Друзья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    ни потом, ни когда.)))))
    доброго времени суток Гудвинэ и весь наш форум е\ру...неужели я стал противником\сатаной для Вас???...это Вы Гудвин постоянно враждуете против Кверти...на работе человеческой нет Вас, и с прочими людьми не подвергаетесь ударам. Оттого гордость (Ваша!!!), как ожелелье, обложила, и дерзость, как наряд, одевает (вас, Гудвин)...вакатились от жира глаза (ваши, Гудвин)...бродят помыслы в сердце...над кверти, мамой эли\ещенапример
    издеваетесь...злобно разглашаете клевету, говоря свысока...поднимаете к небесам уста свои...и язык\Ваш Гудвин расхаживает по земле.........остальное понятно по 72псалму

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от GeorgH
      словно маленькие магнитики - друзья притягиваются друг ко другу.
      -"...кто ваш друг и я ..." Скажите мне как незнакомому вам другу,
      -кто ваши друзья?
      Хорошего вам дня, а это для настроения на целый день, все мы дети, которые всё же научатся любить и себя и всех, и это без вариантов
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        доброго времени суток Гудвинэ и весь наш форум е\ру...неужели я стал противником\сатаной для Вас???...это Вы Гудвин постоянно враждуете против Кверти...на работе человеческой нет Вас, и с прочими людьми не подвергаетесь ударам. Оттого гордость (Ваша!!!), как ожелелье, обложила, и дерзость, как наряд, одевает (вас, Гудвин)...вакатились от жира глаза (ваши, Гудвин)...бродят помыслы в сердце...над кверти, мамой эли\ещенапример
        издеваетесь...злобно разглашаете клевету, говоря свысока...поднимаете к небесам уста свои...и язык\Ваш Гудвин расхаживает по земле.........остальное понятно по 72псалму
        бредить начал?

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

[QUOTE=Enigma;5348477]

Все же смотрю, что Адамы до сих пор не поняли зачем Бог им Еву дал, они её всё обратно запихнуть пытаются. Да нет уж, не выйдет!
          Творец не программировал, даже не дал намёка мужчине понять женщину.
          Я думаю Он и Сам её не понимает.
          Но Адам познал Еву на свой риск и страх...
          Поколение за поколением - в генах мужчин так и не появилось знание женщины, а
          риск и страх остались
          Лицезреть глаза в глаза вечность будут, в этом вопросе женщины знают больший толк.
          Вечность одинакова для всех - поэтому и вечность.
          Но если мне скажут, что в ней есть место без Иисуса, то охотно откажусь от него
          и буду искать то место где Он.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

[QUOTE=GeorgH;5349173]
            Сообщение от Enigma

Творец не программировал, даже не дал намёка мужчине понять женщину.
            Я думаю Он и Сам её не понимает.
            Но Адам познал Еву на свой риск и страх...
            Поколение за поколением - в генах мужчин так и не появилось знание женщины, а
            риск и страх остались

Вечность одинакова для всех - поэтому и вечность.
            Но если мне скажут, что в ней есть место без Иисуса, то охотно откажусь от него
            и буду искать то место где Он.
            А как на счёт Иисус Бог богов, Царь царей и великое множество Адамов+Ев? В которых два тела, две личности, обьеденилась душа и единый Дух Святой!
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

[QUOTE=Enigma;5349187]
              Сообщение от GeorgH

А как на счёт Иисус Бог богов, Царь царей и великое множество Адамов+Ев? В которых два тела, две личности, обьеденилась душа и единый Дух Святой!
              Вот это и есть тот счёт - для которого пока что ни нашлось кто смог сосчитать

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

что меня тревожит, пугает, чего я боялся, что испугало недавно ...
                -Идеологическая работа - БЕЗ ПРАКТИЧЕСКОГО следствия.
                Вы подумали, что в друзьях?
                В друзьях - друзей?
                В первую очередь в себе самом, но помогли мне в этом друзья,
                которые стали почему-то вдохновляться моими заметками и даже подражать.
                Как вы думаете, в чём основная идеология может выразится как только не в спасении,
                которое обеспечивает - СОХРАННОСТЬ и защиту...
                -если хотите, то на языке быта - консерватизм.
                Что бу. с продуктами летних сборов плодов и ягод, если их не законсервировать?
                Они пропадут... иначе вы их не спасёте...
                Бог нас запечатлел на Своих ладонях.
                Всё! Точка! Ничего к этому Он не добавляет и не убавляет, а значит
                -всё что Он не будет делать Своими руками, мы навсегда являемся напоминанием Ему,
                что мы есть, вот они мы...
                В этом отношении Его консервативного взгляда на жизнь (нашу жизнь),
                -у Него всё хорошо!
                Как видите есть идеология и есть взаимосвязь следственная практике Его рук.
                А знаете, что именно запечатлел Бог на Своих руках?
                Это не просто фотка в рамках - повешенная на стене в память о Своих детях, нет!
                Я помню как в 16 лет - с друзьями запечатлелись на фото в 57 отделения милиции, Проспект Мира,
                где пожарные снимают нас со статуи Елены Мухиной - Рабочий и Крестьянка
                Потом много лет спустя много чего изменилось, но по факту все моменты нашей жизни
                можно сохранить только в огромной памяти компьютера. Альбомы не вмещают.
                Что же запечатлел Бог на Своих ладонях?
                Хотите узнать?
                Узнайте у своих друзей, вернее через своих друзей!
                Всё что делают ваши друзья для вас - это их руки и это впечатляет

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Попробуем найти идеологию, которая способствует проявлению хорошей практике!?
                  Перефразирую...
                  А есть ли вообще стимул в нашем мировоззрении к доброму на практике?
                  С вашего позволения от моих друзей к вашим друзьям, ну и разумеется к
                  вам лично.
                  Нам сегодня приходится говорить ВЫНУЖДЕННО, о многих плохих вещах
                  со стороны окружающих.
                  Хочу сразу согласится с вами, что вы скажете или уже где то это сказали:
                  -"я (мы) не порождаем агрессию!"
                  Но сегодня, тоесть на эту минуточку - вопросик!
                  -Я (мы) способствуем росту этому злу?
                  Хорошо, что мы не являемся родоначальниками никакому роду зла!
                  Друзья! Товарищи - у меня есть новое, давно забытое старое
                  определение обращений к вам и поэтому на следующую минуту забудьте о
                  "друзья, товарищи" - пусть мы будем лучше - СОУЧАСТНИКАМИ, СОТРУДНИКАМИ.
                  Чего?
                  А правда чего, если мы ещё не определились с каким родом стимула - нам
                  надо быть?
                  Ну скажем - с добрым сердцем - из которого течёт - доброе.
                  А если не течёт, то мы понемногу выносим - одно добренькое слово за другим,
                  одно добротное дело за другим.
                  У этого стимула есть гарантия!
                  Во первых Бог нами никоем образом не будет поругаем!
                  Во вторых - мы пожнём как минимум в 30 крат больше!
                  А если все 100!
                  /)
                  Итак от моих друзей вашим!
                  Зло порождает зло - бойтесь быть его родителем, оно съест в первую очередь вас.
                  Критика критикующих - способствует росту критиканов (не от слова "кретины", хотя оч. близко по смыслу)
                  Осуждение осуждающих вас - спсо...
                  Стоп!
                  Бум! Бам! Бах! 28 секунд из той первой минуты,
                  -что это за способы?
                  Зачем нам приспосабливаться к тому что растёт не для нашей пользы, да и вообще
                  с заведомо предсказуемыми плодами - не пригодными для нашего употребления?
                  Знаете кто пожирает эти плоды и вечно голоден без них?
                  Сатана, демоны, злые духи и прочая нечисть.
                  Как видите практика такого рода - подкармливает человека убийцу от начала.
                  Этот человека убийца от начала - считает вас своим врагом, кем бы вы себя
                  не считали - верующий или не верующих, праведный или нет, чистый, святой или грешник...
                  мужчина вы или женщина, ребёнок или пожилой... - нет никакой разницы,
                  если вы человек, то от начала - ваш убийца преследует вас.
                  Поэтому вам нужны друзья вокруг вас - способные за вас постоять и не допустить этого.
                  Вы хотите?
                  Тогда находясь внутри ваших друзей - не допускайте чтобы изнутри - лично от вас
                  происходил рост агрессии.
                  Вас толкнули в толпе?!
                  Улыбнитесь... не надо даже кричать "эй! осторожней"
                  Вас подсекли на трассе - не надо словам паразитам дать возможность
                  опередить ваше искреннее:
                  -Слава Богу, что нет столкновения!
                  /)
                  вообщем от меня - вам - спасибо что прочли!
                  От Бога:
                  -ваше сердце не от злого демона досталось вам, а от Доброго/Благого Бога,
                  -не позволяйте демону - использовать ваше сердце для роста агрессии.
                  От вас?
                  От вас необходимо лишь сказать Богу о вашем желании быть добрым другом
                  для всех и Он даст прямо сейчас - БОЛЬШЕ просимого!

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Хотя многие уверены, по крайней мере говорят, что родители должны быть родителями,
                    тоесть дополню их мысль, - ВОСПИТАТЕЛИ, то они НЕ могут быть друзьями.
                    От моей мамы!
                    Это самый добрый друг в моей жизни.
                    Добрее этого друга - никого небыло!
                    Знаете.., даже если мама не могла что то предотвратить плохое в моей жизни,
                    не важно с моей стороны эта гадость или от окружающих, она всем желала добра.
                    Разве ваша мама желала вам плохого или она не может быть вашим другом
                    - - - - лишь потому что вы за один день - несколько раз умудряетесь
                    порвать рубашку, шортики - являлись вечно чумазым,
                    с разбитым локтем или коленкой?
                    Чем вы её благодарили за постоянное умывание вас от грязи,
                    переодевание в чистое?
                    А чем вы её радовали?
                    Неужели тем что тащили, то сушёного червяка, то какую то стекляшку,
                    то дохлого воробушка, то какую то бабочку...
                    Разве вы заметили - что она подавляя смех, принимала вас как
                    важного консула с ценными подарками по примирению?
                    Что вы запомнили из сказанного ею больше всего?
                    -Сын, насилие - это признак слабых людей, будь умницей - делай добро всем.
                    Вы слабеете - если не пользуетесь нескончаемым резервом любви
                    и поэтому незначительный хам - становится для вас ого! какой Голиаф ВЕЛИКАН...
                    Но на самом деле - нет в этом мире ничего великого, как только Бог вашего доброго сердца.
                    /)
                    Зло в вашем сердце - это не ваше.
                    Это принадлежит демону и поэтому вам только кажется, что Великий Собственник вашего
                    доброго сердца - сжимает его до боли так, что вы теряете силу.
                    Нет этого в Его природе!
                    Знаете почему?
                    Потому что Он больше намного чем самая добрая мама во всём мире.
                    Потому что Он инициатор доброго и те кто Его вынуждают сделать им больно,
                    -слабые люди.
                    Слабые всегда прикрываются - упрямством, поэтому их запрос всегда к
                    окружающему миру - сделайте нам не хорошо.
                    А почему мир всегда отвечать на такого рода запросы слабых упрямцев?
                    Потому что пожинает свои плоды зла от юности своей и это ответ на то,
                    почему юноше - никак нельзя быть без Бога.
                    Дружба с миром - вражда против Бога.
                    Альтернативы в этом - небыло, нет и не будет.

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

от простого к сложному.
                      Сложное - это то что в отличии от трудного - практически нашими силами
                      (человеческими)
                      -разрешить невозможно.
                      Богу это возможно!
                      Если Он назвал Авраама - другом, то почему?
                      Там его окружали царства и он однажды спас много царей.
                      Никто его другом - не назвал.
                      Хотели откупится...
                      -он не захотел...
                      Он не дружил с ними. Возможно Лот попытался, но сами знаете угодил в плен вместе с ними.
                      Возможно потом его заметили.
                      Имею в виду Лота. Обратили внимания из за Авраама.., возможно нет.
                      Судя по тому, как с ним обошлись потом - Авраам не напрасно, не зря
                      чуждался дружбой с ними, а вот Лот ошибся и эта ошибка чуть, чуть не
                      стоила ему и его домашним - жизни.
                      Вообще то борясь за выживание (переходим к простому),
                      он ли (Лот), мы ли - наши друзья особенно много не делают выбора,
                      а воспринимают то что есть, то что им предлагают.
                      Иногда это даже вопреки их воли, как например вербовка, обращение в чуждую религию
                      по принуждению, а иногда от безысходности в виду того что обстановка враждебна вокруг.
                      Скорей всего Авраам стал другом Богу не по этим причинам,
                      а потому что мог ни один раз слышать от Сифа о любви Бога, о спасении человечества
                      и веря в это - доверял Ему.
                      А возможно потому что он не только боролся за выживание, но и саму жизнь
                      оценивал как смысл Дающего Творца.
                      Это видно из его поведения - когда он возложил своего сына на жертвенник,
                      будучи уверен, что Бог силен его воскресить.
                      Нет! Нет! Не подумайте, что в те времена - Бог требовал от людей в жертвоприношение людей - НЕТ!
                      Факт остаётся фактом - это было испытание на доверие Богу как для самого Авраама,
                      так и для будущих поколений.
                      После этого он назван был - другом Богу.
                      Ещё раз - почему?
                      Да потому что он любил сына, но на тот момент любовь к Богу - оказалась больше.
                      Если бы Исаак небыл ему дорог, то Бог бы не стал испытывать его в этом деле.
                      Бог знал, что Исаак - очень дорог Аврааму и для него это был шок, услышав,
                      что мальчика надо принести в жертву.
                      /)
                      Сделаем ещё один шаг к Отцу!
                      Хотя да, прежде о Его правде.
                      Она вокруг Него.
                      Престол не мебель и не гарнитур - это трон Его правления, центр.
                      Вы здесь.
                      Почему?
                      Вы ведь не враг себе, не так ли?
                      А кто?
                      Неужели вы друг себе?
                      Ваши мысли всегда гармонируют с моралью, совестью, с волей, - с вами?
                      Это легко проверить - посредством такого же послушания как у Авраама.
                      Знаю, что вы сладко спите - потому что всё самое дорогое - никто не
                      просит вас приносить в жертву, попрощаться с самым дорогим, ну а всё таки...
                      Что если цена дружбы с Богом - оценивается ни тем что Он дал вам,
                      а то что вы готовы отдать Ему?
                      ...скажите, "не искушай меня.., не надо такие крайности"
                      Испытывающий нас с вами - Бог.
                      Где те мысли дружеские, что мы сами себя должны испытывать - в вере ли мы?
                      Для кого то, после этой фразы - наступит минор, тоесть плохое ощущение.
                      Хорошо, давайте так же не будем мажорниками, а определимся на Симфонию в целом.
                      Откройте Симфонию со словом "друг"!
                      Сейчас ты прогонишь те ощущения, которые приносят дискомфорт.
                      Прогнать это значит сказать "отойди"
                      Ну а мы пробежимся по ощущениям, чувствам и эмоциям сразу с этим словом.
                      Итак:
                      -Иди ты - может быть сказано с удивлением или восхищением - да иди ты!
                      -Иди ты - цинично и хладнокровно
                      -Иди ты - отрешённо и безразлично
                      -Иди ты - из за недоверия и сомнения
                      -Иди ты - с гневом и на пределе "достал!"
                      Ограничимся пока этим.
                      К чему я это?
                      К тому, что наш мозг отвергает очень много, значительно больше чем здесь
                      в описании - в их числе - очень даже дружеские мысли.
                      И кто мы после этого, враг себе или друг?
                      /)
                      что сложного в этом?
                      Это чувства.
                      Чувства настолько сложно контролировать, что практически они управляют нами, а не мы ими.
                      Если Бог видит в вас друга - то все эти сложности вы доверите ему на жертвенник.
                      Вы скажите это не одно и тоже, что и дорогой Аврааму сын?
                      А какие чувства возложил Авраам на жертвенник, неужели безразличие?
                      Знаете почему чувства это всегда сложное и без Бога мы не можем ими владеть?
                      Потому что Он Сам - возложил Сына Своего на жертвенник, а это не много, не мало - всё Его, вся Его любовь.
                      Он любовь Свою возложил на жертвенник.
                      Вот почему те кто поверил Ему - в этом - друг.
                      Те кто не захотел, не пожелал понять - не поверит в эту любовь никогда.
                      Не гоните эту мысль от себя, что вы самый любимый друг Бога - потому что для многих Его жертва стала напрасной.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от triatma
                        Наверно он и не понял, то что он не понял. Он решил что раз ..ахнул, значит познал..
                        "И познал Адам Еву и она родила.."
                        наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать....
                        Я тебе сейчас один умный вещь скажу. Только ты не обижайся.

Вся эта мужская полигамия - существует в основном в мужском воображении.
                        Казанов на самом деле очень мало.
                        Большая часть мужчин живет всю жизнь с одной женщиной. И изредка у них кто-то на стороне бывает. Но в фантазиях они готовы познать целый полк баб разом. А вот в реальности воплощать это не торопятся. Или воплощают так, что самим стыдно.
                        И какой смысл строить из себя то, чем они никогда не бывают?
                        Глупый флирт без отклика с кем попало - это не полигамия.
                        Порнуха это не толпы страстных женщин, стоящих в очереди к телу.
                        Какой смысл жить большую часть жизни с одной бабой и воображать себя коварным искусителем?
                        Это и к ней неуважение, и самому как-то совестно

А я сама - никого не держу.
                        Хочет познавать других - иди милой.
                        Только это познавание, повторюсь, смех один. Никто не хочет строиться в очередь на познание. Да и самому неловко, стыдно, дорого, сложно, лень в конце концов.
                        Одно дело в чате "флиртовать" (говорить пошлости в одностороннем порядке) - а другое иметь дело в реале с чужим, нелояльным к тебе человеком.
                        Получается - зря ходил.
                        А назад тоже дороги не будет. У меня не проходной двор
                        Последний раз редактировалось Аннели; 27 October 2017, 12:55 AM.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от Аннели
                          Я тебе сейчас один умный вещь скажу. Только ты не обижайся.

Вся эта мужская полигамия - существует в основном в мужском воображении.
                          Казанов на самом деле очень мало.
                          Большая часть мужчин живет всю жизнь с одной женщиной. И изредка у них кто-то на стороне бывает. Но в фантазиях они готовы познать целый полк баб разом. А вот в реальности воплощать это не торопятся. Или воплощают так, что самим стыдно.
                          И какой смысл строить из себя то, чем они никогда не бывают?
                          Глупый флирт без отклика с кем попало - это не полигамия.
                          Порнуха это не толпы страстных женщин, стоящих в очереди к телу.
                          Какой смысл жить большую часть жизни с одной бабой и воображать себя коварным искусителем?
                          Это и к ней неуважение, и самому как-то совестно

А я сама - никого не держу.
                          Хочет познавать других - иди милой.
                          Только это познавание, повторюсь, смех один. Никто не хочет строиться в очередь на познание. Да и самому неловко, стыдно, дорого, сложно, лень в конце концов.
                          Одно дело в чате "флиртовать" (говорить пошлости в одностороннем порядке) - а другое иметь дело в реале с чужим, нелояльным к тебе человеком.
                          Получается - зря ходил.
                          А назад тоже дороги не будет. У меня не проходной двор
                          вы как мёд, с одной стороны вроде как сладкая, с другой стороны влип так влип...

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от GeorgH
                            вы как мёд, с одной стороны вроде как сладкая, с другой стороны влип так влип...
                            Я не ревную и не держу никого, почему "влип"?
                            Предлагаю просто не врать себе и сохранить человеческое достоинство. Ну какой такой познаватель из мужика, которому за всю жизнь дали полторы проститутки и толстая Машка, дававшая всему району.

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от Аннели
                              Я не ревную и не держу никого, почему "влип"?
                              Предлагаю просто не врать себе и сохранить человеческое достоинство. Ну какой такой познаватель из мужика, которому за всю жизнь дали полторы проститутки и толстая Машка, дававшая всему району.
                              предполагаю, что он кое что познал...
                              но не больше чем другие, а может быть и ...
                              кто знает?
                              Нам в такую область познания ни - ни - ни низя...
                              даже на половину женатым низя быть...
                              Но что делать разведённой женщине - если она не спирт, слабее не становится,
                              у неё есть хоть какой то вариант в познании чего бы там нибыло?

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от GeorgH
                                предполагаю, что он кое что познал...
                                но не больше чем другие, а может быть и ...
                                кто знает?
                                Нам в такую область познания ни - ни - ни низя...
                                даже на половину женатым низя быть...
                                Но что делать разведённой женщине - если она не спирт, слабее не становится,
                                у неё есть хоть какой то вариант в познании чего бы там нибыло?
                                Не знаю что делать разведенной женщине. Ни разу не разводилась. Но судя по активности самцов на сайтах знакомств, отбоя от желающих эту женщину познать не будет. Беда в том что женщины в этом вопросе более вменяемые. Не выдумывают то чего нет. И не накручивают себе баллы из-за пары похотливых свиней, которым все равно с кем и куда.

Комментарий

Обработка...