Назидает Слово Божие цитаты, из которого я привожу, а не я. Да и нам Слово Божие даёт полномочия наставлять дуг друга. Евреям.3:13 А также и обличать:"Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобой и им одним и если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего." А что Бог даёт, то человек не отнимет.
Возлюбившие тьму ненавидят обличение.
Свернуть
X
-
-
Наука тут и не требуется, тут требуется послушание и доверие Господу.
Да и нам Слово Божие даёт полномочия наставлять дуг друга. Евреям.3:13 А также и обличать:"Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобой и им одним и если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего." А что Бог даёт, то человек не отнимет.Комментарий
-
Что Вы имеете ввиду? Какой то конкретный случай или что? Если, например, брат согрешил против тебя, то бездействовать- это тоже самое, что соучаствовать в его грехе. Господь прекрасно разъяснил, как надо действовать, если брат твой согрешил против тебя. от Луки 17:3-4 ,от Матф. 18:15-17Комментарий
-
в смысле, вы не верите что Бог Сам не может его обличить? причем тут плоть и кровь? вы просто глубже себя закапываете такими всплесками.Комментарий
-
Если Вы не доверяете Господу, то это ваши проблемы. Кто Вас отвратил от этих наставлений Господа?Комментарий
-
ты вы еще докажи что согрешил, а не Бог его поступком тебя обличил, за твое зло, праведные все такие, читала апостола: кто сделает вам зло если вы ревнитель доброго, вот и думай мать.Комментарий
-
-
Но сами то апостолы ревнители доброго, не испытали зла извне что ли? Вот Павел говорит, что Александр Медник ему сделал много зла. 2 Тимофе.4:14. Да и разве совершеннолетние по уму люди, не имеют различения добра и зла, справедливости и несправедливости? 1 Кор. 14:20 Вы уж верующих в Иисуса Христа совсем какими то нераузмными себе представляете. Или по себе судите?Комментарий
-
Я вижу два варианта. Она или Иезавель которая требует к себе постоянного внимания для удовлетворения своего, или это загнанный ребенок, против которого постоянно кто то грешит, а она не может этому воспротивиться.
В первом случае с ней вообще не нужно вступать в диалог. А во втором случае надо как то выдергивать из западни.
Но она же ничего не говорит по делу.
Ну или мы просто имеем дело с религиозным зомби.
- - - Добавлено - - -
Расскажи о себе пожалуйста.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий