проклятые
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это в том то и дело, не подсознательно, это вышло совсем спонтанно, случайно. Я не считал проклятыми больных людей, но и не считал что болеют они просто так, случайно, как пишет Певчий.
- - - Добавлено - - -
даете оценку тому что показалось?Комментарий
-
Библия указывает, как минимум, на пять причин, почему люди болеют. Можете открыть в симфонии слово "болезнь" и пройтись по всем соответствующим стихам."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
тема не футбол, если есть что написать пишите, весь во внимании. ато схожу я по ссылкам, сделаю опять свои выводы, пойму не так, потом и виноватым останусь. мы же общаемся, никто никого не торопит.Комментарий
-
Смерть физическую еще никто не отменял. А умирают не от здоровой жизни. Хотя некоторые говорят, что здоровеньким умрешь.)
Есть причина и есть следствие. Есть грехопадение и есть болезни и смерть.
По-большому счету можно считать это проклятием, да только не с одной поликлиникой это связано.)Комментарий
-
вот у меня тоже арти такое же мнение, ибо это не все так просто. вот Павел получил жало в плоть, но не просто же так, а за то что он превозносился откровениями, и это он так видел, жало, остальные же не видят как есть.
- - - Добавлено - - -
как Никто??? а Христос.
- - - Добавлено - - -
ну вот и я о чем.Комментарий
-
Не может это быть спонтанным явлением. Если со зрением всё нормально, значит в подсознании подобные мысли коренились, если вам мерещится. Вы видите те слова, которые диктует вам подсознание. Значит у вас до этого возникали мысли - почему люди заболевают. Но разрешения этим вопросом вы не нашли и они отложились в подсознание. В долгий ящик, так сказать. В виду их неразрешимости.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Христос отменил духовную смерть, а не физическую. Ведь противники Бога называются дважды умершими.
А на счет проклятия, тогда можно видеть не только в поликлинике его, а во всей Вселенной. Но это зависит от угла зрения.)Комментарий
-
Энергетика падает. А падает только от недостатка безусловной любви. Других причин нет.
Иоан.4:14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
"Дух животворящий" - сами подумайте, сэр, над этим выражением.
А болезни - это звоночки смерти.Комментарий

Комментарий