Возлюбившие тьму ненавидят обличение.
Свернуть
X
-
Для обличения, нужен некий опыт, мудрость. Не имеющий - не может обличать.
Это как неопытный врач, будет лечить людей.
Как выпивоха будет учить своего собутыльника бросить пить или наоборот, человек незнающий вкуса спиртного...
Обличающий человек не имеющий познаний, будет выглядеть глупцом.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для обличения, нужен некий опыт, мудрость. Не имеющий - не может обличать.
Это как неопытный врач, будет лечить людей.
Как выпивоха будет учить своего собутыльника бросить пить или наоборот, человек незнающий вкуса спиртного...
Обличающий человек не имеющий познаний, будет выглядеть глупцом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто написал, что нужно иметь познания добра и зла, что бы обличать.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Комментарий
-
Не к ней - суть высказана выше. Ваши обильные цитаты из Библии не несут ровно ничего, так как вы просто льёте воду, за которой нет ничего. Нет наполнения, нет реалий. Вы не обладаете авторитетом для того, чтобы поучать и научать или упрекать. \
Ровно с таким же успехом вы могли бы цитировать Капитал Маркса или Книгу о вкусной и здоровой пище.Комментарий
-
Не к ней - суть высказана выше. Ваши обильные цитаты из Библии не несут ровно ничего, так как вы просто льёте воду, за которой нет ничего. Нет наполнения, нет реалий. Вы не обладаете авторитетом для того, чтобы поучать и научать или упрекать. \
Ровно с таким же успехом вы могли бы цитировать Капитал Маркса или Книгу о вкусной и здоровой пище.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий