Друзья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

приветствую вас мои лучшие друзья.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от GeorgH
      ну позволить себе - ради выявления, что я ничто - я же могу хоть в этой теме

Мне весело, когда люди говорят мне правду, что я пустышка!
      Если бы знали ещё - КАКАЯ!!! (что я представляю из себя - сам по себе?!)
      Но большая радость конечно, что Иисус не чуждается таких как я и делает (лепет словно из глины)
      -Свои шедевры, со Своим обычным вниманием, интересом, знанием Мастера!!!
      По крайней мере - я от этого ещё больше люблю вас и начинаю по настоящему
      почитать выше себе.
      Но мне горько когда люди превозносятся - зная что это начало их падения...
      Начало гордости...
      Так исчезали целые кланы, да что там кланы, страны, ИМПЕРИИ - в самом расцвете
      своих сил...
      Точно так же - как не могут забыть тех, кто в своей простоте сражал Голиафов,
      Бог ни на секунду не забывает об опасной пропасти - куда стремительно
      приближаются тщеславные...
      Довольно парадоксальная романтика - они все превозносящиеся тщеславцы, а вы смиренная пустышка.. и следовательно вы "лучше" их.....
      Обожаю такие коаны и сам постоянно в них втыкюсь.. вот и сейчас - вышло что раскрыл в вас завуалированное превозношение и этим поставил себя еще выше вас - чудеса!
      : )

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от GeorgH

а что по вашему главное - шах или мат?
        на е4- играю чаще сицилианку, каро\кан, испанку\берлинку или чигорина с атакой маршала...есть чудаки(мой друг и ученик), которые белыми шотландку играют...скользкий\мягкий дебют за белых-шотландка.........лучшее оружие там это вариант Копаева за черных...это принципиальный и острый вариант, где черные могут серьезно контратаковать белых

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          на е4- играю чаще сицилианку, каро\кан, испанку\берлинку или чигорина с атакой маршала...есть чудаки(мой друг и ученик), которые белыми шотландку играют...скользкий\мягкий дебют за белых-шотландка.........лучшее оружие там это вариант Копаева за черных...это принципиальный и острый вариант, где черные могут серьезно контратаковать белых
          запел соловей, ну здарова чишо.)))))))) другх.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от GeorgH
            Полностью с вами согласен.
            Наверное хорошие дети - получаются - хорошими людьми в их самостоятельной взрослой жизни,
            когда их родители для них были боги.
            Или я опять - "из одной крайности в другую"?
            Если у родителей, у главы семьи - глава Христос и глава семьи исполняет Слово Своего главы. Семья и всё в ней устраивается Духом Святым, то тогда мы можем ожидать плоды, которые многократно прославят Отца Небесного. И тогда можете себе представить какие вырастут люди из детей:
            "и будут сыновья наши как разросшиеся растения в их молодости; дочери наши--как искусно изваянные столпы в чертогах."

Самое главное, чтобы дети знали реального Живого Бога, а для этого они должны видеть Его в нас. Видеть, что в них самих может и хочет действовать Бог для того, чтобы свет не угосал в мире этом, пока ещё не пришёл конец.
            Юля

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от GeorgH
              словно маленькие магнитики - друзья притягиваются друг ко другу.
              -"...кто ваш друг и я ..." Скажите мне как незнакомому вам другу,
              -кто ваши друзья?
              а как быть с теми кто друг официально в статусе?

"враги" тоже притягиваются - если считать по количеству цитат-ответов, но очень может быть что притяжение к врагам перевесит..
              с друзьями почему-то не так плодотворно получается.. (впрочем вы упоминали о том что враг полезнее может быт)
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1434441863_5-01.jpg
Просмотров:	1
Размер:	42.9 Кб
ID:	10142523

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от qwertyu
                я начал играть с компом.
                Помню сразу попробовал на 10 уровне - чёрными (в староИндийской защите)
                Разумеется проиграл.
                Догадайся какую тактику выбрали белые из выше тобой перечисленных
                Всё запомнить не удалось. Записал нападение белыми и поменялся стараясь играть
                в соответствие ходов компа наблюдая защиту.
                Проиграл.
                Комп. применил...
                Вообщем попробовал уровень ниже, затем ниже...
                пока что получилось выиграть только на 4 уровне.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  запел соловей, ну здарова чишо.)))))))) другх.
                  ну давай забудем старое...и опять попробуем попритираться...если конечно заговор не чинишь новый...или крюки\джебы\оперкоты...

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Аннели
                    Зая, у вас не об том свербит. Пил-курил-дарил - это ерунда. Главное искренность и верность. В дружбе тоже. А с этим очень всё плохо.
                    Запросики однако - для мужика это же две противоложные идеи - если искренний, то честно признается что верности в нем нет, а есть тяга ко в̶с̶е̶м̶у̶ ч̶т̶о̶ ш̶е̶в̶е̶л̶и̶т̶с̶я̶.. к чему-то новому постоянно.
                    Ну или будет верным (на словах)
                    : (

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      ну давай забудем старое...и опять попробуем попритираться...если конечно заговор не чинишь новый...или крюки\джебы\оперкоты...
                      какой то ты сегодня странный.

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от triatma
                        а как быть с теми кто друг официально в статусе?

"враги" тоже притягиваются - если считать по количеству цитат-ответов, но очень может быть что притяжение к врагам перевесит..
                        с друзьями почему-то не так плодотворно получается.. (впрочем вы упоминали о том что враг полезнее может быт)
                        Прошу меня понять правильно.
                        Это не я придумал мир, в котором распределяют на друзей и врагов.
                        Самое главное для человека - это не боятся за свою спину в кругу друзей,
                        где Иуда, Гай Кассий, Марк Брут... - может быть в одном из них.
                        А теперь я смотрю на то что придаёт вам смелость - открытый враг,
                        вполне предсказуем и поэтому вы уверены в одном - в себе.
                        Проиграли?
                        Ну что ж! Это было сражение, это была битва, а может и целая война...
                        С друзьями?
                        Всё не так.
                        Вы уверены в них и вдруг Иуда предаёт вас, Брут бьёт ножом в спину... - подлость...
                        Отсюда вопрос,
                        разве подлость не враг человечеству?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от triatma
                          Запросики однако - для мужика это же две противоложные идеи - если искренний, то честно признается что верности в нем нет, а есть тяга ко в̶с̶е̶м̶у̶ ч̶т̶о̶ ш̶е̶в̶е̶л̶и̶т̶с̶я̶.. к чему-то новому постоянно.
                          Ну или будет верным (на словах)
                          : (
                          Когда в мозгах появится понимания всей сути вещей....тогда отпадёт всякая дурь....)) Когда поймёшь, что нет руки....а одной не сделать необходимого....только тогда и придёт понимание....что всё шевелящиеся создаётся для торгов...))
                          Так как не пустые слова....жена не властна над своим телом...равно как и муж....
                          Но ваши вам такого не поясняют....так как уровень слишком низенький....реклама....двигатель торговли...вот и втюхивают на торгах вам разнообразие, чтоб притармозить....)

Ладно...забудь....не бери в голову....пока...))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от GeorgH
                            я начал играть с компом.
                            Помню сразу попробовал на 10 уровне - чёрными (в староИндийской защите)
                            Разумеется проиграл.
                            Догадайся какую тактику выбрали белые из выше тобой перечисленных
                            Всё запомнить не удалось. Записал нападение белыми и поменялся стараясь играть
                            в соответствие ходов компа наблюдая защиту.
                            Проиграл.
                            Комп. применил...
                            Вообщем попробовал уровень ниже, затем ниже...
                            пока что получилось выиграть только на 4 уровне.
                            в староиндийке белые обычно сметают ферзевый фланг черных...а черные пытаются атаковать королевский фланг белых...есть конечно закрытая система с g3-за белых...много чего...люблю староиндийку белыми играть...обычно убиваю я черных в ней...ибо сдача центра-некорректна как\по-мне!!!...там все на тактике у черных держится восновном...бяка за черных...хотя, с перворазрядниками блицую староиндийку черным цветом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            какой то ты сегодня странный.
                            холодно чуток...новые обязанности...боюсь нагрешить против серов\пэров

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              в
                              холодно чуток...новые обязанности...боюсь нагрешить против серов\пэров
                              да ты не бойся.))))))

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Фонфан
                                Когда в мозгах появится понимания всей сути вещей....тогда отпадёт всякая дурь....)) Когда поймёшь, что нет руки....а одной не сделать необходимого....только тогда и придёт понимание....что всё шевелящиеся создаётся для торгов...))
                                Так как не пустые слова....жена не властна над своим телом...равно как и муж....
                                Но ваши вам такого не поясняют....так как уровень слишком низенький....реклама....двигатель торговли...вот и втюхивают на торгах вам разнообразие, чтоб притармозить....)

Ладно...забудь....не бери в голову....пока...))
                                что это было?!
                                что я только что прочитал?!!
                                Это ШЕДЕВР!
                                Шедевр в краткости изложенного ток шоу за 23, Вечер с Владимиром Соловьёвым
                                Предупреждать надо, что вы гений.., я бы не потратил два часа на просмотр ток шоу...

Комментарий

Обработка...