Друзья
Свернуть
X
-
Родителями очень сложно быть, особенно когда у тебя их не было. Наша семья существует лишь потому, что Христос явил свою милость, вошёл в мою жизнь. Потому и с детьми могу положиться лишь на Его милосердие, великодушие и помощь, исправлять наши ошибки до Христового пребывания. Без Него в таком деле уж точно никуда. Я так вообще чудовище, кем можно быть своим детям, если Христос не освещает путь? А на пути как известно не бывает без искушений.ЮляКомментарий
-
так трамп томагавками бомбил русских в сирии...Гудвин вроде патриот нынешней системы рф...хммммм...сообщение отредактировано...Гудвин кинул лайк....не понимаю
- - - Добавлено - - -
о душе твоей забочусь...лучше тебе косому и хромому войти в Царствие Бога, нежели вот чем ты сейчас занимаешься...гадости постоянно кидаешь в кверти...
- - - Добавлено - - -
все я должен посмотреть вариант Копаева в шотландке\шахматы...черными буду его играть...потом байки...Комментарий
-
Родителями очень сложно быть, особенно когда у тебя их не было. Наша семья существует лишь потому, что Христос явил свою милость, вошёл в мою жизнь. Потому и с детьми могу положиться лишь на Его милосердие, великодушие и помощь, исправлять наши ошибки до Христового пребывания. Без Него в таком деле уж точно никуда. Я так вообще чудовище, кем можно быть своим детям, если Христос не освещает путь? А на пути как известно не бывает без искушений.
Практически это займёт всё время!
Горе..,
.......
.........
даже не так, самая большая трагедия верующих родителей, если они как Аарон
позволят своим детям - жить под их авторитетом христианина.
Уж лучше бы они сразу поняли - что их родители друзья, но вместе с ними - они для всех сироты,
-У КОТОРЫХ ТОЛЬКО ОДИН МОЖЕТ БЫТЬ ОТЕЦ, Отец Небесный.
- - - Добавлено - - -
так трамп томагавками бомбил русских в сирии...Гудвин вроде патриот нынешней системы рф...хммммм...сообщение отредактировано...Гудвин кинул лайк....не понимаю
- - - Добавлено - - -
о душе твоей забочусь...лучше тебе косому и хромому войти в Царствие Бога, нежели вот чем ты сейчас занимаешься...гадости постоянно кидаешь в кверти...
- - - Добавлено - - -
все я должен посмотреть вариант Копаева в шотландке\шахматы...черными буду его играть...потом байки...Комментарий
-
У Иисуса Христа - есть много, что сказать каждому из родителей.
Практически это займёт всё время!Горе..,
.......
.........
даже не так, самая большая трагедия верующих родителей, если они как Аарон
позволят своим детям - жить под их авторитетом христианина.
Уж лучше бы они сразу поняли - что их родители друзья, но вместе с ними - они для всех сироты,
-У КОТОРЫХ ТОЛЬКО ОДИН МОЖЕТ БЫТЬ ОТЕЦ, Отец Небесный.
Вспомните о заповеди почитания родителей.
Друзей почитать Бог не завещал. Потому я понимаю о чём вы, о доверительных отношениях с детьми, но полную аналогию между друзьями и родителями провести нельзя.
- - - Добавлено - - -ЮляКомментарий
-
Как друзей, так и денег не бывает слишком много."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это понятно.
Павел говорил детям быть послушными родителям во всём. Христос у своих родителей был в повиновении. Не были похожи семьи иудейские в том числе и Иисуса Христа на семьи, где родители друзья. Друзья - это несколько иное. За друзьями мы можем например пронаблюдать в книге Иова. Или в псалмах Давида. Или в том, куда рассеялись все друзья Иисуса Христа, когда его схватили или когда Он просил с Ним ночью быть в молитве. Потому друзья - это друзья, но даже родители всегда будут уступать в преданности, верности и любви к детям в сравнении с Богом, не то что друзья. Я своим детям говорю, что родители несовершенны, Совершен только Господь Бог, мы полагаем жизнь свою в стремлении быть похожим на Него и учиться, совершенствоваться нам всё время пребывания здесь.
Вспомните о заповеди почитания родителей.
Друзей почитать Бог не завещал. Потому я понимаю о чём вы, о доверительных отношениях с детьми, но полную аналогию между друзьями и родителями провести нельзя.
- - - Добавлено - - -
Наверное хорошие дети - получаются - хорошими людьми в их самостоятельной взрослой жизни,
когда их родители для них были боги.
Или я опять - "из одной крайности в другую"?
- - - Добавлено - - -
друзья нас делают слабыми.
Враги - делают нас сильными победителями.
Чем серьёзней враг - тем труднее победа.
Чем труднее победа - тем больше у нас друзейКомментарий
-
Чем труднее победа - тем больше у нас друзей"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Друзей сейчас нет вообще.
Только приятели, и тех мало.
Я тяжело допускаю до себя людей.
Друг для меня - ближе брата
И того же потребую в ответ.
А от чужих мне ничего не надо.
Не люблю напрягать никого своим обществом и проблемами. А поддержать разговор или человека можно и без дружбы.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Как там у других - не знаю.
Друг это очень интимно. Даже ближе возлюбленного порой. Хорошо когда два в одном конечно.
Но так не бывает. Потому что мужики свиньи )
А я с людьми плохо схожусь.
Да и нужды в этом нет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
а если он плохой человек?...хммммммм форумный....от сказанул, так-сказанул...вот мож по\скайпу бы паапщались бы...-так ты бы меня гуру стал бы считать???...а Гудвинчинка, где ты прячешься озорник
???...............неееееееее ну котянчик мне тож нравится чуток...он неагрессивный кот...
- - - Добавлено - - -
то ты мужчин\нас не знаешь...и ласку не видела мужскую...я тож плохо с людьми схожусь...люди они и есть люди...Комментарий
Комментарий