выборы: лучший теолог форума.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вот это что?
Вместо Профессора можно поставить одного из предложенных Артемидой.Комментарий
-
Комментарий
-
я не прочитал раньше, а подсчитывал предложных кандидатов, недумал что там такая накладка, надо голосовать, можно ли Райского исключить, список уже сформирован, у меня нет полномочий так поступить. Да и жалко вам что ли?Комментарий
-
Для того, чтобы Профессор оказался в списке, его кандидатуру необходимо выдвинуть. Если хотите взять на себя такую ответственность - пожалуйста. Меня сюда не впутывайте. Ему равных нет. Разыгрывается 2-е место после Профессора.Комментарий
-
Если Его воробейшество достигло просветления одним только размножением и поеданием семечек, то в чём смысл бытия?
Кто знает, какова участь просветленного, не выберет ли он жить птичкой беззаботной дальше... сочтя такой удел вершиной бытия.Комментарий
-
нет, стоп, я уже выдвинул реховота, если вы отказываетесь от Райского, то ладно, будем искать замену.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я по твоему не теолог?Да я такой теолог,что все теологи лишь мои жалкие подобия,отпочковавшиеся от моей мысли о том,что не плохо было бы на досуге заняться теологией.Так.Чисто для себя.При чём и те кто были,и те кто есть,и те кто будут теологить.Так что за такое отношение непочтительное к моей персоне скромного величия,Я,предаю анафеме и отчуждению сэра qwertyu.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий