великий и благородный Флуд
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
почему же вы не реагируете на посты вашего земляка где он хочет кинуть в меня камень или пристрелить? пересуживаете, впрочем не удивлен.Комментарий
-
Гудвин. Хватит уже ныть. Лично я от вас устал. Станьте наконец мужиком, сумейте принять все, что выпало. Да, не всегда честно и не всегда по справедливости. Но такой мир.
Но хватит уже ныть!!! Вы хуже бабы!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Будет и кофе, будет тебе и какаВа с чаем, Баптитст2016.))
Будет тебе и какава с чаем, Баптист2016 - Человек Форума 2017-цать! - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Будет и кофе, будет тебе и какаВа с чаем, Баптитст2016.))Будет тебе и какава с чаем, Баптист2016 - Человек Форума 2017-цать! - YouTube
- - - Добавлено - - -
рыба с чешуей?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы поняли, что я имел ввиду. Мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. Так их создал Бог. Но ощущение, что вам мужчиной быть не нравится. Куча тем, где вы все время обиженный.
В теме об ассоциациях я не собирался вас обидеть. Я считаю вас другом, и отношусь к вам как другу. Берегиня поняла все адекватно, посмеялась, вы же своим плачем и местью мне заполонили всю тему. Поймите, что весь мир не настраивался против вас. Просто пора повзрослеть и принять все как есть. Не всегда будет все по справедливости, но жить в этом мире вполне возможно. Жить, и не ныть каждый день, как это делаете вы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий