выборы: лучший теолог форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    мою благородную тему зафлудил, куда катится мир??
    я тебя благословил на сон...хорошо-си си кетч не дам тебе...наташу королеву-забирай...ступай с миром...и спать...эхххх я тож скоро

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
    Ну, положим, к майдану и новому киевскому режиму он особых симпатий не испытывает.
    я это знаю....................и что???...нус я мож чуток испытывал...хотя, я аполитичный человек...так получилось...да и в Донецке моем...я за ющенка голосовал в далеком 2003-4годах...попытайтесь понять меня!!!...и что несет днр и лнр людям...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    пусть тебе эта компашка и приснится, Новодворскую еще помнишь?? ого. а чего это ты мне покойников желаешь, а диссидент? хочешь со мной опять в игры поиграть?? все убег.
    на сон грядущий...Гари кимыч Каспаров же живой пока

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от qwertyu
      ...и что несет днр и лнр людям...
      Сколько бы нареканий ни вызывал русский мир, или мир ислама, кому-то ведь нужно противостоять наступающему зверю ?
      Тимофей это понимает.
      Певчий, увы, нет.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от саша 71
        Сколько бы нареканий ни вызывал русский мир, или мир ислама, кому-то ведь нужно противостоять наступающему зверю ?
        да...но!!!, от этого страдают люди...а путинский мир ничего хорошего не несет...да и не так страшен зверь, как его малюют....примечание\вопрос\риторический Вам: неужто Вы так боитесь "гей"европу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
        Тимофей это понимает.
        Певчий, увы, нет.
        и еще!!!:- Вы думаете Тимофей очень враждебен к католикам???...не думаю...

- - - Добавлено - - -

все пора спать.............................всем сп.ночи...или мирно и красиво апщаться на е\ру...и с наступающим рождеством православным!!!

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от qwertyu
          да...но!!!, от этого страдают люди...а путинский мир ничего хорошего не несет...да и не так страшен зверь, как его малюют....примечание\вопрос\риторический Вам: неужто Вы так боитесь "гей"европу

- - - Добавлено - - -

и еще!!!:- Вы думаете Тимофей очень враждебен к католикам???...не думаю...

- - - Добавлено - - -

все пора спать.............................всем сп.ночи...или мирно и красиво апщаться на е\ру...и с наступающим рождеством православным!!!

При чем тут католики ?
          Конечно, существует и ватиканский банк, но не он определяет погоду в мире.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          да...но!!!, от этого страдают люди...а путинский мир ничего хорошего не несет...
          Это называется "аберрация близости".
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от саша 71
            При чем тут католики ?
            Конечно, существует и ватиканский банк, но не он определяет погоду в мире.

- - - Добавлено - - -

Это называется "аберрация близости".
            саша71 жду от Вас таки звонка...мож завтра...конечно, если есть желание пообщаться вживую...а мне пора спать

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Goodvin
              Друзья, я предлагаю принять участие в опросе где мы выберем кандидатов для выборов главного теолога форума
              Приступайте уже скорее к голосованию: интересно посмотреть, кто ж на форуме главный бог-ослов.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Голосование заранее абсурдное. Естественно Профессор Райский. Ему тут нет конкурентов в вопросах теологии. Если что, я никого не выдвигаю.
                Проголосовать, может быть и проголосую, за меньшее из зол.

- - - Добавлено - - -

Теолог требования:

- Теолог постоянно совершенствует и расширяет свои знания, для чего необходима хорошая долговременная память. Научно-исследовательская и методическая работа потребует от него аналитического и логического мышления, развитого литературного языка. А работа в области образования, воспитания, а также социальной направленности коммуникабельности и ораторского мастерства. Он должен быть терпеливым, доброжелательным, отзывчивым, уметь внимательно выслушать и поддержать человека.

- Теолог это профессионал с широким кругозором.

