О вкусненьком (Форум)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Сообщение от Смирна

Может, нужна "доска" своих "героев"? ...на которую попасть будет достаточно легко, а вот слезть ....
    На одном форуме, я предложил создать нечто подобное.
    Была создана тема, в которую помещали "перлы" наиболее хамовитых участников, админ был не против.
    Думаю, такие вопросы нужно решать с администрацией форума.
    Так как последствия могут быть довольно непредсказуемыми.

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Ольга К.
      О еде в одной теме? Или о возможности хоть что-то съесть?
      ага!...
      сожрать хоть кого-то...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от сураз
        ага!...
        сожрать хоть кого-то...
        Этим занимаются давно и часто успешно.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Reaper42
          Это интернет. Не все могут это выдержать. Чтобы выдерживать нужна мотивация. Чтобы делать контент тоже нужна мотивация. И чтобы вникать в чьи-то проблемы. А где взять мотивацию? И ради чего/кого её брать? Пары залётных троллей или очередного кол(у)на? А если вдруг придёт реальный человек, ему сильно нужно чьё-то мнение или он всё уже для себя решил?
          а это ж типа христианский контент... а скол.ких людей вы сожрали в своём христианском кафе?....
          мама ж моя родная!...

Дар помните?

Игоря 2... забыли?...

чудовища...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          Этим занимаются давно и часто успешно.
          канибалы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          а эта тема о вкусненьком.. что Вы считаете таковым?..
          что может быть вкуснее отбивной из человеческого мяса?...
          когда в святейшем приходе сделана такая отбивная?....

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

сураз
            что может быть вкуснее отбивной из человеческого мяса?...
            когда в святейшем приходе сделана такая отбивная?....
            в связи с недавными событиями в ваших краях с поимкой канибалов, я теперь не могу понять, Вы шутите или нет?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от artemida-zan

в связи с недавными событиями в ваших краях с поимкой канибалов, я теперь не могу понять, Вы шутите или нет?..
              - шутят.. они всегда, сначала, так шутят...)
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Рецепт пирога. Яблочного. Вкусного, экономного, без гмо. Пышный яблочный пирог - Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от сураз
                  а это ж типа христианский контент... а скол.ких людей вы сожрали в своём христианском кафе?....
                  мама ж моя родная!...

Дар помните?
                  .. не узнали?))

Игоря 2... забыли?...

чудовища...
                  да, почитайте его перлы на джезузкрайст, кажется, Вас попустит, хотя, Вы с ним одних взглядов..

канибалы...
                  Так Смирна пишет о духовной пище. А каннибалы и сейчас на форуме присутствуют. Своих не узнаете?))
                  Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 09 October 2017, 02:21 PM.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@Reaper42

Вы так говорите, как будто кто-то по их сторону монитора стоит и заставляет читать. Они такие не хотят, говорят мол фу, не могу тут сидеть, а их насильно заставляют заходить на форум и читать всякие гадости в свой адрес.
                    я говорила о тех, кто ещё только думает заходить на этот форум (новички).

У форума нет ни такой задачи, ни такой возможности. Это можно реализовать, но не здесь. Есть желание?
                    А есть возможность попробовать? Это же сродни несению на плечах горы

Хороший вопрос. Вот Вы, например, для чего здесь? Я ковыряюсь в чужих могзах.

@сураз

а это ж типа христианский контент... а скол.ких людей вы сожрали в своём христианском кафе?....мама ж моя родная!...
                    Дар помните?
                    Игоря 2... забыли?...
                    чудовища...
                    Дар здесь.
                    Игоря 2 я видела живым и невредимым на ином форуме.

Вы голодны что ли? Или что-то случилось?
                    Речь не о "съедении участников", а об обилии (в ту пору) интересных и содержательных тем.

мир
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

Сообщение от сураз
                      а это ж типа христианский контент...
                      Ой, да перестань. Это проходной двор. Форум стал популярным и никто уже не в состоянии фильтровать то, что тут происходит. Устроишь массовые расстрелы, уйдут не причастные, поднимется вой. Тут никогда уже не станет тепло и уютно, потому что это - большой форум, а не маленький и уютный с 3.5 участниками. Еванление.ру не тот, потому что он не в состоянии быть тем, что вы от него хотите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                      А есть возможность попробовать? Это же сродни несению на плечах горы
                      Возможность есть и всё не так страшно как кажется. Про теорию разбитых окон слышали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                      Дар помните?
                      Игоря 2... забыли?...
                      Вам сильно догори они были? У вас остались их контакты? Вы с ними общаетесь?
                      Словарь сленга | Платиновые треды
                      Ищу свободных христиан из своего региона
                      Можно на "ты".

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

@Смирна : *Речь не о "съедении участников", а об обилии (в ту пору) интересных и содержательных тем.*------ и тогда как и ныне было мало интересных тем!
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

нет, они мне не сильно дороги были...
                          просто, когда я заходил в этот шалман припить, потрепаться ни о чем, я видел, как им здесь кровь пускали...
                          да и не только им...

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

в принципе, Ваша еда меня не интересует...

ни мира вам не желаю, ни войны...

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

Сообщение от сураз
                              просто, когда я заходил в этот шалман припить, потрепаться ни о чем, я видел, как им здесь кровь пускали...
                              да и не только им...
                              Сколько можно повторять, что это - интернет. Технически тут ничего не стоит завести десяток виртуалов и устроить травлю кого угодно и как угодно. Причём жертвы сами дают для этого кучу поводов. Выкладывают информацию, которую не надо выкладывать, реагируют на то, на что не надо реагировать и т.д. Так что их "поедание" на любом населённом форуме - вопрос времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              @Смирна : *Речь не о "съедении участников", а об обилии (в ту пору) интересных и содержательных тем.*------ и тогда как и ныне было мало интересных тем!
                              Есть такая штука, как почтовые рассылки. Этот тот же форум, только p2p через почту. Вот некоторые ноют про то, как хорошо было, были темы и т.п., а вы не думали просто собрать мыло у всех нужных вам участников, да перекидываться почтой?
                              Словарь сленга | Платиновые треды
                              Ищу свободных христиан из своего региона
                              Можно на "ты".

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Смирна

@Татьяна Б

давно уже понятно (мне, например), что я [COLOR=#a9a9a9]и половой коврик (для Вас) - одно и тоже (может, коврик даже и лучше )
                                ты что, уже хочешь стать моим половым ковриком? и ты серьезно??

Может, Вас это утешит, и Вы перестанете втыкать в меня свои дротики?
                                ты шутишь?
                                я зашла сюда лишь на Рипера 42; а в тебя равзе надо целиться?

Мир входящим!
                                крыша у тебя знатная....?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                                Сколько можно повторять, что это - интернет. Технически тут ничего не стоит завести десяток виртуалов и устроить травлю кого угодно и как угодно. Причём жертвы сами дают для этого кучу поводов. Выкладывают информацию, которую не надо выкладывать, реагируют на то, на что не надо реагировать и т.д. Так что их "поедание" на любом населённом форуме - вопрос времени.
                                такого рода поедание, как у хищника, требует очень много энергии. и в случае человека, и в случае животного для этого нужна достаточная мотивация.
                                что ты можешь противопоставить голодному хищнику? и лучше так, голоду хищника?

Есть такая штука, как почтовые рассылки. Этот тот же форум, только p2p через почту. Вот некоторые ноют про то, как хорошо было, были темы и т.п., а вы не думали просто собрать мыло у всех нужных вам участников, да перекидываться почтой?
                                Не серьезно, Рип. Во-первых, для этого надо быть мало-мальски лидером; а во-вторых, часто ники раскрываются только в контексте, вот как этот форум, и от контекста к контексту меняются. Об этом еще Метаксыч писал, о брендах. К стати, с его "легкой" руки удалены были многие из брендовых участников, однако среди плачущих об последних немало и вздыхающих по Метаксычу. Нестыковуха.

Комментарий

Обработка...