Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Тем не менее Вы пребываете в греховной сущности своей человеческой падшей природы и в такой же полной греха и смерти среде обитания. Вопрос совершения греха это вопрос времени. Христос. если можно так сказать ужесточил закон греха, если ранее грехом считалось только действие, то ныне сама мысль о страстном уже совершённый грех."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не похожи ли Вы в таком случае на фарисея,который вместе с мытарем зашёл в храм? от Луки 18:10-14Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Опять же что это означает верою во Иисуса Христа? Вот к примеру я уверовал, этого достаточно что бы мне уже здесь на земле мысленно примерять белые небесные одежды?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мало уверовать в Него, надо ещё быть верным Ему до самой смерти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не потеряли? - теряют то что есть. а спасение получат те кто достоин."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот соблюдающих заповеди Божии, Бог и оправдывает, а кто нарушает Его заповеди,того обличает и наказывает для их же блага.
- - - Добавлено - - -
И кто же достоин?Комментарий
-
Браво, Котя! Иногда Вы тоже высказываете здравые мысли.
- - - Добавлено - - -
А вот это каждый узнает в день оный.
Из приговора, который ему зачитают.
В нём Вам о объяснят, что виновны Вы не тогда, когда захотите считать себя виновной, а тогда, когда провинитесь перед Богом и окружающими.
В том числе и Вашими липовыми "обличениями".Комментарий
-
Конечно нет, я только радуюсь если кто-то не соблазняется на мои искушения. Такая работа, понимаешь.. не бывать тому чтоб не прийти соблазнам, а это дело на самотек пускать чревато....Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий