Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья, я предлагаю принять участие в опросе где мы выберем кандидатов для выборов главного теолога форума, .
Лисенок, Клантава, Тимофей, Лука...
Можно и Певчего, если не давать ему говорить о политике.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Друзья, я предлагаю принять участие в опросе где мы выберем кандидатов для выборов главного теолога форума, кстати это будет очень интересно, и так, ждем ваши кандидатуры.
- - - Добавлено - - -
я предлагаю @rehovot67
10 предложенный будет последним согласно постам.
этож уайтовец...жэсть...я за Тимофея тогда...хоть я и не тринитарий и не православный...
предложите одного кандидата, на ваш взгляд самого лучшего.
Лисенок.
Он баптист, но очень грамотный, разносторонне образованный, и имеет преподавательские навыки.
Предложил бы и Тимофея, но православного здесь все равно не выберут.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Слишком политизирован, а богословие и эмоции - вещи малосовместимые.
пусть тебе ярош приснится...чи кто там...а Гари Каспаров...с покойной Наводворской...и белым\Сашей\Музычко\покойным\бандеровцем из правого сектора!!!
пусть тебе эта компашка и приснится, Новодворскую еще помнишь?? ого. а чего это ты мне покойников желаешь, а диссидент? хочешь со мной опять в игры поиграть?? все убег.
пусть тебе эта компашка и приснится, Новодворскую еще помнишь?? ого. а чего это ты мне покойников желаешь, а диссидент? хочешь со мной опять в игры поиграть?? все убег.
хорошо...Ляшко пусть тебе наш олежка приснится...ступай теперь у люлю...тяфай...тока трусы не снимай...
не знаю...наверное он один из миротворцев сильных от РПЦ...и почему\то-тепло от него исходит...нуссс не замечал я злобы от него...мож я идиот???...нусссс нравится мне он...кароче...шо еще хотите спросить товарыш кыянын?
не знаю...наверное он один из миротворцев сильных от РПЦ...и почему\то-тепло от него исходит...нуссс не замечал я злобы от него...мож я идиот???...нусссс нравится мне он...кароче...шо еще хотите спросить товарыш кыянын?
Ну, положим, к майдану и новому киевскому режиму он особых симпатий не испытывает.
Комментарий