Друзья
Свернуть
X
-
Комментарий
-
в староиндийке белые обычно сметают ферзевый фланг черных...а черные пытаются атаковать королевский фланг белых...есть конечно закрытая система с g3-за белых...много чего...люблю староиндийку белыми играть...обычно убиваю я черных в ней...ибо сдача центра-некорректна как\по-мне!!!...там все на тактике у черных держится восновном...бяка за черных...хотя, с перворазрядниками блицую староиндийку черным цветом
Что то в этом есть - главное не упустить контроль над одной из диагоналей и разумеется сберечь слонов до
конца играКомментарий
-
Комментарий
-
Всего доброго Вам....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Когда в мозгах появится понимания всей сути вещей....тогда отпадёт всякая дурь....)) Когда поймёшь, что нет руки....а одной не сделать необходимого....только тогда и придёт понимание....что всё шевелящиеся создаётся для торгов...))
Так как не пустые слова....жена не властна над своим телом...равно как и муж....
Но ваши вам такого не поясняют....так как уровень слишком низенький....реклама....двигатель торговли...вот и втюхивают на торгах вам разнообразие, чтоб притармозить....)
Ладно...забудь....не бери в голову....пока...))
ну пока.Комментарий
-
все верно...если белыми в староиндийке давить ферзевый фланг черных...два слона\вместе- могут ваще резать всю позицию черных...Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Жертва двух пешек на королевском и при интенсивном размене фигур
продвижение короля в контр наступлении сразу после дебюта.Комментарий
-
А так, если физических планов целью не стоит, то можно и поубивать время наверно.. опять таки суррогатных помощников можно попробовать..
Еще наверно ИИ ИИ рознь - кто-то же их пишет и версии могут отличаться
- - - Добавлено - - -
Я же все выполнил, никаких намеков на обиду не давал - ты сказала забуть-пока, я согласился и попрощался...
Надо было делать наоборот?Комментарий
Комментарий