Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Аха.......))
- - - Добавлено - - -
Нууу...я типа тебе как мужу её жалуюсь, что меня из-за твоей жены обозвали....ей подруги (или как они там у них называются....в таких странных отношениях ...с их названиями.....уж и не знаю...).))))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
нееееее она хорошая и приятная барышня...просто злая иногда...вот мужа б ей, как красавец кверти ну или грешник(подошел бы, хоть и строг этот мой друг бывает иногда)...............сразу растопили бы ее сердце...
- - - Добавлено - - -
и чиго вопросительный знак.............канешна-ангел она...нада песенку ей посвятить ,,ангел мой,,-Грегори Лемаршаля
Комментарий
-
Комментарий
-
вы бы были тише воды и ниже травы
ходили на цыпочках по одной половице
и ежедневно с утра до вечера благодарили сутьбу за такое счастье
что до вас снизошёл приличный порядочный умный обеспеченный мужчинаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
у нас по телеку одно время была передача.. посторонние люди: психологи, стилисты, и т.д подбирали мужчину и женщину друг другу по своим каким-то, со знанием дела, параметрам, складывая пару.. они в слепую женились(выходили замуж) и потом должны были пожить вместе неделю кажись.. и вот начиналось всякое разное интересное.. в итоге, одни - не хотели быть вместе, а другие - радовались что у них все получилось и создалась пара..
но самый интересный момент в этой передаче, это когда им разрешают увидеть друг друга.. начинаются придирки - тот лысый, а она - фу, мне совсем не нравится, и т.д и т.п.. бывает шок, разочарования, бывает напротив сразу - симпатия.. но по любому, такие обещания в слепую, это как - купить кота в мешке..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я разве имею что-то против, чтоб ты так считала?)) На здоровье....А меня её зло....совершенно не волнует....Может для тебя это добро....так тоже имеешь право так считать...Может все станет такими и не будем работать, а будем денег просить..."апостольство" блииинн...жизнь на пожертвования...Хотя и Апостолы говорили, чтоб делать руками своими....и только СЛУЖАЩИЕ ВОИНЫ имеют право не находиться на своём содержании...так они и делом заняты....а не прозябанием и бла-бла-бла....Комментарий
-
А что много страниц?)) Сколько? Пересчитай...))) Да и если бы ты не пришла...то и продолжения не хотелось...) Но видно голодуха привела...
Чужие деньги решила посчитать? Своими распоряжайся молча, а в чужие карманы не лезь.
П.С. Вот подумалось...может мне это как силу начать воспринимать...))
Никто без ответки....от Татьяны Б...не уходит....(её слова)...Так что к ней обратись за помощью....как к Богу....пусть накажет.....а от меня отцепись....меньше слов на ветер будешь и маячить.)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий