проклятые

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    привет друзья, странную тему открываю сразу предупрежу, я порой наблюдаю необычное явление, о котором хотел бы вам поведать, можете отнестись к этому шутливо, а можете призадуматься, кто как решает, итак........

Какие либо надписи, или тексты я стал видеть совершенно в искаженном виде, вот например недавно проезжаю я возле поликлиники, огромная надпись, обратил на нее внимание и читаю проклятые, даже не по себе стало, снова кинул взгляд на вывеску, да нет, написано поликлиника,
    а что если действительно, все больные это проклятые люди, за грехи, злые дела, слова. И дело даже не в болезни, а намного глубже, на духовном уровне.
    Кто как считает?

о, у меня тоже такое бывает со словами, - читаю одно, а потом присматриваюсь получше, а там другое слово написанно.. )) сейчас не вспомню что это за слова были, но когда такое еще будет, то напишу в тему..)
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Евлампия
      Оскорбление пропущу, задам вопрос. Ну и как часто больные люди вас ассоциируются с проклятыми?
      они у меня вообще не ассоциируются с проклятыми, тема создана в рамках вопроса, а не окончательного ответа.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Что ли рекламная пауЖа.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33930

Сообщение от Goodvin
          они у меня вообще не ассоциируются с проклятыми, тема создана в рамках вопроса, а не окончательного ответа.

Но почему-то подсознательно такая ассоциация у вас появилась, раз со зрением все нормально.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Евлампия
            Но почему-то подсознательно такая ассоциация у вас появилась , раз со зрением все нормально.
            это в том то и дело, не подсознательно, это вышло совсем спонтанно, случайно. Я не считал проклятыми больных людей, но и не считал что болеют они просто так, случайно, как пишет Певчий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            о, у меня тоже такое бывает со словами, - читаю одно, а потом присматриваюсь получше, а там другое слово написанно.. )) сейчас не вспомню что это за слова были, но когда такое еще будет, то напишу в тему..)
            даете оценку тому что показалось?

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33930

Сообщение от Goodvin
              это в том то и дело, не подсознательно, это вышло совсем спонтанно, случайно. Я не считал проклятыми больных людей, но и не считал что болеют они просто так, случайно, как пишет Певчий.

Библия указывает, как минимум, на пять причин, почему люди болеют. Можете открыть в симфонии слово "болезнь" и пройтись по всем соответствующим стихам.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Евлампия
                Библия указывает, как минимум, на пять причин, почему люди болеют. Можете открыть в симфонии слово "болезнь" и пройтись по всем соответствующим стихам.
                тема не футбол, если есть что написать пишите, весь во внимании. ато схожу я по ссылкам, сделаю опять свои выводы, пойму не так, потом и виноватым останусь. мы же общаемся, никто никого не торопит.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Goodvin

более склоняюсь к тому, что нам показывают таким образом - истинное положение (значение) вещей..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

да и кстати Евлампия, откуда болезни у людей?

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Goodvin

- - - Добавлено - - -

Смерть физическую еще никто не отменял. А умирают не от здоровой жизни. Хотя некоторые говорят, что здоровеньким умрешь.)
                      Есть причина и есть следствие. Есть грехопадение и есть болезни и смерть.
                      По-большому счету можно считать это проклятием, да только не с одной поликлиникой это связано.)

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от artemida-zan
                        более склоняюсь к тому, что нам показывают таким образом - истинное положение (значение) вещей..
                        вот у меня тоже арти такое же мнение, ибо это не все так просто. вот Павел получил жало в плоть, но не просто же так, а за то что он превозносился откровениями, и это он так видел, жало, остальные же не видят как есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                        Смерть физическую еще никто не отменял.
                        как Никто??? а Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                        По-большому счету можно считать это проклятием, да только не с одной поликлиникой это связано.)
                        ну вот и я о чем.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Goodvin
                          нет у меня проблем со зрением, слава Богу, вы не считаете больных людей проклятыми? обоснуйте тогда с чего болезни?
                          Не может это быть спонтанным явлением. Если со зрением всё нормально, значит в подсознании подобные мысли коренились, если вам мерещится. Вы видите те слова, которые диктует вам подсознание. Значит у вас до этого возникали мысли - почему люди заболевают. Но разрешения этим вопросом вы не нашли и они отложились в подсознание. В долгий ящик, так сказать. В виду их неразрешимости.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Евлампия
                            Просто Гудвину скучно, похоже. Вот он и создает темы ни о чем.
                            нет, мне пока не скучно.

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Сообщение от Goodvin

как Никто??? а Христос.

- - - Добавлено - - -

ну вот и я о чем.
                              Христос отменил духовную смерть, а не физическую. Ведь противники Бога называются дважды умершими.
                              А на счет проклятия, тогда можно видеть не только в поликлинике его, а во всей Вселенной. Но это зависит от угла зрения.)

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Goodvin
                                откуда болезни у людей?
                                Энергетика падает. А падает только от недостатка безусловной любви. Других причин нет.

Иоан.4:14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.

"Дух животворящий" - сами подумайте, сэр, над этим выражением.
                                А болезни - это звоночки смерти.

Комментарий

Обработка...