Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
не понимаю кого? - врачей поставивших им диагноз - вменяемости или этих людей-канибалов.. а если это все неправда и людей невинных осуждают.. просто не верится что такое может быть, это же мирное время и нет ни голода и нет приказов убивать как на войне. что это такое? как знать правда ли и если да, то - почему?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не понимаю кого? - врачей поставивших им диагноз - вменяемости или этих людей-канибалов.. а если это все неправда и людей невинных осуждают.. просто не верится что такое может быть, это же мирное время и нет ни голода и нет приказов убивать как на войне. что это такое? как знать правда ли и если да, то - почему?
И ад подразумевает Божий суд. А Он все знает - виновен или нет.
Просто за кражу, ложь или гомосексуализм, я бы в ад не посылала, а вот за такое с удовольствием.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
25 сентября 2017
Громкое уголовное дело расследует полиция Кубани
Семейная пара из Краснодара, как пишет пресса, подозревается в убийствах и каннибализме.
35-летний мужчина уже арестован по делу об убийстве. Его 42-летняя супруга пока только задержана. Следователи говорят, что пока в этом деле лишь один эпизод. Как полагают в правоохранительных органах, пара убила знакомую, с которой распивала спиртные напитки. После этого мужчина расчленил тело погибшей. Некоторые части он оставил на месте, а другие забрал. И с ними сфотографировался на камеру телефона. С этого телефона и началось само расследование. Аппарат обнаружили несколько дней назад дорожные рабочие при ремонте улицы. Фотографии в мобильном устройстве их шокировали. Полиция установила владельца телефона. При задержании он оказал сопротивление, добавили в МВД. Еще полицейские рассказали, что в квартире задержанных в военном общежитии они обнаружили фрагменты человеческого тела. Тем временем в ряде изданий и в социальных сетях стала появляться информация, что супруги якобы убивали и занимались каннибализмом чуть ли не два десятка лет. Сообщаются и их имена Дмитрий и Наталья Бакшеевы. Утверждалось, что их жертвами стали чуть ли не три десятка человек. В свою очередь источник подмосковного телеканала «360» сказал, что такая цифра это «бред, растиражированный СМИ». Бакшеевы призналась в убийстве двух человек, одно в 2012 году, второе в этом, сообщил тот же источник. После этого признания они идут в полный отказ на допросе.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я смотрю на фотку и не понимаю, как такая вроде симпатичная тетенька, могла такими кощунственными вещами заниматься? это ж надо убить, потом порезать и т.д и т.п это ж надо какими не брезгливыми быть.. это ж человечина, не курицы труп, не мыши, до которых тоже не приятно дотрагиваться даже.. ну и ну..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У тебя с чуйкой проблемы, как и со всем остальным.
Савская седня пол дня провела в переговорах с нигерийцем. Который по русски три слова в два ряда)
Потом нотариус, поиск переводчика...
Ну... в конечном итоге сделала себе подарок к юбилею.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Да во всех новостях.
На след семьи людоедов краснодарские полицейские вышли случайно. Рабочие, выполнявшие ремонт на одной из городских улиц, нашли мобильный телефон, в котором были страшные фотографии: мужчина позировал на фоне останков убитой женщины.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
я смотрю на фотку и не понимаю, как такая вроде симпатичная тетенька, могла такими кощунственными вещами заниматься? это ж надо убить, потом порезать и т.д и т.п это ж надо какими не брезгливыми быть.. это ж человечина, не курицы труп, не мыши, до которых тоже не приятно дотрагиваться даже.. ну и ну..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий