Возлюбившие тьму ненавидят обличение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Мама Эля
    Это для Вас тавтология, не имеющая смысла. А для меня и понимающих, что есть ложь, которая выдаётся за истину, это выражение истинная истина имеет глубокий смысл.
    истина она одна, Христос не упоминал что есть еще и истинная истина, вы еще ее в степень возведите для большей убедительности, простите но смешно даже читать как вы выкручиваетесь, при всем уважении.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
      • 1028

Для обличения, нужен некий опыт, мудрость. Не имеющий - не может обличать.
      Это как неопытный врач, будет лечить людей.
      Как выпивоха будет учить своего собутыльника бросить пить или наоборот, человек незнающий вкуса спиртного...

Обличающий человек не имеющий познаний, будет выглядеть глупцом.
      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
      К сожалению на этом форуме все наоборот:
      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Goodvin
        истина она одна, Христос не упоминал что есть еще и истинная истина, вы еще ее в степень возведите для большей убедительности, простите но смешно даже читать как вы выкручиваетесь, при всем уважении.
        Мне не в чем выкручиваться. Это Вы показываете своё невежество.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Мама Эля
          Мне не в чем выкручиваться. Это Вы показываете своё невежество.
          ну вот, уже и в невежестве обвинили, другая в непочтительности, и все это за минуту, интересно, а можете показать мое невежество? коротенькой цитатой? ибо грех клеветать. грех.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от 4еловек
            Для обличения, нужен некий опыт, мудрость. Не имеющий - не может обличать.
            Это как неопытный врач, будет лечить людей.
            Как выпивоха будет учить своего собутыльника бросить пить или наоборот, человек незнающий вкуса спиртного...

Обличающий человек не имеющий познаний, будет выглядеть глупцом.
            "Обличающий человека найдёт после большую приязнь, нежели тот,кто льстит языком" Пр.28:23 Обличить- это сказать человеку правду, для исправления порочного пути брата.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Мама Эля
              "Обличающий человека найдёт после большую приязнь, нежели тот,кто льстит языком" Пр.28:23 Обличить- это сказать человеку правду, для исправления.
              искать сучки в глазах грешников так умилительно да Эля, а потом розами хлестать их за эти сучки своим языком в виде обличении.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Goodvin
                искать сучки в глазах грешников так умилительно да Эля, а потом розами хлестать их за эти сучки своим языком в виде обличении.
                А для Вас лучше поддерживать руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочных путей своих и не сохранил жизни своей? Хороша же у Вас любовь.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Мама Эля
                  А для Вас лучше поддерживать руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочных путей своих и не сохранил жизни своей? Хороша же у Вас любовь.
                  вы невежество мое покажите, ибо не хорошо получилось, сам момент моего невежества в маленькой цитате.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                    • 1028

Сообщение от Мама Эля
                    "Обличающий человека найдёт после большую приязнь, нежели тот,кто льстит языком" Пр.28:23 Обличить- это сказать человеку правду, для исправления порочного пути брата.
                    Я в принципе ничего не имею против, согласен с вами.
                    Просто написал, что нужно иметь познания добра и зла, что бы обличать.
                    Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                    Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                    К сожалению на этом форуме все наоборот:
                    Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от 4еловек
                      Я в принципе ничего не имею против, согласен с вами.
                      Просто написал, что нужно иметь познания добра и зла, что бы обличать.
                      Так неужели у совершеннолетних по уму людей, нет познания добра и зла? 1 Кор. 14:20

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Мама Эля
                        Это для Вас тавтология, не имеющая смысла. А для меня и понимающих, что есть ложь, которая выдаётся за истину, это выражение истинная истина имеет глубокий смысл.
                        Да нет, это для всех тавтология. Не выдумывайте

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Nikita Maklakov
                          Да нет, это для всех тавтология. Не выдумывайте
                          Ну и что Вы тогда прицепились к этой, по вашему мнению, тавтологии? Вас это оскорбило или что? Или просто не к чему больше прицепиться?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Мама Эля
                            Ну и что Вы тогда прицепились к этой, по вашему мнению, тавтологии?
                            Не к ней - суть высказана выше. Ваши обильные цитаты из Библии не несут ровно ничего, так как вы просто льёте воду, за которой нет ничего. Нет наполнения, нет реалий. Вы не обладаете авторитетом для того, чтобы поучать и научать или упрекать. \
                            Ровно с таким же успехом вы могли бы цитировать Капитал Маркса или Книгу о вкусной и здоровой пище.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Nikita Maklakov
                              Не к ней - суть высказана выше. Ваши обильные цитаты из Библии не несут ровно ничего, так как вы просто льёте воду, за которой нет ничего. Нет наполнения, нет реалий. Вы не обладаете авторитетом для того, чтобы поучать и научать или упрекать. \
                              Ровно с таким же успехом вы могли бы цитировать Капитал Маркса или Книгу о вкусной и здоровой пище.
                              Я цитирую Писание для назидания, ибо оно всё богодухновенно. Если Оно Вас не назидает, то это ваши проблемы. А нищих духом цитаты из Слова Божьего очень даже назидают. Для них, а не для вас с Гудвиным я и привожу цитаты из Писания. Так что Вы с Гудвиным свободны я вас не держу.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Мама Эля
                                Я цитирую Писание для назидания, ибо оно всё богодухновенно. Если Оно Вас не назидает, то это ваши проблемы.
                                А вам не давал никто полномочий назидать. Вы этого так и не поняли?

Комментарий

Обработка...