О вкусненьком (Форум)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от greshnik
    мужыг долго не гутарит-
    он берёт и делает
    А ты все о своем))
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от artemida-zan
      а что она ушла?... чего?.........
      она сто лет назад ушла...
      потому что ее политизированные админы достали...
      просила передать, что долго терпела, но в какой-то момент ее терпение лопнуло и что больше она сюда не вернётся...

- - - Добавлено - - -

впрочем, вот что она пишет...

Прощаемся-здороваемся. - Страница 3

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от сураз
        она сто лет назад ушла...
        потому что ее политизированные админы достали...
        просила передать, что долго терпела, но в какой-то момент ее терпение лопнуло и что больше она сюда не вернётся...

- - - Добавлено - - -

впрочем, вот что она пишет...

Прощаемся-здороваемся. - Страница 3
        и напрасно ушла.. она хорошая. но не понимает пока что происходит как и Вы, но Вы не уходите и мы общаемся, и все нормально, придем когда-то к взаимопониманию все.. не надо уходить..
        ой, сураз, так это не Эстер-Эстония, Маринка что по вашей ссылке, это - Естрелла что у нас тут была.. я их тоже по названиям порою путаю.. а письмами не достают, эти уведомления приходят автоматически, насколько я поняла..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

и напрасно ушла.. она хорошая. но не понимает пока что происходит как и Вы, но Вы не уходите и мы общаемся, и все нормально, придем когда-то к взаимопониманию все.. не надо уходить..
          ой, сураз, так это не Эстер-Эстония, Маринка что по вашей ссылке, это - Естрелла что у нас тут была.. я их тоже по названиям порою путаю.. а письмами не достают, эти уведомления приходят автоматически, насколько я поняла..
          ага!!!...
          мы дураки полные... не понимаем...
          и Владимир не понимает и я....

вот что Владимир Дуденко (баптист) пишет там... только что написал...

Прощаемся-здороваемся. - Страница 4

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от сураз
            ага!!!...
            мы дураки полные... не понимаем...
            и Владимир не понимает и я....

вот что Владимир Дуденко (баптист) пишет там... только что написал...

Прощаемся-здороваемся. - Страница 4
            это форум где Бастет общалась?..

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

это форум где Бастет общалась?..
              не слышал о таком...

я тоже там общаюсь...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от сураз
                не слышал о таком...

я тоже там общаюсь...
                Бастет, это - она, женщина.. я прочитала что Вы там общаетесь и еще увидела знакомые лица.. но вас там мало, спасибо, конечно за вуалированное приглашение.. )

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

я никого завуалированно не приглашал...

с какой стати?!..,

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от сураз
                    я никого завуалированно не приглашал...

с какой стати?!..,
                    я это ощутила.. потому что вас там мало, вам нужны люди..

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

я это ощутила.. потому что вас там мало, вам нужны люди..
                      Опять не так... это Ваши выдумки...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от сураз
                        Опять не так... это Ваши выдумки...
                        ))))))))

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

))))))))
                          а что это Вам так смешно?...
                          сами представьте, что все эти форумские тролли припрутся туда...
                          а там модерация чисто условная... представляете что там будет???????

и это касается почти всех тем... в том числе и духовных...
                          духовных - в первую очередь...

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Reaper42
                            Трудно что-то противопоставить. Надо цель какую-то, понимать что ты делаешь, зачем, почему, какой нужен результат, какой с этого выхлоп. Тролю не нужна такая цель. Да и не сильно такое нужно на форуме.
                            троли разные бывают. заметила, что на каком-то этапе развития ума невозможно не быть троллем. а дальше уже появляется выбор. Но у всех ли он появляется? ведь для такого выбора есть условие.
                            по этой причине не-тролль с достаточно развитым умом это редкое явление. редчайшее
                            почему - дело в суде.
                            и ничего исправить нельзя

Тут больше сложностей с тем, чтобы вести эту самую рассылку. На форуме всё просто - нашлёпал тред, жамк и все прочитали. А тут, надо списки вести, почту сортировать. Принцип-то тот же. Кто-то когда создаёт тред суть рассылает письмо всем заинтересованным. Когда кто-то отвечает, делает тоже самое только добавляет нужные цитаты и топик. Разница лишь в том, что форум публичный, а мыло приватное.
                            А в чем проблема? Кто как хочет, тот пусть так и поступает.
                            Когда ты пригласил всех в чат, то видя, что никто не откликается, я подумала, что он создан специально для меня. Как и приглашения позвонить, реала. Поэтому я откликаюсь. И тогда откликнулась. Напряженность была от того, что я знаю, чей ты клон, а сохранять невозмутимость для меня тогда было из разряда невозможного. да и сейчас тоже.
                            и еще я почему то наверное высокомерно отношусь к клонам.....но я думала об этом, и нашла, что это потому, что не нахожу в себе любви к клонам....они для меня мертвы
                            это плохо?
                            Да ты столько нового не узнаешь про окружающих тебя людей, как в очередном треде, какого-то залётного троля,
                            а для меня ничего нового....
                            но я и не утверждаю, что форум не нужен.
                            ....поэтому мне форум уже не нужен. хотя я чего-то боюсь

Надо возвращаться, так сказать, к корням, к мылу. Серьезно.
                            Серьезно? не смеши рип. Серьезно, по-настоящему серьезно, это с фейсом и войсом, если ты не Бог или не Ангел. А кому нужно не настоящее, то это никак не серьезно.
                            А то форум опять ляжет и всё.
                            ты этого боишься?

Как нибудь сделаю тред на эту тему, что там и как, если не забуду. Мысля давно была, но сформировалась недавно.
                            ты профи ? сочувствую. серьезно.

- - - Добавлено - - -

Татьяна, Вы такая философская стали.. это под стать новой фотке что на аватарке, или какое переосмысление на Вас нашло и соответственно - новый уровень?..
                            я нашла и успокоилась
                            А фотка, ты заметила я там немного как бы обиженная? Хотя я не помню, чтобы во время фотографироваия обижалась. Это школьная, и еще есть такие же, ну почти.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                              я нашла и успокоилась
                              А фотка, ты заметила я там немного как бы обиженная? Хотя я не помню, чтобы во время фотографироваия обижалась. Это школьная, и еще есть такие же, ну почти.
                              да.. и вроде даже не как обиженная, как немного взгрустнувшая, и еще может даже уставшая от каких-то внутренних проблем..

и еще я почему то наверное высокомерно отношусь к клонам.....но я думала об этом, и нашла, что это потому, что не нахожу в себе любви к клонам....они для меня мертвы
                              это плохо?
                              да, плохо.. как-то от Вас стало ощущаться отчуждение.. и высокомерие, да.. и я не знала почему, а теперь как Вы объяснили то вроде понятно.. но и обидно, что Вы, видимо таки, продолжаете считать меня чьим-то клоном, хотя это не так, но а Вы не верите все равно..

я нашла и успокоилась
                              а что Вы нашли? расскажете?..

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Бастет, это - она, женщина.. я прочитала что Вы там общаетесь и еще увидела знакомые лица.. но вас там мало, спасибо, конечно за вуалированное приглашение.. )
                                я сейчас перепутала Бастет с ....ну как же там.....Черная....ну цыганка....А, Вера Холодная! И чуть было не написала, что терпеть не могу Бастет.....а потом хоп так, и вспомнила, как она....Бастет в смысле.... мне в кабинет писала, когда меня Метаксыч сильно пресильно обидел, что она бы так не щмагла, а я ей написала, что мне очень тяжело. хихи если б я знала )(.
                                Так вот это я Веру Холодную терпеть не могла всеми фибрами, а не Бастет, то есть я их просто перепутала. Вот почему люди пользуются своими силами так, будто они и есть эти самые силы? вот не это хотела написать, но пусть, посмотрим? и они гордятся этими силами, холят, лелеят их, а людей не замечают? а люди их, эти силы, любят, думая, что они любят человека....
                                я как то зашла на страницу в контакте к Лаангхмеру, когда его искала, и там кажется была Бастет.... я....ее тоже не люблю....
                                Вера сильная, а Бастет любит силы.....(

- - - Добавлено - - -

да.. и вроде даже не как обиженная, как немного взгрустнувшая, и еще может даже уставшая от каких-то внутренних проблем..
                                нет-нет, взгляд обиженный! точно!
                                а проблемы.....а у кого их нет?

да, плохо.. как-то от Вас стало ощущаться отчуждение.. и высокомерие, да.. и я не знала почему, а теперь как Вы объяснили то вроде понятно.. но и обидно, что Вы, видимо таки, продолжаете считать меня чьим-то клоном, хотя это не так, но а Вы не верите все равно..
                                не ешь.
                                высокомерие и раньше было, просто как в проявляющемся чем-то, как то замечала, но до того, чтобы произнести словами, даже внутри, не доходила.

а что Вы нашли? расскажете?..
                                Да, конечно.
                                То место, где мне хорошо.

Комментарий

Обработка...