великий и благородный Флуд
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
не надо идти у них на поводу, сегодня он захотел титул человек года 2017 без выборов, завтра будет клянчить у модераторов войти в совет форума, а после завтра что?? благородный клуб у меня замутит?? и станет сам себе уровни начислять, нет уж.Комментарий
-
Ну,сээр.
И у Вас не дрогнет рука отобрать у Баптиста2016 то, чего нет?
Довольно обидные ваши слова - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я анексией не занимаюсь. можете спать спокойно!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
провинившийся грешник-которому как лекарство необходимо религиозное общение с собратьями
оказывается вдруг лишён этого общения
и заперт в гетто порока
типа беседки и зелёного форума
это как больного наказывать запретом на лечение
и помещать его в пьяную компанию
это ли не дурдом?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Да. Вискас.
- - - Добавлено - - -
Вы поняли, что я имел ввиду. Мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. Так их создал Бог. Но ощущение, что вам мужчиной быть не нравится. Куча тем, где вы все время обиженный.
В теме об ассоциациях я не собирался вас обидеть. Я считаю вас другом, и отношусь к вам как другу. Берегиня поняла все адекватно, посмеялась, вы же своим плачем и местью мне заполонили всю тему. Поймите, что весь мир не настраивался против вас. Просто пора повзрослеть и принять все как есть. Не всегда будет все по справедливости, но жить в этом мире вполне возможно. Жить, и не ныть каждый день, как это делаете вы.Ну, Гудвин умеет добить.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
еще раз привет Дим персонально...........есть тут беседка\офтопская и это более офтопики...флуди-не хочу...только без флейма...канешна и хорошие люди заходят в беседки\темы и пишут...нус и ненавистники этого нашего форума любят флудерски\флудить...есть канешна и ловцы тех флудеров...а если еще и принять во внимание, что фашистов\шовинистов развелось щас ох как много...или люди, считающие себя христианами, а в уме-захватчики и поработители они себя видят=нормой вещей.........вот те флудеры оооооооооочень опасны...тролят тут, как хомячки и хомячихи диванные\пенсионеришки\совочки- благородных людей...а если зафлудить, какого\нить злостного фашиста\шовиниста или фашистку\шовинистку...так эт и не грех, а мож покаятся............... Гудвин, прекрасную тему создал...и ему особое спасибо за это канешна
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю.Флудить я начал лет в шестнадцать.Теперь флуд вылился в нечто эмперически-метафизическое,но подгорчить нет нет да появляется желание.Другое дело,что есть такие спец.персонажи,которые считают этот процесс чем то вроде зубоскальства в кресле дантиста.Для них это нормально.И я не удивлюсь,если они делают ЭТО с постной рожей лица не испытывая никаких даже эмоций.Всё потому что ддавно они уже лишь оболочки и дух нечистый и смрадный приобрёл все права на их жилище.Покайтесь и окститесь.Окститесь и покайтесь.Комментарий
Комментарий