проклятые
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть определенные признаки, на основании которых можно определить, что в жизни человека действуют проклятия. К ним относятся и болезни. "Проклятый" на языке оригинала Библии означает "отделенный" от Бога. А тот, кто отделен от Бога не имеет Его защиты и покровительства, а потому в его жизни правят силы зла и сатане разрешено действовать. И не Бог дает право сатане действовать, и не сам сатана берет на себя это право. Сам человек, находясь в отдалении от Бога, открывает дьяволу дверь. Но существует путь выхода от тьмы к свету, от проклятия к благословению. Господь дает человеку право выбора: "Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое" (Второзаконие, 30:19). И дальше Господь говорит нам, что необходимо делать, чтобы быть в благословении: любить Господа, слушать Его и исполнять заповеди Его. Путь жизни ведет к престолу Божьему, но только через покаяние в своих грехах и принятие жертвы Иисуса Христа, который есть путь, истина и жизнь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
в том то и дело, планов не было, просто на основании видения тема создана.
- - - Добавлено - - -
Евлампия, вы хотите сказать что если человек отдален от Бога он заболел, и это не проклятие? Одумайтесь, как чел заболеет если ему кто зла не пожелает? болезни это зло или добро??Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Нет, Гудвин. Я этого не хочу сказать и не сказала. Почитайте внимательно все, что я вам написала. Но, похоже вам совсем не нужны ответы и разъяснения. Только и могу сказать словами Ильи: "Эх, Гудвин, Гудвин"...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий