О вкусненьком (Форум)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А если бы представляли... то не стали бы заниматься всем, вышеперечисленным.
Скажите - нет? А если кто-то чувствует, что да, то как Вы сумеете перемениться для всех?
- - - Добавлено - - -
Но Вы сказали, что есть енкоторые, которым не комфортно.
Дак как же все сие разрулить?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
я не поняла о чем Вы говорите.. какой-то нестыковочный, несвязный монолог Ваш не понятен мне, простите.. если я Вас раздражаю опять, как и вчера, то давайте тогда не будем продолжать может?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я не имела ввиду унижать себя ниже плинтуса, когда говорила чтобы не ставить из себя ничего, понимаете?.. это и называется быть тем кто ты есть, когда и не ниже и не выше.. Мотивировать Вас на что?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий