великий и благородный Флуд
Свернуть
X
-
Возможно имеет смысл просить администрацию открыть специальный раздел "Флудилка" для флудильщиков, чтобы флудом флудским флудили флудеры.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
1) поток этот кто-то научился полностью держать под замком и строгим контролем;
2) у сознания отсутствуют потоки.
Вывод: голосовавший- бот- супер андроид- супер машина!)
Если что, я голосовала, что флужу(флудю)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Скорее их исторический антагонист! Причерноморские степи - гунны, готы, торки, казаки.А 300 лет назад этнос переселился на Дон из Речи как этноним "черкасы".В настоящее время в Украине он считается синонимом "этнический украинец".Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Бегайте флуда: всякий грех, какой делает человек, есть вне форума, а флудер грешит против собственного форума.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ну, вот , к примеру, на V форуме была закрыта сегодня или вчера тема, созданная (в июле 2017 форумчанином с ником- Вата): "Образы христиан Евангелие.ру в картинках Хы))) "
При чём, тема была в корзине ( мусорке, то бишь) и то закрыта.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий