великий и благородный Флуд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

великий и благородный Флуд

кто и по какому праву запретил комментарии постам? кто признал флуд грехом, и достойным наказания??? может это и есть виток эволюции в диалоге, создать интерес, не понимаю что происходит с форумом.

краеугольный тролль.
    у нас на форуме флуд вообще не имеет никакой юридической поддержки, бороться с ним так как от фонарного столба в голову взбредет считаю неосновательно, а по сему данный сегмент общения надо повернуть в правовое поле, при всем уважении.
    11

Срок опроса истёк.

• БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Goodvin
    кто и по какому праву запретил комментарии постам? кто признал флуд грехом, и достойным наказания??? может это и есть виток эволюции в диалоге, создать интерес, не понимаю что происходит с форумом.

краеугольный тролль.
    Сэр, я проголосовала.

Вы не гручиньтесь, все флудили, флудят и флудить не перестанут, потому что флудом может считаться любое слово или сообщение, которое немного вышло за рамки темы.
    Даже "немного"- это уже флуд. Поэтому -это явление будет.
    Другой вопрос виды флуда))

Бывает он: оскорбительного, унизительного, политического, провокационного характера. Где используются, например, прямые личностные оскорбления, направляются проклятья, оскорбляется и спец.принижается личностные качества человека.
    Политический флуд - когда сознательно принижается , оскорбляются деятели отдельных государств, за счёт возвышения деятелей, народов других государств (на выбор вещающих). При данной категории флуда, специально сеется: раздор и провокации в различных темах, ругань и т.п

Бывает флуд: шуточно-весёлый, юморной, не шибко интеллектуальный, но не злобный...и т.п. и т.д.

Имхо.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

а если флуда вообще не существует, что все предопределено, и мир так живет и развивается?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Goodvin
        кто признал флуд грехом, и достойным наказания??? .[/I]
        правила форума. Слыхали?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от baptist2016
          правила форума. Слыхали?
          ты проголосовал что не флудил? солгал, понимаешь это? и кто ты после этого?

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Господа и сэры, не кажется ли вам, что, мягко говоря, у некоторых из вас, так сказать, на лицо, эээээ...., некоторая форумозависимость????

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Все флудят. Только некоторые отвлекутся и опять по теме, или когда тема уже исчерпана, начинают говорить о чём-то другом. А есть заядлые флудильщики. В любой теме с первого поста не по теме.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Goodvin
                а если флуда вообще не существует, что все предопределено, и мир так живет и развивается?
                но он (флуд) есть. и за него дают "вознаграждение"
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Goodvin
                  Ну, что значит "не существует"?))

Это рассматривать почти роботов, с программой: "только по теме"? Это невозможно, наверное. Хоть одно сообщение или предложение в теме , можно будет расценить и рассмотреть, как флуд.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Бывает флуд: шуточно-весёлый, юморной, не шибко интеллектуальный, но не злобный...и т.п. и т.д.

Имхо.
                    я лично к флуду отношусь тоже серьезно, и никогда не пишу что то пустое, и бестолковое, вообще флуд это по смыслу поток, я пишу что бы интересно было, и мне весело и остальным, меня как то наказали за слово соль, причем это было ответом человеку который спрашивал что ему есть что бы похудеть, вот и судите сами.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Goodvin
                      а если блуда вообще не существует, что все предопределено, и мир так живет и развивается?
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Иван Безымянный
                        Господа и сэры, не кажется ли вам, что, мягко говоря, у некоторых из вас, так сказать, на лицо, эээээ...., некоторая форумозависимость????
                        наркоманы........

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Goodvin
                          ты проголосовал что не флудил? солгал, понимаешь это? и кто ты после этого?
                          я не голосовал ещё. "презумпция невиновности" . я ее воспользовался!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от vrn
                            а если блуда вообще не существует, что все предопределено, и мир так живет и развивается?
                            ну вот, на лицо явный флуд. и что я должен на него жалобу накатать?

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Иван Безымянный

И эта тема как призыв освободить от форума на полгодика?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              ну вот, на лицо явный флуд. и что я должен на него жалобу накатать?

Не стоит - за Вами уже выехали!
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...