выборы: лучший теолог форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Блонди
    Да не, это не плохиши) Это закомплексованные серые мыши)
    человек должен быть закомплексован в пределах разумного конечно...шоб эго его не выпирало...и шоб понимал человек, что в каждую минуту он может помереть...как дела Блонди?...жизнь хоть не сильно во мраках?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    а я давече, слушая Чайковского, вспомнила что он гомосексуалист, и мне сразу перехотелось слушать его музыку, я её в себе начала забраковывать, я правильно поступаю, когда имею подобную предвзятость и претензии?..
    мать нус так тож низя..............Чайковский-мэтр, как композитор\мирового масштаба...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Клещ хороший....добрый, не лицемер....Только Кверти....))
    тебя уже выпустили опять с сумасшедшего дома?...примеч.: ролик не хочу ставить и тратить время...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    Ну значит Кверти - победитель

Герой форума против плохиша форума
    Б-же упаси...еще у Гудвина...шо ангелы подумают...Блонди, Вы это того...нус какой я сэр\пэр???...я стараюсь быть похожим на Христа хоть чуток

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Однозначно....)))
    без комментариев...........

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      ...я стараюсь быть похожим на Христа хоть чуток
      ..
      ага, хватит врать, диссидент.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от qwertyu
        человек должен быть закомплексован в пределах разумного конечно...шоб эго его не выпирало...и шоб понимал человек, что в каждую минуту он может помереть...как дела Блонди?...жизнь хоть не сильно во мраках?

- - - Добавлено - - -

мать нус так тож низя..............Чайковский-мэтр, как композитор\мирового масштаба...

- - - Добавлено - - -

тебя уже выпустили опять с сумасшедшего дома?...примеч.: ролик не хочу ставить и тратить время...

- - - Добавлено - - -

Б-же упаси...еще у Гудвина...шо ангелы подумают...Блонди, Вы это того...нус какой я сэр\пэр???...я стараюсь быть похожим на Христа хоть чуток

- - - Добавлено - - -

без комментариев...........
        Он был похож на след удара чьего то мягкого и тёплого об асфальт.Степан разлютовался не на шутку.И как бы,если бы да в другой раз,да если бы не в это время,то не назвал бы ведь никто Степку словом.............

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Goodvin
          хватит врать
          Когда выборы, сэр?

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Дэмос требует!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Блонди
              Когда выборы, сэр?
              их не будет, меня и форумчан вполне устраивают два списка теологов форума.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Goodvin
                их не будет, меня и форумчан вполне устраивают два списка теологов форума.
                Каких это еще форумчан? Двоих против десяти что ли? Что за беспредел, сэр?

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Мы в возмущении! Надо искать меры противодействия. Ударим чем нибудь по разгильдяйству, бюрократизму и волюнтаризму (простите за выражение)!!
                  Похоже что Человек Форума 2017 вознесся выше выше звезд репутационных, забыв что он уже прошлое!!!

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от triatma
                    Мы в возмущении! Надо искать меры противодействия. Ударим чем нибудь по разгильдяйству, бюрократизму и волюнтаризму (простите за выражение)!!
                    Похоже что Человек Форума 2017 вознесся выше выше звезд репутационных, забыв что он уже прошлое!!!
                    Да какой "человек форума"? С таким подходом к выборам результаты можно смело признавать недействительными.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Блонди
                      Да какой "человек форума"? С таким подходом к выборам результаты можно смело признавать недействительными.
                      Чтоб признать недействительными легитимно, надо открывать опрос.. Может хоть этим Маркиза попробуем шантажировать, в попытке оказать давление в пользу открытия таки теологического голосования???

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от triatma
                        Чтоб признать недействительными легитимно, надо открывать опрос.. Может хоть этим Маркиза попробуем шантажировать, в попытке оказать давление в пользу открытия таки теологического голосования???
                        Он уже хочет баллотироваться на "человек года 2018", что ему "человек года 2017", вчерашний день

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Блонди
                          Он уже хочет баллотироваться на "человек года 2018", что ему "человек года 2017", вчерашний день
                          Мирская слава застлала глаза.
                          Я думаю он не хочет открывать голосование по той причине, что Влера сразу раскрыл истинные мотивы технолога:
                          Сообщение от Валера life
                          Гудвин. Давайте я угадаю. Через неделю-месяц появится тема с конкретным голосованием, в котором будет обязательно фигурировать ваше имя. А rehovot67 , выдвинутый вами, идет , как технический кандидат, лишь для того, чтоб затеять выборы.
                          Скажите, что я не прав?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от triatma
                            Мирская слава застлала глаза.
                            Я думаю он не хочет открывать голосование по той причине, что Влера сразу раскрыл истинные мотивы технолога:
                            Ну не хочет, как хочет.

Какое бы нам интересненькое голосование замутить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Он просто понял, что у Профессора нет реальных конкурентов и что голосование абсурдно, как я и говорила в самом начале. Оставим эту тему

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Он просто понял, что у Профессора нет реальных конкурентов и что голосование абсурдно, как я и говорила в самом начале. Оставим эту тему
                              Согласен с обоими мнениями. )

Сообщение от Блонди
                              Ну не хочет, как хочет.

Какое бы нам интересненькое голосование замутить?
                              Можно воспользоваться опытом профессионала и для начала открыть подготовительную тему, типа "Кого бы вы хотели выбрать на форуме?"...... ? Предложения собрать и рассмотреть..
                              М-да.. теперь получается лучше Сэра Распорядителя, с этим никто не справится, и мы чуть ли не зря на него бочку катнули..... надо сдавать назад.
                              Гудвин, простите нас, мы ведь только переживали как бы вы не зазвездились от этих титулов.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от triatma
                                Гудвин, простите нас, мы ведь только переживали как бы вы не зазвездились от этих титулов.
                                моих титулов?? ахахаха)))))))))) а вы не так и прост, как кажитесь.))

Комментарий

Обработка...