великий и благородный Флуд
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
быстрого, сразу, бах и разлетелось.))))))))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
ты то понимаешь, что он (- я не про то, что ты с кем то живешь или не живешь, а про собеседников) не твой, а он не понимает. и чтобы объяснить, опять же нужно умение. вот оно у тебя врожденное?Комментарий
-
Сложность в том, что ты (ну не ты, а вообще) знаешь, чего они хотят на самом деле в момент разговора. И вот я не могу скрывать, не умею, что я знаю, чего они хотят. И они как то встрептываются, начинают вглядываться, внутренне ближе подходить. и хотеть чего то, что я не в силах им дать. А если умею (скрывать), то на это уходит столько энергии, что потом я сутки могу валяться без задних лап.
- - - Добавлено - - -
ты то понимаешь, что он (- я не про то, что ты с кем то живешь или не живешь, а про собеседников) не твой, а он не понимает. и чтобы объяснить, опять же нужно умение. вот оно у тебя врожденное?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а я, представляете, читаю вчера колонку новостей и мелькает как обычно раздел - суспільство, а я мельком увидела и мне прочиталось - суицид.. ну и ну.. если по тому предоложению рассуждать, что нам показывают истинное положение вещей, то получается такой смысл: общество в положении суицида пребывает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
везет вам - жизнь полна красок, знаков и символов..
А у меня ничего не показалось.... хотя было дело: позавчера жена ключ от машины потеряла на лыжной трассе. Мелочь (полтос зелени), но обидно. Искали, всех обспросили - ничего. Я помолиться вспомнил, как мог сформулировал похитрее, мол на все Твоя воля, но может она и на то чтоб просить и дано будет и еще разные манипуляции ментальные.. Потом еще вспомнил что самого Бога в основном Дух интересует, а по "материальным" вопросам надо к Шакти обращаться - ну прочел каких знал мантр и Ей.. потом еще представилось что кто-то мог найти ключ из добрых людей (а тут таких большинство, ибо не совок)) и еще что бы я сделал найдя ключ - я бы или отдал его в какой пункт общедоступный (что имеет минусы) или пошел бы вдоль этого небольшого городка, нажимая на дистанционку - чья бы машина пикнула, туда ключ бы и вставил в зажигание (правда если это последний ключ у хозяев, то тоже еще догадаться надо подергать дверь).
В общем to make long story short (сакращая) - сажусь утром в машину со своим ключом, начинаю его в зажигание втыкивать, а там уже первый ключ торчит..... через кого благодарить непонятно, ну во вселенную передал приветов! Все таки спасли семью от катастрофы - ведь как мирскому мужу простить жену, замахнувшуюся на святое!!! (а ведь прощенное воскресенье! вот милость)
пс. где то тема мелькала про практическую пользу молитвы на личном примере - я ее не отметил, так что сюда написал. Ну и как-бы еще раз поблагодарить небо публично - а вдруг зачтется.
: )Комментарий
Комментарий