Еще про Россию...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Владимир48
    Вы правы, никто близко не познал Божьего Слова. Много учителей, много считающих себя познавшими Истину...
    И как верить? кому верить? Можно ли доверять древним и современным Богословам...
    Из моих откровений от Господа только один человек близко познал Истину, это Бартоломео Веспуччи из Санть-яго, простой плотник, который днем и ночью размышлял и думал о Слове. Но о нем нигде ни слова, это уже о чем-то говорит.
    Владимир, это Вам лично такие откровения приходят??
    Просто интересно, как такое бывает.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от greshnik
      мои пророчества всегда сбывались
      Можно ознакомиться с этими пророчествами?

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5610

Сообщение от Владимир48
        Вы правы, никто близко не познал Божьего Слова. Много учителей, много считающих себя познавшими Истину...
        И как верить? кому верить? Можно ли доверять древним и современным Богословам...
        Из моих откровений от Господа только один человек близко познал Истину, это Бартоломео Веспуччи из Санть-яго, простой плотник, который днем и ночью размышлял и думал о Слове. Но о нем нигде ни слова, это уже о чем-то говорит.
        Что сказал вам Отец в СЛОВЕ Истины ,Каторым вы Христа приняли ?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62522

Сообщение от Владимир48
          ЕЩЕ ПРО РОССИЮ.
          Скоро все изменится, Россию будут уважать, будут прислушиваться к ее мнению. Путин В.В.будет избран президентом большинством голосов. Выборы будут легитимны. Владимир Путин будет править с 2018 г, по 2023 г (откр).

ЕЩЕ ПРО АМЕРИКУ.

А что касаемо западного конгломерата и США, там наступят хаос и мозговой коллапс. Америку погубят коллаборационисты (читайте духовные). Америка - спрут, откусывающий себе щупальца поочередно. Америка сползает в пропасть. Вместо христианской страны, любящей Бога, они превратились в равнодушных потребленцев. В Америке больше уже не слышно слов - Боже, спаси Америку (откр).

ЕЩЕ ПРО УКРАИНУ.
          Украина ханаанея на хованщине. Украину раздербанят, разорвут по кусочкам. Сгинет и исчезнет, останется Киевская волость (откр).

Раньше у меня на форуме была только одна Муза, которая своими перлами могла вдохновить меня сесть и что-нибудь написать. Вижу, что теперь из будет две. Уже даже вижу, что это будет что-то вроде песни Высоцкого про канальчикову дачу, что у телевизора собралась.
          Огромное спасибо Вам.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

академик Пивоваров
            мой глубокоуважаемый авторитет:
            «Кант говорил о том, что Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убеждён, что Россия в ближайшие полстолетия уйдёт из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до УралаНужно, чтобы Россия потеряла Сибирь и Дальний Восток. Пока у нас будут минеральные ресурсы, пока будет что проедать, пока зарплаты выдаются так: цены на нефть поднялись выдали, не изменится ничего
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Амплий
              Участник

• 13 August 2012
              • 324

Сообщение от Владимир48
              ЕЩЕ ПРО РОССИЮ.
              Скоро все изменится, Россию будут уважать, будут прислушиваться к ее мнению. Путин В.В.будет избран президентом большинством голосов. Выборы будут легитимны. Владимир Путин будет править с 2018 г, по 2023 г (откр).

ЕЩЕ ПРО АМЕРИКУ.

А что касаемо западного конгломерата и США, там наступят хаос и мозговой коллапс. Америку погубят коллаборационисты (читайте духовные). Америка - спрут, откусывающий себе щупальца поочередно. Америка сползает в пропасть. Вместо христианской страны, любящей Бога, они превратились в равнодушных потребленцев. В Америке больше уже не слышно слов - Боже, спаси Америку (откр).

ЕЩЕ ПРО УКРАИНУ.
              Украина ханаанея на хованщине. Украину раздербанят, разорвут по кусочкам. Сгинет и исчезнет, останется Киевская волость (откр).

Володя! Только честно и без обиды: вы давно на инвалидности?

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Сообщение от Тимофей-64
                Владимир, это Вам лично такие откровения приходят??
                Просто интересно, как такое бывает.
                Нет, это не мне, а моей жене Господь говорит голосом в разум. Я уже говорил здесь что этому предшествовало, когда Господь Бог начал говорить жене.
                Мне Бог дает откровения когда я размышляю над прочитанным в Писаниях, это когда приходит мысль и я думаю что это мое.
                Но бывает когда я понимаю, что мысль пришла от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                академик Пивоваров
                мой глубокоуважаемый авторитет:
                «Кант говорил о том, что Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убеждён, что Россия в ближайшие полстолетия уйдёт из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до УралаНужно, чтобы Россия потеряла Сибирь и Дальний Восток. Пока у нас будут минеральные ресурсы, пока будет что проедать, пока зарплаты выдаются так: цены на нефть поднялись выдали, не изменится ничего
                Вижу, что вам хочется чтобы Россия была нищей как и Украина. Но, вы сами избрали такой путь, а теперь вините всех, но не себя.
                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Владимир48
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2913

Сообщение от Певчий

Раньше у меня на форуме была только одна Муза, которая своими перлами могла вдохновить меня сесть и что-нибудь написать. Вижу, что теперь из будет две. Уже даже вижу, что это будет что-то вроде песни Высоцкого про канальчикову дачу, что у телевизора собралась.
                  Огромное спасибо Вам.
                  Певчий. Почему вас раздражает то, что я написал. Разве я написал от себя, или желаю чтобы это произошло с Украиной?
                  Разве я через эти слова злорадствую? Почему вы так болезненно реагируете...
                  Наоборот, я это сказал как предупреждение, "кто предупрежден, тот и вооружен".
                  Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Владимир48
                    Вижу, что вам хочется чтобы Россия была нищей как и Украина.
                    именно так
                    для блага самой россии
                    иначе она не выживет
                    с сегодняшними метастазами

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Сообщение от greshnik
                      именно так
                      для блага самой россии
                      иначе она не выживет
                      с сегодняшними метастазами
                      Мы можем рассуждать, предполагать, чего-то хотеть, но увы... состоится только то, что определено Богом.
                      Осталось немного времени и увидим кто прав.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Владимир48
                        Мы можем рассуждать, предполагать, чего-то хотеть, но увы... состоится только то, что определено Богом.
                        то что определено Богом
                        уже сто лет видно по тренду
                        российской империи и ссср
                        до сих пор не разглядели?
                        византийцы тоже так думали
                        когда под их стенами турки стояли

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Владимир48

Вижу, что вам хочется чтобы Россия была нищей как и Украина. Но, вы сами избрали такой путь, а теперь вините всех, но не себя.
                          Этот клинический русофоб и иудофил живет в России !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

@Владимир48 , как думаете что с экономикой будет?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Владимир48
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2913

Сообщение от саша 71
                              Этот клинический русофоб и иудофил живет в России !
                              А что... в нашей стране еще есть такие... хотя чему удивляться, посмотришь на доморощенных либералов и диву даешься, как так можно ненавидеть свою страну...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              @Владимир48 , как думаете что с экономикой будет?
                              Я знаю то, что написал...

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Владимир48
                                А что... в нашей стране еще есть такие... хотя чему удивляться, посмотришь на доморощенных либералов и диву даешься, как так можно ненавидеть свою страну...- - - Добавлено - - -Я знаю то, что написал...
                                я спрашивал о экономике. Вы в старт сообщении ничего не писали о ней.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...