Возлюбившие тьму ненавидят обличение.

Свернуть

X
- 

- 

Нет, не то и не другое. и не третье. Я просто привлекаю внимание к Слову Божьему, которое есть чистое словесное молоко для младенцев в вере и для возросших в вере : "слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные." к Евр.4:12Я вижу два варианта. Она или Иезавель которая требует к себе постоянного внимания для удовлетворения своего, или это загнанный ребенок, против которого постоянно кто то грешит, а она не может этому воспротивиться.
 В первом случае с ней вообще не нужно вступать в диалог. А во втором случае надо как то выдергивать из западни.
 Но она же ничего не говорит по делу.
 Ну или мы просто имеем дело с религиозным зомби.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 September 2017, 06:40 AM.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Для всего, что противно здравому учению положен закон.1 Тим. 1:10
 "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху. И от истины отвратят слух и обратятся к басням." 2 Тим.4:3-4 И время то уже пришло.Комментарий
- 

Осеннее обострение видимо.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Пора бы уже понять, что Любовь и обличение , согрешающих против тебя,для исправления таковых- это в одной связке. " Кого Я люблю,тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся." Отк. 3:19
 "Смотрите,братия,чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого. Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить ныне, чтобы кто из вас не ожесточился,обольстившись грехом ." Евр.3:12-13Комментарий

Комментарий