О вкусненьком (Форум)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а это ж типа христианский контент... а скол.ких людей вы сожрали в своём христианском кафе?....Это интернет. Не все могут это выдержать. Чтобы выдерживать нужна мотивация. Чтобы делать контент тоже нужна мотивация. И чтобы вникать в чьи-то проблемы. А где взять мотивацию? И ради чего/кого её брать? Пары залётных троллей или очередного кол(у)на? А если вдруг придёт реальный человек, ему сильно нужно чьё-то мнение или он всё уже для себя решил?
мама ж моя родная!...
Дар помните?
Игоря 2... забыли?...
чудовища...
- - - Добавлено - - -
канибалы...
- - - Добавлено - - -
что может быть вкуснее отбивной из человеческого мяса?...
когда в святейшем приходе сделана такая отбивная?....
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
сураз
в связи с недавными событиями в ваших краях с поимкой канибалов, я теперь не могу понять, Вы шутите или нет?..что может быть вкуснее отбивной из человеческого мяса?...
когда в святейшем приходе сделана такая отбивная?....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Рецепт пирога. Яблочного. Вкусного, экономного, без гмо. Пышный яблочный пирог - Кулинарные пошаговые рецепты с фото."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
.. не узнали?))
да, почитайте его перлы на джезузкрайст, кажется, Вас попустит, хотя, Вы с ним одних взглядов..Игоря 2... забыли?...
чудовища...
Так Смирна пишет о духовной пище. А каннибалы и сейчас на форуме присутствуют. Своих не узнаете?))канибалы...Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 09 October 2017, 02:21 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Reaper42
я говорила о тех, кто ещё только думает заходить на этот форум (новички).Вы так говорите, как будто кто-то по их сторону монитора стоит и заставляет читать. Они такие не хотят, говорят мол фу, не могу тут сидеть, а их насильно заставляют заходить на форум и читать всякие гадости в свой адрес.
А есть возможность попробовать? Это же сродни несению на плечах горыУ форума нет ни такой задачи, ни такой возможности. Это можно реализовать, но не здесь. Есть желание?
Хороший вопрос. Вот Вы, например, для чего здесь? Я ковыряюсь в чужих могзах.
@сураз
Дар здесь.а это ж типа христианский контент... а скол.ких людей вы сожрали в своём христианском кафе?....мама ж моя родная!...
Дар помните?
Игоря 2... забыли?...
чудовища...
Игоря 2 я видела живым и невредимым на ином форуме.
Вы голодны что ли? Или что-то случилось?
Речь не о "съедении участников", а об обилии (в ту пору) интересных и содержательных тем.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ой, да перестань. Это проходной двор. Форум стал популярным и никто уже не в состоянии фильтровать то, что тут происходит. Устроишь массовые расстрелы, уйдут не причастные, поднимется вой. Тут никогда уже не станет тепло и уютно, потому что это - большой форум, а не маленький и уютный с 3.5 участниками. Еванление.ру не тот, потому что он не в состоянии быть тем, что вы от него хотите.
- - - Добавлено - - -
Возможность есть и всё не так страшно как кажется. Про теорию разбитых окон слышали?
- - - Добавлено - - -
Вам сильно догори они были? У вас остались их контакты? Вы с ними общаетесь?Комментарий
-
@Смирна : *Речь не о "съедении участников", а об обилии (в ту пору) интересных и содержательных тем.*------ и тогда как и ныне было мало интересных тем!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сколько можно повторять, что это - интернет. Технически тут ничего не стоит завести десяток виртуалов и устроить травлю кого угодно и как угодно. Причём жертвы сами дают для этого кучу поводов. Выкладывают информацию, которую не надо выкладывать, реагируют на то, на что не надо реагировать и т.д. Так что их "поедание" на любом населённом форуме - вопрос времени.
- - - Добавлено - - -
Есть такая штука, как почтовые рассылки. Этот тот же форум, только p2p через почту. Вот некоторые ноют про то, как хорошо было, были темы и т.п., а вы не думали просто собрать мыло у всех нужных вам участников, да перекидываться почтой?Комментарий
-
ты что, уже хочешь стать моим половым ковриком? и ты серьезно??
@Татьяна Б
давно уже понятно (мне, например), что я [COLOR=#a9a9a9]и половой коврик (для Вас) - одно и тоже (может, коврик даже и лучше
)
ты шутишь?Может, Вас это утешит, и Вы перестанете втыкать в меня свои дротики?
я зашла сюда лишь на Рипера 42; а в тебя равзе надо целиться?
крыша у тебя знатная....?Мир входящим!
- - - Добавлено - - -
такого рода поедание, как у хищника, требует очень много энергии. и в случае человека, и в случае животного для этого нужна достаточная мотивация.Сколько можно повторять, что это - интернет. Технически тут ничего не стоит завести десяток виртуалов и устроить травлю кого угодно и как угодно. Причём жертвы сами дают для этого кучу поводов. Выкладывают информацию, которую не надо выкладывать, реагируют на то, на что не надо реагировать и т.д. Так что их "поедание" на любом населённом форуме - вопрос времени.
что ты можешь противопоставить голодному хищнику? и лучше так, голоду хищника?
Не серьезно, Рип. Во-первых, для этого надо быть мало-мальски лидером; а во-вторых, часто ники раскрываются только в контексте, вот как этот форум, и от контекста к контексту меняются. Об этом еще Метаксыч писал, о брендах. К стати, с его "легкой" руки удалены были многие из брендовых участников, однако среди плачущих об последних немало и вздыхающих по Метаксычу. Нестыковуха.Есть такая штука, как почтовые рассылки. Этот тот же форум, только p2p через почту. Вот некоторые ноют про то, как хорошо было, были темы и т.п., а вы не думали просто собрать мыло у всех нужных вам участников, да перекидываться почтой?Комментарий

Комментарий