выборы: лучший теолог форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    вот ведь незадача, не предлагают Вас кандидатом уже во вторых выборах.. )) а Вы будете участвовать в другом конкурсе, по Вашим способностям который более подходящь...))
    артемида, а вы скажите что по вашему означает теолог, думаю Клещ не так и расстроится.

- - - Добавлено - - -

Блонди меня с баптистом смутили, я даже сомневаюсь в проведении таких выборов, это же не шутки все жэ, как считаете? а вдруг выберут реховота? как мне потом на форуме то появляться, скажите на милость ведь Игорь тоже есть в списке, это же будет международный скандал.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Клещ и Кверти - это кандидаты в плохиши форума, при всем уважении Эпатажные ворчуны

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        а с какого времени @qwertyu стал сэром?
        "Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду."(с) а не так чтобы - туда-сюда, сегодня - сэр, завтра уже - не сыр, и опять - послезавтра - сэр и опять не сэр, как чего-то там не то, а Христос учит признать таким или эдаким и точка.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гаури
          Неостановимая Река.

• 18 April 2017
          • 419

Сообщение от Григорий Р
          Если Его воробейшество достигло просветления одним только размножением и поеданием семечек, то в чём смысл бытия?
          Cмысла жаждет наш скудный ум. Бытию смысл не нужен.
          Сообщение от Григорий Р
          Т.е. аскетируюший себя человек упражняется в нестяжании, чтобы стать, однажды, Его воробейшеством и наслаждаться размножением и поеданием семечек? Вернуться к тому, от чего так мучительно уходил?
          Все возвращается на круги своя. Уходил мучительно, а приходит радостно. Ради этого стоит сделать круг?
          Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            артемида, а вы скажите что по вашему означает теолог, думаю Клещ не так и расстроится.
            наверное тот, кто разбирается в Писании хорошо, кто изучает его и знает правильное толкование, знает язык оригинал, на котором написано оно, + переводы и всё воедино, на выходе имея - гармоничную структуру в голове, а не хаос с обрывками "не пришей кобыле хвост"..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

"Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду."(с) а не так чтобы - туда-сюда, сегодня - сэр, завтра уже - не сыр, и опять - послезавтра - сэр и опять не сэр, как чего-то там не то, а Христос учит признать таким или эдаким и точка.
              все у вас так просто, нет уж, пусть лучше сегодня сэр а завтра сыр, чем сэр и эпатажный плохишь всегда.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22965

Сообщение от Гаури
                Уходил мучительно, а приходит радостно. Ради этого стоит сделать круг?
                Здесь я увидел мудрость.
                Очень красиво сказано. Это о всех нас.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

наверное тот, кто разбирается в Писании хорошо, кто изучает его и знает правильное толкование, знает язык оригинал, на котором написано оно, + переводы и всё воедино, на выходе имея - гармоничную структуру в голове, а не хаос с обрывками "не пришей кобыле хвост"..
                  вчера вы писали совсем иное значение, вы помните?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Блонди
                    Клещ и Кверти - это кандидаты в плохиши форума, при всем уважении Эпатажные ворчуны
                    ворчуны, не обязательно плохиши, а плохиши это те, кто постоянно не уважают общающихся, обзывается, насмехается над людьми, свысока своей гордыни поплёвывая, кто провоцирует, издевается, задевает человека, язвит, старается принизить (ты тряпка, ты ничтожество эдакое, да ты такой и сякой, да посмотри на себя, и т.д в том же духе)

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

ворчуны, не обязательно плохиши, а плохиши это те, кто постоянно не уважают общающихся, обзывается, насмехается над людьми, свысока своей гордыни поплёвывая, кто провоцирует, издевается, задевает человека, язвит, старается принизить (ты тряпка, ты ничтожество эдакое, да ты такой и сякой, да посмотри на себя, и т.д в том же духе)
                      Да не, это не плохиши) Это закомплексованные серые мыши)

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

предлагаю все кандидатуры которые вошли в список признать теологами форума, а вы как думаете?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Goodvin
                          предлагаю все кандидатуры которые вошли в список признать теологами форума, а вы как думаете?
                          Без голосования нельзя. Не уходите с намеченного курса, сэр. Чего Вы так испугались то?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Блонди
                            Без голосования нельзя. Не уходите с намеченного курса, сэр. Чего Вы так испугались то?
                            я же озвучил свое мнение, зачем выбирать теолога форума, когда он межконфессиональный, тут и православные, католики, баптисты, и т.д это не серьезно, я пришел к такому выводу, для меня списка вполне достаточно.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Goodvin
                              я же озвучил свое мнение, зачем выбирать теолога форума, когда он межконфессиональный, тут и православные, католики, баптисты, и т.д это не серьезно, я пришел к такому выводу, для меня списка вполне достаточно.
                              Хозяин барин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              Обратите внимание, сэр, в список не попала ни одна женщина (хотя кто знает )

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Goodvin
                                не, что это уже за повороты северных рек начались?..)) тогда зачем назвали темку - выборы?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

Обратите внимание, сэр, в список не попала ни одна женщина (хотя кто знает )
                                и хорошо, теолог должен быть мужского склада и состава..

Комментарий

Обработка...