О вкусненьком (Форум)
Свернуть
X
-
она сто лет назад ушла...
потому что ее политизированные админы достали...
просила передать, что долго терпела, но в какой-то момент ее терпение лопнуло и что больше она сюда не вернётся...
- - - Добавлено - - -
впрочем, вот что она пишет...
Прощаемся-здороваемся. - Страница 3Комментарий
-
она сто лет назад ушла...
потому что ее политизированные админы достали...
просила передать, что долго терпела, но в какой-то момент ее терпение лопнуло и что больше она сюда не вернётся...
- - - Добавлено - - -
впрочем, вот что она пишет...
Прощаемся-здороваемся. - Страница 3
ой, сураз, так это не Эстер-Эстония, Маринка что по вашей ссылке, это - Естрелла что у нас тут была.. я их тоже по названиям порою путаю.. а письмами не достают, эти уведомления приходят автоматически, насколько я поняла..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и напрасно ушла.. она хорошая. но не понимает пока что происходит как и Вы, но Вы не уходите и мы общаемся, и все нормально, придем когда-то к взаимопониманию все.. не надо уходить..
ой, сураз, так это не Эстер-Эстония, Маринка что по вашей ссылке, это - Естрелла что у нас тут была.. я их тоже по названиям порою путаю.. а письмами не достают, эти уведомления приходят автоматически, насколько я поняла..
мы дураки полные... не понимаем...
и Владимир не понимает и я....
вот что Владимир Дуденко (баптист) пишет там... только что написал...
Прощаемся-здороваемся. - Страница 4Комментарий
-
ага!!!...
мы дураки полные... не понимаем...
и Владимир не понимает и я....
вот что Владимир Дуденко (баптист) пишет там... только что написал...
Прощаемся-здороваемся. - Страница 4чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
по этой причине не-тролль с достаточно развитым умом это редкое явление. редчайшее
почему - дело в суде.
и ничего исправить нельзя
Тут больше сложностей с тем, чтобы вести эту самую рассылку. На форуме всё просто - нашлёпал тред, жамк и все прочитали. А тут, надо списки вести, почту сортировать. Принцип-то тот же. Кто-то когда создаёт тред суть рассылает письмо всем заинтересованным. Когда кто-то отвечает, делает тоже самое только добавляет нужные цитаты и топик. Разница лишь в том, что форум публичный, а мыло приватное.
Когда ты пригласил всех в чат, то видя, что никто не откликается, я подумала, что он создан специально для меня. Как и приглашения позвонить, реала. Поэтому я откликаюсь. И тогда откликнулась. Напряженность была от того, что я знаю, чей ты клон, а сохранять невозмутимость для меня тогда было из разряда невозможного. да и сейчас тоже.
и еще я почему то наверное высокомерно отношусь к клонам.....но я думала об этом, и нашла, что это потому, что не нахожу в себе любви к клонам....они для меня мертвы
это плохо?
Да ты столько нового не узнаешь про окружающих тебя людей, как в очередном треде, какого-то залётного троля,
но я и не утверждаю, что форум не нужен.
Надо возвращаться, так сказать, к корням, к мылу. Серьезно.
А то форум опять ляжет и всё.
Как нибудь сделаю тред на эту тему, что там и как, если не забуду. Мысля давно была, но сформировалась недавно.
- - - Добавлено - - -
А фотка, ты заметила я там немного как бы обиженная? Хотя я не помню, чтобы во время фотографироваия обижалась. Это школьная, и еще есть такие же, ну почти.Комментарий
-
и еще я почему то наверное высокомерно отношусь к клонам.....но я думала об этом, и нашла, что это потому, что не нахожу в себе любви к клонам....они для меня мертвы
это плохо?
я нашла и успокоиласьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так вот это я Веру Холодную терпеть не могла всеми фибрами, а не Бастет, то есть я их просто перепутала. Вот почему люди пользуются своими силами так, будто они и есть эти самые силы? вот не это хотела написать, но пусть, посмотрим? и они гордятся этими силами, холят, лелеят их, а людей не замечают? а люди их, эти силы, любят, думая, что они любят человека....
я как то зашла на страницу в контакте к Лаангхмеру, когда его искала, и там кажется была Бастет.... я....ее тоже не люблю....
Вера сильная, а Бастет любит силы.....(
- - - Добавлено - - -
а проблемы.....а у кого их нет?
да, плохо.. как-то от Вас стало ощущаться отчуждение.. и высокомерие, да.. и я не знала почему, а теперь как Вы объяснили то вроде понятно.. но и обидно, что Вы, видимо таки, продолжаете считать меня чьим-то клоном, хотя это не так, но а Вы не верите все равно..
высокомерие и раньше было, просто как в проявляющемся чем-то, как то замечала, но до того, чтобы произнести словами, даже внутри, не доходила.
а что Вы нашли? расскажете?..
То место, где мне хорошо.Комментарий
Комментарий