Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А может и просто поиграться))
Тогда где продолжение, я вас спрашиваю!
- - - Добавлено - - -
Три часа на машине.
А для туч то вообще не расстояние)
Но у вас солнышко, а у нас льет цельный день)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а в каую сторону обычно идут потоки? - от вас к нам, или от нас к вам?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- нет, ну ты не расстраивайся...
а зато, - как ты ей отомстил, да?!..
душу хоть отвёл?
ты, главное - не держи в себе..
выплескивай, выплёскивай..
детей и родителей, главное не трогай..
не навлекай бед на свою голову.
а так - можешь, по ней пройтись.. лишь бы на здоровье.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да она сама по себе прошлась сверх меры - куда больше. Картину с Юлей - бабулей и эякулирующими доберманами надолго запомнят.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[QUOTE=Juliya 77;5295815]- отлично...
я к вам тоже скоро присоединюсь.
/QUOTE]
Буду очень рада.
- - - Добавлено - - -
Ой, дружище, загадками вещаете. Давайте попробуем уже после вторника разобраться."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
только что по телеку интересную передачу смотрела, рассказывали про аферистов, которые в интернете обманывают женщин, всяко разно им говоря - о любви к ним и т.д и потом деньги с них вытаскивают, на доверчивости их играя.. посмотрела и жаль этих женщин, чего-то мне Фонфан кажется подвержена такому, ей надо быть осторожнее, а то ей наговорят о любви, она и поверит + с нее есть что взять, вот и повод.. по Интеру была передача, называется "Касается каждого"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
только что по телеку интересную передачу смотрела, рассказывали про аферистов, которые в интернете обманывают женщин, всяко разно им говоря - о любви к ним и т.д и потом деньги с них вытаскивают, на доверчивости их играя.. посмотрела и жаль этих женщин, чего-то мне Фонфан кажется подвержена такому, ей надо быть осторожнее, а то ей наговорят о любви, она и поверит + с нее есть что взять, вот и повод.. по Интеру была передача, называется "Касается каждого"..
и я о том-же!...
знаем мы эту любофф на доверии..))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
только что по телеку интересную передачу смотрела, рассказывали про аферистов, которые в интернете обманывают женщин, всяко разно им говоря - о любви к ним и т.д и потом деньги с них вытаскивают, на доверчивости их играя.. посмотрела и жаль этих женщин, чего-то мне Фонфан кажется подвержена такому, ей надо быть осторожнее, а то ей наговорят о любви, она и поверит + с нее есть что взять, вот и повод.. по Интеру была передача, называется "Касается каждого"..
А дурочкам наука будетОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий