О вкусненьком (Форум)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это интернет. Не все могут это выдержать. Чтобы выдерживать нужна мотивация. Чтобы делать контент тоже нужна мотивация. И чтобы вникать в чьи-то проблемы. А где взять мотивацию? И ради чего/кого её брать? Пары залётных троллей или очередного кол(у)на? А если вдруг придёт реальный человек, ему сильно нужно чьё-то мнение или он всё уже для себя решил?
мама ж моя родная!...
Дар помните?
Игоря 2... забыли?...
чудовища...
- - - Добавлено - - -
канибалы...
- - - Добавлено - - -
что может быть вкуснее отбивной из человеческого мяса?...
когда в святейшем приходе сделана такая отбивная?....
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
сураз
что может быть вкуснее отбивной из человеческого мяса?...
когда в святейшем приходе сделана такая отбивная?....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Рецепт пирога. Яблочного. Вкусного, экономного, без гмо. Пышный яблочный пирог - Кулинарные пошаговые рецепты с фото."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Игоря 2... забыли?...
чудовища...
канибалы...Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 09 October 2017, 02:21 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Reaper42
Вы так говорите, как будто кто-то по их сторону монитора стоит и заставляет читать. Они такие не хотят, говорят мол фу, не могу тут сидеть, а их насильно заставляют заходить на форум и читать всякие гадости в свой адрес.
У форума нет ни такой задачи, ни такой возможности. Это можно реализовать, но не здесь. Есть желание?
Хороший вопрос. Вот Вы, например, для чего здесь? Я ковыряюсь в чужих могзах.
@сураз
а это ж типа христианский контент... а скол.ких людей вы сожрали в своём христианском кафе?....мама ж моя родная!...
Дар помните?
Игоря 2... забыли?...
чудовища...
Игоря 2 я видела живым и невредимым на ином форуме.
Вы голодны что ли? Или что-то случилось?
Речь не о "съедении участников", а об обилии (в ту пору) интересных и содержательных тем.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ой, да перестань. Это проходной двор. Форум стал популярным и никто уже не в состоянии фильтровать то, что тут происходит. Устроишь массовые расстрелы, уйдут не причастные, поднимется вой. Тут никогда уже не станет тепло и уютно, потому что это - большой форум, а не маленький и уютный с 3.5 участниками. Еванление.ру не тот, потому что он не в состоянии быть тем, что вы от него хотите.
- - - Добавлено - - -
Возможность есть и всё не так страшно как кажется. Про теорию разбитых окон слышали?
- - - Добавлено - - -
Вам сильно догори они были? У вас остались их контакты? Вы с ними общаетесь?Комментарий
-
@Смирна : *Речь не о "съедении участников", а об обилии (в ту пору) интересных и содержательных тем.*------ и тогда как и ныне было мало интересных тем!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть такая штука, как почтовые рассылки. Этот тот же форум, только p2p через почту. Вот некоторые ноют про то, как хорошо было, были темы и т.п., а вы не думали просто собрать мыло у всех нужных вам участников, да перекидываться почтой?Комментарий
-
@Татьяна Б
давно уже понятно (мне, например), что я [COLOR=#a9a9a9]и половой коврик (для Вас) - одно и тоже (может, коврик даже и лучше)
Может, Вас это утешит, и Вы перестанете втыкать в меня свои дротики?
я зашла сюда лишь на Рипера 42; а в тебя равзе надо целиться?
Мир входящим!
- - - Добавлено - - -
Сколько можно повторять, что это - интернет. Технически тут ничего не стоит завести десяток виртуалов и устроить травлю кого угодно и как угодно. Причём жертвы сами дают для этого кучу поводов. Выкладывают информацию, которую не надо выкладывать, реагируют на то, на что не надо реагировать и т.д. Так что их "поедание" на любом населённом форуме - вопрос времени.
что ты можешь противопоставить голодному хищнику? и лучше так, голоду хищника?
Есть такая штука, как почтовые рассылки. Этот тот же форум, только p2p через почту. Вот некоторые ноют про то, как хорошо было, были темы и т.п., а вы не думали просто собрать мыло у всех нужных вам участников, да перекидываться почтой?Комментарий
Комментарий