великий и благородный Флуд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
    а как ты выдерживаешь таких как есть? ты сильный? с рождения?
    а в чём сложность их выдерживания?.. а.. ну да.. если жить вместе с тем, кто не твой, то это сложно. да.. а если общаться просто со всеми, то это легко..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    да не, опросы нынче не в моде, нужна бомба.
    замедленного действия или быстрого?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      а в чём сложность их выдерживания?.. а.. ну да.. если жить вместе с тем, кто не твой, то это сложно. да.. а если общаться просто со всеми, то это легко..
      арти а ниче что к вам в в мужском роде обращаются??

- - - Добавлено - - -

замедленного действия или быстрого?..
      быстрого, сразу, бах и разлетелось.))))))))))

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Goodvin
        потому вы до сих пор и не модератор, и не в совете форума.
        хотите меня туда делегировать?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от baptist2016
          хотите меня туда делегировать?
          я?? так забанят сразу, вы же кот, ахахахахаха)))))))

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            арти а ниче что к вам в в мужском роде обращаются??
            а что Ві мне предлагаете?.. я уже говорила сто раз что женщина, а она часто думает что это не так, мне что ли как её убеждать что ли, я уже устала.. пусть пишет что хочет..

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Goodvin
              я?? так забанят сразу, вы же кот, ахахахахаха)))))))
              а при чем здесь я?!
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от baptist2016
                а при чем здесь я?!
                не причем, иди себе с миром. сперва: хотите меня?? а потом причем тут я?? ну и жук, ахахаха))))

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Goodvin
                  не причем, иди себе с миром. сперва: хотите меня?? а потом причем тут я?? ну и жук, ахахаха))))
                  то кот, то жук. Вы насмотрелись канал о животных?

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сложность в том, что ты (ну не ты, а вообще) знаешь, чего они хотят на самом деле в момент разговора. И вот я не могу скрывать, не умею, что я знаю, чего они хотят. И они как то встрептываются, начинают вглядываться, внутренне ближе подходить. и хотеть чего то, что я не в силах им дать. А если умею (скрывать), то на это уходит столько энергии, что потом я сутки могу валяться без задних лап.

- - - Добавлено - - -

ты то понимаешь, что он (- я не про то, что ты с кем то живешь или не живешь, а про собеседников) не твой, а он не понимает. и чтобы объяснить, опять же нужно умение. вот оно у тебя врожденное?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                      Сложность в том, что ты (ну не ты, а вообще) знаешь, чего они хотят на самом деле в момент разговора. И вот я не могу скрывать, не умею, что я знаю, чего они хотят. И они как то встрептываются, начинают вглядываться, внутренне ближе подходить. и хотеть чего то, что я не в силах им дать. А если умею (скрывать), то на это уходит столько энергии, что потом я сутки могу валяться без задних лап.

- - - Добавлено - - -

ты то понимаешь, что он (- я не про то, что ты с кем то живешь или не живешь, а про собеседников) не твой, а он не понимает. и чтобы объяснить, опять же нужно умение. вот оно у тебя врожденное?
                      даже не знаю есть ли у меня такое умение... я бы тоже наверное тяжело переносила, если б знала что кто хочет на самом деле, особенно если это плохое всякое, поэтому хорошо что я такого не знаю, не слышу и не вижу...))

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от baptist2016
                        а мне нравятся конструктивные опросы!
                        Показалось "допросы"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        какую бы тему создать?
                        Ждите вдохновения. Не подгоняйте искусственно, не высасывайте из пальца.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Goodvin
                          какую бы тему создать?
                          Можно создать тему "написано одно, а прочитал другое: откровения из подсознания"

Вот я, например, вчера в магазине на обложке журнала написанное "мамонты" прочитала как "мормоны"

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Блонди
                            Можно создать тему "написано одно, а прочитал другое: откровения из подсознания"

Вот я, например, вчера в магазине на обложке журнала написанное "мамонты" прочитала как "мормоны"
                            а я, представляете, читаю вчера колонку новостей и мелькает как обычно раздел - суспільство, а я мельком увидела и мне прочиталось - суицид.. ну и ну.. если по тому предоложению рассуждать, что нам показывают истинное положение вещей, то получается такой смысл: общество в положении суицида пребывает..

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

везет вам - жизнь полна красок, знаков и символов..

А у меня ничего не показалось.... хотя было дело: позавчера жена ключ от машины потеряла на лыжной трассе. Мелочь (полтос зелени), но обидно. Искали, всех обспросили - ничего. Я помолиться вспомнил, как мог сформулировал похитрее, мол на все Твоя воля, но может она и на то чтоб просить и дано будет и еще разные манипуляции ментальные.. Потом еще вспомнил что самого Бога в основном Дух интересует, а по "материальным" вопросам надо к Шакти обращаться - ну прочел каких знал мантр и Ей.. потом еще представилось что кто-то мог найти ключ из добрых людей (а тут таких большинство, ибо не совок)) и еще что бы я сделал найдя ключ - я бы или отдал его в какой пункт общедоступный (что имеет минусы) или пошел бы вдоль этого небольшого городка, нажимая на дистанционку - чья бы машина пикнула, туда ключ бы и вставил в зажигание (правда если это последний ключ у хозяев, то тоже еще догадаться надо подергать дверь).
                              В общем to make long story short (сакращая) - сажусь утром в машину со своим ключом, начинаю его в зажигание втыкивать, а там уже первый ключ торчит..... через кого благодарить непонятно, ну во вселенную передал приветов! Все таки спасли семью от катастрофы - ведь как мирскому мужу простить жену, замахнувшуюся на святое!!! (а ведь прощенное воскресенье! вот милость)

пс. где то тема мелькала про практическую пользу молитвы на личном примере - я ее не отметил, так что сюда написал. Ну и как-бы еще раз поблагодарить небо публично - а вдруг зачтется.
                              : )

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Блонди
                                вчера в магазине на обложке журнала написанное "мамонты" прочитала как "мормоны"
                                странно все это.)

Комментарий

Обработка...