Коматозники или КтоСейчасЧто?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

как это понять? откуда в людях это берётся???..

Врачи признали вменяемой жительницу Краснодарского края Наталья, которая вместе с мужем убила и съела как минимум семь человек. Об этом сообщил телеграм-канал Mash, передает "Лайф".

Сразу после задержания ее положили в психиатрическую клинику, но через неделю выписали. Никаких явных психических отклонений у женщины не нашли.

Как сообщала "Страна", в России задержали супругов-каннибалов, которые 20 лет похищали людей. Наталья работала в краснодарском летном училище медсестрой, а в свободное от работы время с 1999 года убивала и ела людей. Причем супруги признались, что причастны к расправе над 30 гражданами. В доме подозреваемых оперативники нашли семь пакетов с частями тел людей.

может это всё брехня? и на людей невинных решили повесить смерти всех тех пропавших??..

- - - Добавлено - - -

тююю.. ну вообще, у меня это не укладывается в голове..

При огляді будинку поліцейські виявили консервацію. Дружина працювала медсестрою в льотному училищі і імовірно годувала курсантів "тушонкою" з людського м'яса. Одна з виявлених фотографій з жертвою датована 28 грудня 1999 року. Тобто все це тривало мінімум 18 років.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/09/25/263...lshe-30-lyudey

это же брезгливо как и ужасно, а самое главное это - противно даже представить такое, а не то что.. фу.у........ и что им есть не хватало? не было чего кушать? и главное - вменяемыми признали.. какие же это вменяемые, у них явно что-то с головой не в порядке.. а на фотке вроде обычная тетка, не какие-то бомжи же.. как это все понятььь??....
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Klesh
      Туалетный витёнок опять всплыл и забулькал.
      аквалангист)))

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от artemida-zan
        как это понять? откуда в людях это берётся???..

Врачи признали вменяемой жительницу Краснодарского края Наталья, которая вместе с мужем убила и съела как минимум семь человек. Об этом сообщил телеграм-канал Mash, передает "Лайф".

Сразу после задержания ее положили в психиатрическую клинику, но через неделю выписали. Никаких явных психических отклонений у женщины не нашли.

Как сообщала "Страна", в России задержали супругов-каннибалов, которые 20 лет похищали людей. Наталья работала в краснодарском летном училище медсестрой, а в свободное от работы время с 1999 года убивала и ела людей. Причем супруги признались, что причастны к расправе над 30 гражданами. В доме подозреваемых оперативники нашли семь пакетов с частями тел людей.

может это всё брехня? и на людей невинных решили повесить смерти всех тех пропавших??..

- - - Добавлено - - -

тююю.. ну вообще, у меня это не укладывается в голове..

При огляді будинку поліцейські виявили консервацію. Дружина працювала медсестрою в льотному училищі і імовірно годувала курсантів "тушонкою" з людського м'яса. Одна з виявлених фотографій з жертвою датована 28 грудня 1999 року. Тобто все це тривало мінімум 18 років.
        Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/09/25/263...lshe-30-lyudey

это же брезгливо как и ужасно, а самое главное это - противно даже представить такое, а не то что.. фу.у........ и что им есть не хватало? не было чего кушать? и главное - вменяемыми признали.. какие же это вменяемые, у них явно что-то с головой не в порядке.. а на фотке вроде обычная тетка, не какие-то бомжи же.. как это все понятььь??....
        все умрут. кому предъява? червячкам ?

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Татьяна Б
          А умрут и будут убиты - это одно и то же?

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Блонди
            А умрут и будут убиты - это одно и то же?
            а что убиты не умрут ?
            это одно. а другое, умершие самоубийцы или нет?

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Я поняла что для меня то, что ты ругаешься на меня. Ты никак не можешь ругаться на меня, и не на меня как на меня. Твоя ругань как бы делает тебя не тобой. мозг по кусочку отваливается

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                все умрут, так значит надо убивать и мясо человеческое кушать?.. еще каким-то образом можно понять когда такие вещи на войне и люди голодные с ума сходят, а здесь - как понять?.. Вам симпатичны эти люди?..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Читаю новости Аномально большие пальцы кота удивили Сеть - Korrespondent.net
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Читаю новости: В России на центральном канале покажут фильм о том, что Земля плоская

Источник: В России на центральном канале покажут фильм о том, что Земля плоская
                    ©

Гудвин, я пошла во двор погуляю, тепло сегодня у нас опять лето продолжается..

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Читаю новости: В России на центральном канале покажут фильм о том, что Земля плоскаяИсточник: В России на центральном канале покажут фильм о том, что Земля плоская©Гудвин, я пошла во двор погуляю, тепло сегодня у нас опять лето продолжается..
                      Диана знает что в писании написано о Земле?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от baptist2016
                        Диана знает что в писании написано о Земле?
                        Диана то знает а вот баптист не знает.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от greshnik
                          что до вас снизошёл приличный порядочный умный обеспеченный мужчина
                          - жаль, что самого главного в Вас нет - доброты!
                          а все, что Вы перечислили - этим меня не удивишь.

- - - Добавлено - - -

- заехала кофейку попить.. )
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

все умрут, так значит надо убивать и мясо человеческое кушать?.. еще каким-то образом можно понять когда такие вещи на войне и люди голодные с ума сходят, а здесь - как понять?.. Вам симпатичны эти люди?..
                            Арти, все россияне в душе каннибалы и конечно это одобряют. Но самое ужасное, что эта пара кацапов ела исключительно этнических украинцев!
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от vrn
                              Арти, все россияне в душе каннибалы и конечно это одобряют. Но самое ужасное, что эта пара кацапов ела исключительно этнических украинцев!
                              я не знаю как относиться к этой информации? - это правда? такое возможно что пишут про них? у вас в стране об этом пишут? там же вроде ваша ссылка.. или это все фейк?..

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

я не знаю как относиться к этой информации? - это правда? такое возможно что пишут про них? у вас в стране об этом пишут? там же вроде ваша ссылка.. или это все фейк?..
                                да какая разница где пишут, увас, у нас, это что теория заговора? арти ну смех же. нельзя быть такой расисткой.

Комментарий

Обработка...