великий и благородный Флуд
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
ты за РФ.........но!!!, зла не желаешь Украине...боишься ЕС и США...из\за гей браков там разрешенныхна гос.уровне....вот и все котэ...ты религиозник и хороший малый...
- - - Добавлено - - -
да ты точно беснуешься...часом не Иисусом себя возомнил???...на колени...давай с тебя беса выгоним...
- - - Добавлено - - -
только икону Сталина не забудь поставить...она тебя будет наставлять......................
Комментарий
-
Уже представляю аватар, с названием: Квэрти- экзорцист!)))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
...точно убег...
- - - Добавлено - - -
никаких палат дорогой...мне это не светит еще...да и низя мне...такшо не проклинай...здоровичка тебе молоденький ты мой...........ох уж эго...........точно убег и отключился...
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сообщение от Goodvinкто и по какому праву запретил комментарии постам? кто признал флуд грехом, и достойным наказания??? может это и есть виток эволюции в диалоге, создать интерес, не понимаю что происходит с форумом.
краеугольный тролль.
вобщем так, я предлагаю флуду дать правовые рамки.
- - - Добавлено - - -
ага..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu
я в тебя лучше кину по заднице твоей..........я в тебя лучше кину по заднице твоей
.......... #264 (5425649) | Ответ на # 5425609
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий