Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас никогда не посещала мысль, что вот. оказывается вокруг же есть люди и их много, и у каждого из них своя какая-то жизнь, а я думала что только я живу и всё - вокруг меня, а оказывается нет, еще есть люди и всё - вокруг них тоже.. т.е я раньше как бы, Бога себе присваивала, в том смысле, что Он - только меня знает и только я есть.. )) почему так, - не знаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это плохо...
но в принципе можно выйти за населённый пункт, в котором Вы находитесь, и там прочитать вывеску... название населенного пункта... обычно все населенные пункты... города, села, деревни подписывают, что люди не путались и не терялись в пространстве...Комментарий
-
Нашей первоклашке задали первые домзадания.В тетрадке надо ....:
-Тебе надо нарисовать твою семью.Нарисуй Кирилла,Катю,папу,маму.. можешь так же ому( бабу по немецки) с дедом.
-Нет,старуху с дедушкой не буду!Мне страааашно!
Маман,то исть я , упала в осадок и уползла на кухню ,где и нарыдалось вдоволь
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
))))))) она, наверное, не в этом смысле говорит.. а в том, что она человек - планеты всей..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вас никогда не посещала мысль, что вот. оказывается вокруг же есть люди и их много, и у каждого из них своя какая-то жизнь, а я думала что только я живу и всё - вокруг меня, а оказывается нет, еще есть люди и всё - вокруг них тоже.. т.е я раньше как бы, Бога себе присваивала, в том смысле, что Он - только меня знает и только я есть.. )) почему так, - не знаю..Комментарий
Комментарий