Есть предложение - придержать свои решения до вечера...
Ш-ш-ш... Бум!
Свернуть
X
-
Здравствуйте, Нина!
Сообщение от НинаОлехувячки,придержите коней до завтрешнего утра,ладно ?
Слово тут какое-то у Вас в письме незнакомое мне попалось, Нина...
Коробкин (продолжает):
"Судья Ляпкин-Тяпкин в сильнейшей степени моветон..." (Останавливается.) Должно быть, французское слово.
Аммос Федорович:
А черт его знает, что оно значит! Еще хорошо, если только мошенник, а может быть, и того еще хуже. (C) Гоголь Николай Васильевич
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от ClaricceЕсть предложение - придержать свои решения до вечера...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Как-как? О-ле-ху-вяч-ки...
Слово тут какое-то у Вас в письме незнакомое мне попалось, Нина...,производное от "ole hyvä " - пожалуйста;будте так добры",в русском варианте
Я вам там ответ приватом послала - окажите любезность,не томите зря,ладно ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
А я знаю, знаю... Только ради Нины не говорю... Завтра таблицу выкину...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ClaricceС Уважением,Claricce
А упоминание за 4% не являются ли частью условия задачи???
Если так, то, вероятно это означает, что задача имеет два решения, но решить ее могут только те, кто предложенные вами условия понимают по своему...
К примеру люди, которые читают справа налево...., а не слева направо, как европейцы...
Тогда возможен другой вариант(хитрец вы эдакий), щас посчитаю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошА упоминание за 4% не являются ли частью условия задачи???Комментарий
-
Сообщение от ClaricceНо меня зацепило предисловие к ней - по словам Эйнштейна решить ее могут только 4% всех людей. Ну вот я захотел узнать о себе - попаду ли в эти 4%?...
Оказалось - попадаю.
Приехал..а тут и Кадош)
Приятно удивлен , что по мнению Энштейна и я вхожу в эти 4%
А если серьезно...то у меня версия объяснения подобного такая..
Нас намного больше , чем эти 4% , и они не могли пройти мимо evangeliya.ruКомментарий
-
Сообщение от LastorНе, четыре процента там не причем...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Здравствуйте!
Чтобы попробовать свои силы могли все и по просьбе Нины, ответы притормозились на день.
Давайте сделаем так - завтра утром 14 июня, часов так в 6-10 по Москве (как кому удобно), напишите свои ответы. Можно не всю таблицу - только национальность. Врать нет смысла - не на деньги же играем. Из правильных по штепмелю на конверте письма-заявки можно будет найти победителя.
Пока заявки были - в порядке поступления:
Lastor и его жена - Ч+10мин,
~Chess~ - Ч+5.5 часа,
Нина - Ч+7 часов,
Кадош и его жена - Ч+9.3 часа,
Игорь - Ч+22.7 часа,
Rafael - Ч+23 часа...
Не огорчайтесь, если утром выяснится, что Вас кто-то обогнал. Это же игра, случай...
P.S. А что до 4 процентов... Кадош и Lastor, я думаю, что Ваши жены не только в четыре процента населения Земли входят, но и вообще - единственные и уникальные.
Для каждого из Вас...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от ClaricceДавайте сделаем так - завтра утром 14 июня, часов так в 6-10 по Москве (как кому удобно), напишите свои ответы.
Сообщение от ClaricceНе огорчайтесь, если утром выяснится, что Вас кто-то обогнал. Это же игра, случай...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
~Chess~!
Сообщение от ~Chess~А что делать тому, кто до 3-х по Москве сидит на форуме и в 6-10 крепко спит?
Хорошо, нас пока никто не слышит - Ваш вариант?
Если Lastor промажет, то у Вас есть шансы оказаться победителем.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
Комментарий