рассказывали что попадаются женщины, потому что они хотят чтоб их любили и верят тем словам что им говорят, поэтому так и получается.. наверное, это со всеми женщинами так, мы так устроены, но кто-то раньше понимает лукавство живущих по образу мира сего, а кто-то позже.. не знаю почему, но когда мне начинают говорить обо мне больше чем я есть, я настораживаюсь и уже начинаю смотреть на человека внимательнее, наблюдая его дальнейшее поведение.. ))
- - - Добавлено - - -
Вы вроде не из таких женщин, которые попадаются в руки аферистов, хотя Вы любите когда Вам говорят лестное и в этом есть для Вас риск, т.к что надо быть настороже с льстящими и т.д в том же духе..
- - - Добавлено - - -
понимаете, когда женщина сталкивается с такой ложью, которой как в душу плюнули, то она уже будет бояться любого подпускать, а это тоже плохо.. и что делать таким женщинам?.. я думаю, надо все же не забивать в себе любовь, но и быть как-то прозорливее что ли..
- - - Добавлено - - -
Вы вроде не из таких женщин, которые попадаются в руки аферистов, хотя Вы любите когда Вам говорят лестное и в этом есть для Вас риск, т.к что надо быть настороже с льстящими и т.д в том же духе..
- - - Добавлено - - -
понимаете, когда женщина сталкивается с такой ложью, которой как в душу плюнули, то она уже будет бояться любого подпускать, а это тоже плохо.. и что делать таким женщинам?.. я думаю, надо все же не забивать в себе любовь, но и быть как-то прозорливее что ли..
Комментарий