Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
-
Как Вам не стыдно врать? Я прочитала пост кверти в котором он отвечает на ваш пост и там он вас прощает , за то что Вы попросили у него прощение. А Вы ему ответили на этот пост, что он совсем стал плох. Я у Вас и спросила, что же тут плохого, если он Вас простил, после того, как Вы попросили у него прощение? О какой вообще клевете идёт речь? Всё больше не хочу Вас знать. Вы для меня, теперь, как язычник и мытарь.Комментарий
-
но спорит с челоческими и бесовскими учениями - они есть искажение писания
чтобы видеть искажение надо знать писание
но знание писания еще не дает должностное знание -приближает к нему - направляет к Истине*****Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Там сказано, что "если и церкви не послушает, то пусть он тебе будет, как язычник и мытарь." от Матф. 18:17 То есть, если не покается,то потерял ты брата своего. В сравнении с тем, что "если послушает тебя, то приобрёл ты брата своего." от Матф. 18:15 Всё, как известно, познаётся в сравнении.Комментарий
-
Там сказано, что "если и церкви не послушает, то пусть он тебе будет, как язычник и мытарь." от Матф. 18:17 То есть, если не покается,то потерял ты брата своего. В сравнении с тем, что "если послушает тебя, то приобрёл ты брата своего." от Матф. 18:15 Всё, как известно, познаётся в сравнении.
Мы будем говорить об отношениях между людьми или о покаянии в душе отдельного человека?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Комментарий