Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
матушка моя сажала эту калину...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у нас в деревнях почти у всех есть кусты калины, ибо полезно от всяких хворей, почтенные люди энто знають и взращивают..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не слышала о таком.
У нас никто даже на расписке подписываться не хочет.
Это статья и потеря лицензии.
Но вообще, если хочешь заниматься таким бизнесом, то не подставляешь ни людей, ни себя.
Законом нельзя предусмотреть все.
- - - Добавлено - - -
Нельзя повысить квартплату, налоги и... оставить прежнюю зарплату, и рассчитывать на ...
Все когда-то стабилизируется.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если в доп соглашении одна цена,а в договоре(с кот и платится налог) другая,то суд,с большой долей вероятности, может признать сделку ничтожной.
Или еще хуже,найдет в этом состав мощейничества и возбудит уголовное дело по этому факту.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не слышала о таком.
У нас никто даже на расписке подписываться не хочет.
Это статья и потеря лицензии.
Но вообще, если хочешь заниматься таким бизнесом, то не подставляешь ни людей, ни себя.
Законом нельзя предусмотреть все.
- - - Добавлено - - -
Нельзя повысить квартплату, налоги и... оставить прежнюю зарплату, и рассчитывать на ...
Все когда-то стабилизируется.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Гораздо проще принять разумные законы с разумными налогами, чтобы не было как всегда)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
а я называю и так и эдак.. наши сельские называют - село, а я люблю называть - деревня, тут где я живу, меня папа еще дразнил, когда мы из города в деревню с мужем переехали жить, когда я что-то скажу что по его мнению не так, он мне говорил - деревня ты и улыбался.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ещё в детстве когда мне ахтырская богородица в руки попала
она всегда без младенца и с гологофой
лик как правило тёмный и крупный
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий