выборы: лучший теолог форума.
Свернуть
X
-
-
Что может быть радужного, если другие пострадают за то, что мне простилось? Не надо мне такой радуги, прошу покорнейше.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
пан баптиста против проведения выборов, почему?
- - - Добавлено - - -
подозреваю всем все равно на ваше не скромное мнение, ахахахаха))))))))))).
- - - Добавлено - - -
но если серьезно, то мы можем и не проводить выборы, а принять во внимание список кого предложили, и порадоваться за них что их ценят.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от GoodvinДрузья, я предлагаю принять участие в опросе где мы выберем кандидатов для выборов главного теолога форума, кстати это будет очень интересно, и так, ждем ваши кандидатуры.
- - - Добавлено - - -
я предлагаю @rehovot67
10 предложенный будет последним согласно постам.Комментарий
-
Комментарий
-
А, по мне, Йицхак и не скромничал, но лишь дал точное определение сути и богословия, и богословам, а именно: покушение ослов, своим умом порассуждать о Боге, заключив Бога в рамки рассуждений, суждений, умозаключений, собственных возможностей ума, а верующие не покушаются на сие, но желают знать о Боге, только то, что Бог Сам пожелал о Себе открыть, не более.Последний раз редактировалось духовный турнир; 04 January 2018, 06:34 AM.Комментарий
-
А, по мне, Йицхак и не скромничал, но лишь дал точное определение сути и богословия и богословам, а именно: покушение ослов, своим умом порассуждать о Боге, заключив Бога в рамки рассуждений и суждений собственных возможностей ума, а верующие не покушаются на сие, но желают знать о Боге, только то, что Бог Сам пожелал о Себе открыть, не более.Комментарий
-
Верных слишком мало и чем дальше, тем меньше. Ненадолго. Так что не самая живая аналогия. Ничего не ново под солнцем, и если нам дана вечность - просветления достигнет каждый, старается он или нет...Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
Комментарий