прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою").
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает"
Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником (Лк. 14:25-27).
- вот, когда научитесь всему этому,
тогда и можете гордо объявлять себя - учеником Христа.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
1. Как ты знаешь, что Юле больно?
2. Я не думаю, что она срывала бы зло, будь это так.
у тебя получился немного пиар. скажи какую нибудь неправду о ком, кого я мало знаю, но достаточно чтобы распознать, и мое отношение к нему изменится. то есть заставит взглянуть поглубже и пристальнее.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою").
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает"
Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником (Лк. 14:25-27).
- вот, когда научитесь всему этому,
тогда и можете гордо объявлять себя - учеником Христа.Комментарий
-
здесь " христиане", одержимы зачастую этим духом,
который заставляет их причислять себя к ученикам Христа,
не имея на то, никаких объективных причин. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий