великий и благородный Флуд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Ну, вот..далеко ходитьне надо.

А кто здесь "фашисты- шовинисты"(с)? и кто здесь "ненавистники форума" ?
    Озвучьте ники и доказательства , пожалуйста на ваши постоянные обвинения.Цитаты предоставьте фашистко- шовинистического характера. Или снова клевета сойдёт Вам с рук?)
    есть такая поговорка: на вору шапка горит.............итак, Берегиня, чтобы спокойно размышлять над такими вещами...-нужно быть очень аполитичным человеком и при этом никто Вам не запрещает любить свою страну, где Ваш паспорт и Ваша-Родина или родинка...меня не нужно в клевете обвинять...я ни Вас...да и никого персонально не трогал...............а если Вы считаете, что на форуме все святые и нет фашистов\шовинистов=это Ваше право.............хотя, я в этом сильно сомневаюсь, что Вы такая себе душка\верунья и всех считаете миротворцами...

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Goodvin
      вобщем так, я предлагаю флуду дать правовые рамки.

Как можно ограничить безграничное???
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от MakDim
        Как можно ограничить безграничное???
        рамками приличия сэр, только и всего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        есть такая поговорка: на вору шапка горит.
        имена бро, на ком горит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иван Безымянный
        То-то будет весело.
        со мной всегда весело.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от qwertyu
          есть такая поговорка: на вору шапка горит.............итак, Берегиня, чтобы спокойно размышлять над такими вещами...-нужно быть очень аполитичным человеком и при этом никто Вам не запрещает любить свою страну, где Ваш паспорт и Ваша-Родина или родинка...меня не нужно в клевете обвинять...я ни Вас...да и никого персонально не трогал...............а если Вы считаете, что на форуме все святые и нет фашистов\шовинистов=это Ваше право.............хотя, я в этом сильно сомневаюсь, что Вы такая себе душка\верунья и всех считаете миротворцами...

Какую мою страну? В какой стране я живу, Вы знаете? Цитату дайте.

Так я говорю, Вы очень часто кидаете обвинения людям и приклеиваете ярлыки, так кто у нас на форуме шовинист- фашист, по - Вашему?
          Цитаты будут? Опять в кусты убежали?)) Петляете, аки зайчик в лесу.
          Давайте уже огласите список Квэрти) Ждём.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Иван Безымянный

Тогда новая идея: создать ветку - «Беседы у камина с сэром Гудвином» и дать ему право в этой ветке писАть все что его поток сознания сварганит. А кто хочет - подискутирует. То-то будет весело.
            это всетаки идиологический\христианский портал...Гудвин не хозяин ресурса...ни прав ни лев ему не даст администрация такими вещами свободно заниматься...засорять форум гадостью...зачем???

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Goodvin
              ну конечно, как флуд так обязательно какашки, ну и нравы нынче. А про вазу вообще молчу,
              Да это аллюзия на рассказ Михаила Веллера "Танец с саблями")))

В туалет надобно выйти
              Араму Ильичу. А двери заперты!!!
              Никакие этикеты и правила хорошего тона уже неуместны, он стучит во
              все двери, сначала застенчиво, а дальше - просто грохочет ногами: никакого
              ответа. Тогда пытается отворить окна - или покричать, или уж... того... Но
              стрельчатые замковые окна имеют сплошные рамы, и никак не открываются.
              Хачатурян начинает бегать на своих коротких ножках по залу и
              материться с возрастающим напором. И к четырем часам всякое терпение его
              иссякает, и он решает для себя - вот ровно в четыре, а там будь что будет!
              да провались они все!
              А на подиуме меж окон стоит какая-то коллекционная ваза, мавританская
              древность. Красивой формы и изрядной, однако, емкости. И эта ваза все
              более завладевает его мыслями.

И в четыре он, мелко подпрыгивая и отдуваясь, с мстительным
              облегчением писает в эту вазу и думает, что жизнь не так уж плоха: замок,
              вино, павлин... и высота у вазы удобная.

А часы бьют четыре раза, и с последним ударом врубается из скрытых
              динамиков с оглушительным звонок "Танец с саблями!" Дверь с громом
              распахивается - и влетает верхом на швабре совершенно голый Дали, маша над
              головой саблей!
              Он гарцует голый на швабре через весь зал, маша своей саблей, к
              противоположным дверям - они впускают его, и захлопываются!..
              И музыка обрывается.
              Входит церемониймейстер и объявляет, что аудиенция дана.
              И приглашает к выходу.
              Остолбеневший Хачатурян судорожно приводит себя в порядок, справляясь
              с забрызганными брюками.

...
              А там его ждут и наперебой расспрашивают, как прошла встреча двух
              гигантов. И он им что-то такое плетет о разговорах про искусство, стараясь
              быть немногословным и не завраться.
              В тот же день полное изложение события появляется в вечерних газетах,
              причем Дали в простительных тонах отзывается об обыкновении гостя из дикой
              России использовать в качестве ночных горшков коллекционные вазы
              стоимостью в сто тысяч долларов и возрастом в шестьсот лет.
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                это всетаки идиологический\христианский портал...Гудвин не хозяин ресурса...ни прав ни лев ему не даст администрация такими вещами свободно заниматься...засорять форум гадостью...зачем???
                какой гадостью?? ну скажи что я пишу гадостного? Тебе бы поучится у меня культуре общения.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Какую мою страну? В какой стране я живу, Вы знаете? Цитату дайте.

Так я говорю, Вы очень часто кидаете обвинения людям и приклеиваете ярлыки, так кто у нас на форуме шовинист- фашист, по - Вашему?
                  Цитаты будут? Опять в кусты убежали?)) Петляете, аки зайчик в лесу.
                  Давайте уже огласите список Квэрти) Ждём.
                  ничего я озвучивать не буду...дьяволов\сатанистов ваще трудно выловить, чтобы мир это увидел...и потом мне нет дела до Вас...если у Вас и флага в нике нет-страны, где Вы живете...печально...я право думал, что Вы-россиянка...в РФ-живете...и в глаза Вам так хочется залезть...и искру мысли я не затопчу свою уж в этом...поверьте сударыня...сэр Вы по\гудвински...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    ничего я озвучивать не буду...дьяволов\сатанистов ваще трудно выловить,
                    ну да, гораздо легче оклеветать и в кусты.))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от qwertyu
                      ничего я озвучивать не буду...дьяволов\сатанистов ваще трудно выловить, чтобы мир это увидел...и потом мне нет дела до Вас...если у Вас и флага в нике нет-страны, где Вы живете...печально...я право думал, что Вы-россиянка...в РФ-живете...и в глаза Вам так хочется залезть...и искру мысли я не затопчу свою уж в этом...поверьте сударыня...сэр Вы по\гудвински...
                      Как обычно ....мыльные пузыри от Квэрти.))) и следы.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin
                        какой гадостью?? ну скажи что я пишу гадостного? Тебе бы поучится у меня культуре общения.
                        я тебе и тут говорю-ты тролишь людей...........ты почему мой бренд @qwertyu тролишь картинками\фотками того полного мужчины???...кто дал тебе на это моральное право???...тыжэ тролишь злостно...у тебя ваще нет ни такта...ни манер поведения...сэр он итить...........

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          я тебе и тут говорю-ты тролишь людей...........ты почему мой бренд @qwertyu тролишь картинками\фотками того полного мужчины???...кто дал тебе на это моральное право???...тыжэ тролишь злостно...у тебя ваще нет ни такта...ни манер поведения...сэр он итить...........
                          какой кошмар.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Как обычно ....мыльные пузыри от Квэрти.))) и следы.
                            да, да..........................пузыри...чо там еще?: снежинки, дождинки...примечание: шли бы Вы к Райскому\проффессору на в\форум ув.Берегиня....он там итак, в одиночестве щас наверное...там и политика во\всей красе...читай не хочу...про окраины и т.д., т.п...

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

А ведь есть такой флуд, что не только пальчики, а прям руки оближешь по самые локти!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от qwertyu
                                да, да..........................пузыри...чо там еще?: снежинки, дождинки...примечание: шли бы Вы к Райскому\проффессору на в\форум ув.Берегиня....он там итак, в одиночестве щас наверное...там и политика во\всей красе...читай не хочу...про окраины и т.д., т.п...

Ржунемогу - YouTube

(с)

Комментарий

Обработка...