- Знания не только в области религии, но и в области общегуманитарных и естественнонаучных дисциплин. В частности, нужно хорошо разбираться в социологии, психологии, педагогике, политологии, истории и культуре разных народов

- Высшее профессиональное образование

ссылка

Комментарий

• Raw Stone
                  Участник

• 09 October 2017
                  • 294

Сообщение от artemida-zan
                  Йицхак.. Кадош, Дмитрий Резник.. DENNY79,migle, Фёдор Манов, тощо.. ( я хочу сразу много выдвинуть)
                  Лука, Певчий.

Лучший апокалипсист безусловно агатон.
                  Одно время колебался между агатоном и Сергеем Ткаченко из ЕХБ г.Керчи.
                  К сожалению некоторые размышлизмы Сергея немного отдалили меня от его видеоканала, поэтому с радостью отдаю агатону пальму первенства как лучшему толкователю Откровения.

з.ы. Если брать совокупность характеристик, глубину так сказать и широту знаний, лучший-Лука.

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Эти выборы напомнили мне старый анекдотец про то, как в одном баре собрались три ведущих пивовара мира, чтобы испить хорошего пивка. Двое заказали, естессно, своё, а третий газировку. Те на него удивлённо уставились, мол, чё ты не как все, пиво, типа не пьёшь? А он им грит: "друзья, раз вы пиво не пьёте, так и я не буду".

Если кто понял намёк, то мой кандидат - Нельсон. Вот он то знает толк в форумном "пиве".

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от artemida-zan
                      Йицхак.. Кадош, Дмитрий Резник.. DENNY79,migle, Фёдор Манов, тощо.. ( я хочу сразу много выдвинуть)
                      Плиз, не надо меня никуда выдвигать.
                      Главный бог-ослов этого форума - явно не я.
                      И даже не главный, а простой бог-ослов, - явно тоже не я.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Йицхак
                        Плиз, не надо меня никуда выдвигать.
                        Главный бог-ослов этого форума - явно не я.
                        И даже не главный, а простой бог-ослов, - явно тоже не я.
                        так вроде теолога выбирают .
                        а не бога ослов. ну кто как думает , конечно.
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

приветствую, кандидатов уже вдвое больше чем положено, думаю можно провести две темы с выборами, как считаете? а потом и финал.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ~Татьяна~
                            так вроде теолога выбирают .
                            а не бога ослов. ну кто как думает , конечно.
                            Аха.
                            Но не журю: не каждой даме дано знать, что русское "бог-ослов" на греческом "тео-лог".

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Йицхак
                              Аха.
                              Но не журю: не каждой даме дано знать, что русское "бог-ослов" на греческом "тео-лог".
                              да, это интересно.))))))
                              греч. theologia, от theos бог и logos слово, учение

Комментарий

• Гаури
                                Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                                • 419

Сообщение от Блонди
                                Голосование заранее абсурдное. Естественно Профессор Райский. Ему тут нет конкурентов в вопросах теологии. Если что, я никого не выдвигаю. Проголосовать, может быть и проголосую, за меньшее из зол. - - - Добавлено - - - Теолог требования: - Теолог постоянно совершенствует и расширяет свои знания, для чего необходима хорошая долговременная память. Научно-исследовательская и методическая работа потребует от него аналитического и логического мышления, развитого литературного языка. А работа в области образования, воспитания, а также социальной направленности коммуникабельности и ораторского мастерства. Он должен быть терпеливым, доброжелательным, отзывчивым, уметь внимательно выслушать и поддержать человека. - Теолог это профессионал с широким кругозором. - Знания не только в области религии, но и в области общегуманитарных и естественнонаучных дисциплин. В частности, нужно хорошо разбираться в социологии, психологии, педагогике, политологии, истории и культуре разных народов - Высшее профессиональное образование ссылка
                                А зачем вообще нужен теолог? Рассуждать о неведомом с видом знатока мы все горазды.
                                Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

Обработка...