О вкусненьком (Форум)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В любом случае у нас с Ольгой этот вопрос не стоял остро.
Я как-то и не помню как она ко мне обращается на Вы или на Ты.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И это правильно? Как ты считаешь?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если я этого придерживаюсь, значит, я считаю, что я считаю правильно.)
Иначе это была б шизофрения.
Но Бог, как раз, для меня эталон - и согласно Ему я и считаю.
Потому зря ты Его отодвигаешь от меня.
- - - Добавлено - - -
О еде в одной теме? Или о возможности хоть что-то съесть?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мне просто нужно было узнать сознательно ли ты затеваешь эти постоянные свары, или просто по простоте душевной)
Теперь я знаю, что сознательно.
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
ООоо, как же было много еды!!!
Она была всюду! Она была разложена на огромных блюдах, она была сервирована на изысканные (диковинные) тарелки, она стояла на каких-то замысловатых «стоечках» или была спрятана под огромными колпаками, чтоб быть всё время тёплой и приятной на вкус.
Еда была всюду.
мир
Но то что я увидел за последний год - скучным не назовешь.
...
Думаю, каждый приходит со своей едой.
Мало того, бывает что эту еду пытаются затолкать в собеседника насильно.
Да еще и под оскорбительные возгласы.
...
Если собрались близкие друзья или хотя бы культурные адекватные собеседники - можно говорить часами, днями, месяцами.
Говорить на равных, спокойно, без оскорблений.
И всегда хочется вернутся.
Но собираются потенциальные учителя - авторитеты,... ну уж очень авторитетные(как они про себя думают).
И каждый со своим пьедесталом, со своею вершиною на которую он взобрался,.... при параде, в короне , а бывает и со свитой,.... или на броневике, с маузером и коварным планом.
И тогда места уже становится мало.
И банкет превращается в бардак .
И никому уже не хочется возвращаться.
...
Мир вам.
Комментарий
-
Ты считаешь себя правой? Думаю - да.
Потому этот твой вопрос был, скорее, риторический, но для тебя он стал инструментом для разборки со мной.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Явно тема "деньги, собираюсь замуж" натолкнула Смирну на создание этой темы...))
.................всем доброго вечера...у нас скоро 12 и ночь настанет...дождь хлыщет в Киеве...поиграл у шахмотья в доме офицеров...побили меня...плохо чувствовал+там кыяне злые почти все...тока я данецкай...и пару моих друзей играли в рапид, как и я...один с под белой церкви...другой с херсонщины...Димку моего и Александра обвинили шо под деньги шпарили типа(и не впустят больше)...хотел я разгона им дать...за клевету они потом поняли свою неправоту.................а сами ни чека нидали...а по 20гривен плати...с кыян по\десятке...фамилию играющий судья коверкал мою под еврея...ну ничоооооооо...хотя, там слабачье...хоть Ивченко\мастер...я чуть не обыграл его...он мне флаг свалил...я играл на победу чисто...он орал-ничья мол-боялся проиграть...+часы у них еврейские-не блицорские...пальчиком тока пережимать...ладошкой бить низя...вобщем такие кыянэ...
Комментарий
-
А... если.... у атомов вроде все в порядке...как бы с их точки зрения... Но, тогда у крутящего элемента точно шизофрения.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий