О вкусненьком (Форум)
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Хочешь, я тебе с перчиком?-
я всегда восхищался импозантностью Смирны...женщина очееееееееееееень опасная и неординарная.................всем доброго вечера...у нас скоро 12 и ночь настанет...дождь хлыщет в Киеве...поиграл у шахмотья в доме офицеров...побили меня...плохо чувствовал+там кыяне злые почти все...тока я данецкай...и пару моих друзей играли в рапид, как и я...один с под белой церкви...другой с херсонщины...Димку моего и Александра обвинили шо под деньги шпарили типа(и не впустят больше)...хотел я разгона им дать...за клевету они потом поняли свою неправоту.................а сами ни чека нидали...а по 20гривен плати...с кыян по\десятке...фамилию играющий судья коверкал мою под еврея...ну ничоооооооо...хотя, там слабачье...хоть Ивченко\мастер...я чуть не обыграл его...он мне флаг свалил...я играл на победу чисто...он орал-ничья мол-боялся проиграть...+часы у них еврейские-не блицорские...пальчиком тока пережимать...ладошкой бить низя...вобщем такие кыянэ...
Но по окончании игры, там же на нарах Бог показал мне видение: На шахматной доске стоят все фигуры - пешки, король, ферзь, слоны, кони и все в рамках как иконы. Я сразу понял, что эта игра является идолопоклонством. В Библии во второй заповеди написано' "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им... (Втор. 5,8-9)
Вместо того, чтобы помышлять о горнем, а не о земном, чтобы драгоценное время, дарованное Богом, посвятить большему освящению посредством Слова Божия ("Блажен муж. который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных, и не сидит в собрании развратителей; но в законе Господа воля его и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё, и лист которого не вянет, и во всём, что он ни делает, успеет." Пс. 1,1-3) я потратил драгоценное время идолопоклонству После того, как Господь вразумил меня через видение, я никогда больше не растрачивал время на игру в шахматы.
А сколько драгоценных часов тратят христиане, в особенности молодёжь, на игры в шашки, домино, некоторые даже играют в футбол, волейбол и т.д. Они говорят, что это не грех. А Бог показал в видении, что это является идолопоклонством. Да дарует нам Господь божественный страх, чтобы нам не быть идолопоклонниками..
Владимир Бойко
Дух Святой научит вас всему (Иоан. 14.26)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дак нас же окружают со всех сторон атомы с этой самой неуверенностью.
Мало того, ты эту самую неуверенность и пытаешься в них развить, типа, а правильно ли вы крутитесь?))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Скорее, атомы - их оболочка. Неуверенность или уверенность исходит из духа. Который нематериален. И имеет возможность быть неуверенным. Для воспитания, испытания, выбора, роста или падения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это интернет. Не все могут это выдержать. Чтобы выдерживать нужна мотивация. Чтобы делать контент тоже нужна мотивация. И чтобы вникать в чьи-то проблемы. А где взять мотивацию? И ради чего/кого её брать? Пары залётных троллей или очередного кол(у)на? А если вдруг придёт реальный человек, ему сильно нужно чьё-то мнение или он всё уже для себя решил?
Хотя многие уходящие объявляют причину, как недавно сделали Акелла, мама Эля.Комментарий
-
После того, как Господь вразумил меня через видение, я никогда больше не растрачивал время на игру в шахматы.
А сколько драгоценных часов тратят христиане, в особенности молодёжь, на игры в шашки, домино, некоторые даже играют в футбол, волейбол и т.д. Они говорят, что это не грех. А Бог показал в видении, что это является идолопоклонством. Да дарует нам Господь божественный страх, чтобы нам не быть идолопоклонниками..
Владимир БойкоПоследний раз редактировалось Клерк; 09 October 2017, 01:34 AM.Комментарий
-
Атомы крутятся так, как их создал крутиться Творец. Потому у них вряд ли возникнет неуверенность в этом. ))
- - - Добавлено - - -
1О духовной, Юра, о духовной.
Хочешь, я тебе2
Владимир Бойко
Дух Святой научит вас всему (Иоан. 14.26)..............доброго времени суток всем!!!
Комментарий
-
@Ольга К.
О еде в одной теме? Или о возможности хоть что-то съесть?
о возможности "накормить" (обогреть и утешить) реально страдающих людей.
Есть ли оно у нас?не у "Вани" или "Мани", а конкретно у всего форума, ибо он есть и гордо именуется христианским.
есть ли утешение входящим или для чего мы здесь все?
@vikkor
Думаю, каждый приходит со своей едой.
Мало того, бывает что эту еду пытаются затолкать в собеседника насильно.
Да еще и под оскорбительные возгласы.
Но собираются потенциальные учителя - авторитеты,... ну уж очень авторитетные (как они про себя думают).
И каждый со своим пьедесталом, со своею вершиною на которую он взобрался,.... при параде, в короне , а бывает и со свитой,.... или на броневике, с маузером и коварным планом .
И тогда места уже становится мало.
И банкет превращается в бардак .
И никому уже не хочется возвращаться
...
Мир вам .ценное наблюдение))
Может, нужна "доска" своих "героев"? ...на которую попасть будет достаточно легко, а вот слезть ....
@qwertyu
я всегда восхищался импозантностью Смирны...женщина очееееееееееееень опасная и неординарная.
и второе (раз уж я так опасна)): а ничего, что тема вполне конкретна???
@Reaper42
Это интернет. Не все могут это выдержать. Чтобы выдерживать нужна мотивация. Чтобы делать контент тоже нужна мотивация. И чтобы вникать в чьи-то проблемы. А где взять мотивацию? И ради чего/кого её брать? Пары залётных троллей или очередного кол(у)на? А если вдруг придёт реальный человек, ему сильно нужно чьё-то мнение или он всё уже для себя решил?
Реальные люди (скорее всего) "за кадром", как ищущие "еды",
а когда входишь сюда и начинаешь вращаться во всём этом, понимаешь, что будут кормить насильно (как верно заметил vikkor)
что в этом-то случае посоветуете?
Неожиданно. А можно ссылку?
@Татьяна Б
Очередная ложь. Остальное как обычно наискосокк.)
Может, Вас это утешит, и Вы перестанете втыкать в меня свои дротики?
Мир входящим!Последний раз редактировалось Смирна; 09 October 2017, 04:05 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы лучше и быстрей меня найдёте любую тему с ремаркой "Последний поцелуй"..
Тема в помойке и не всплывает в ленте. Я думал она уйдёт еще после первого бана.
о возможности "накормить" (обогреть и утешить) реально страдающих людей.
Есть ли оно у нас? не у "Вани" или "Мани", а конкретно у всего форума, ибо он есть и гордо именуется христианским.
есть ли утешение входящим
или для чего мы здесь все?Последний раз редактировалось Reaper42; 09 October 2017, 04:54 AM.Комментарий
Комментарий