Еще про Россию...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Владимир48
    Вы правы, никто близко не познал Божьего Слова. Много учителей, много считающих себя познавшими Истину...
    И как верить? кому верить? Можно ли доверять древним и современным Богословам...
    Из моих откровений от Господа только один человек близко познал Истину, это Бартоломео Веспуччи из Санть-яго, простой плотник, который днем и ночью размышлял и думал о Слове. Но о нем нигде ни слова, это уже о чем-то говорит.
    Владимир, это Вам лично такие откровения приходят??
    Просто интересно, как такое бывает.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от greshnik
      мои пророчества всегда сбывались
      Можно ознакомиться с этими пророчествами?

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5769

Сообщение от Владимир48
        Вы правы, никто близко не познал Божьего Слова. Много учителей, много считающих себя познавшими Истину...
        И как верить? кому верить? Можно ли доверять древним и современным Богословам...
        Из моих откровений от Господа только один человек близко познал Истину, это Бартоломео Веспуччи из Санть-яго, простой плотник, который днем и ночью размышлял и думал о Слове. Но о нем нигде ни слова, это уже о чем-то говорит.
        Что сказал вам Отец в СЛОВЕ Истины ,Каторым вы Христа приняли ?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63179

Сообщение от Владимир48
          ЕЩЕ ПРО РОССИЮ.
          Скоро все изменится, Россию будут уважать, будут прислушиваться к ее мнению. Путин В.В.будет избран президентом большинством голосов. Выборы будут легитимны. Владимир Путин будет править с 2018 г, по 2023 г (откр).

ЕЩЕ ПРО АМЕРИКУ.

А что касаемо западного конгломерата и США, там наступят хаос и мозговой коллапс. Америку погубят коллаборационисты (читайте духовные). Америка - спрут, откусывающий себе щупальца поочередно. Америка сползает в пропасть. Вместо христианской страны, любящей Бога, они превратились в равнодушных потребленцев. В Америке больше уже не слышно слов - Боже, спаси Америку (откр).

ЕЩЕ ПРО УКРАИНУ.
          Украина ханаанея на хованщине. Украину раздербанят, разорвут по кусочкам. Сгинет и исчезнет, останется Киевская волость (откр).

Раньше у меня на форуме была только одна Муза, которая своими перлами могла вдохновить меня сесть и что-нибудь написать. Вижу, что теперь из будет две. Уже даже вижу, что это будет что-то вроде песни Высоцкого про канальчикову дачу, что у телевизора собралась.
          Огромное спасибо Вам.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

академик Пивоваров
            мой глубокоуважаемый авторитет:
            «Кант говорил о том, что Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убеждён, что Россия в ближайшие полстолетия уйдёт из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до УралаНужно, чтобы Россия потеряла Сибирь и Дальний Восток. Пока у нас будут минеральные ресурсы, пока будет что проедать, пока зарплаты выдаются так: цены на нефть поднялись выдали, не изменится ничего
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Амплий
              Участник

• 13 August 2012
              • 324

Сообщение от Владимир48
              ЕЩЕ ПРО РОССИЮ.
              Скоро все изменится, Россию будут уважать, будут прислушиваться к ее мнению. Путин В.В.будет избран президентом большинством голосов. Выборы будут легитимны. Владимир Путин будет править с 2018 г, по 2023 г (откр).

ЕЩЕ ПРО АМЕРИКУ.

А что касаемо западного конгломерата и США, там наступят хаос и мозговой коллапс. Америку погубят коллаборационисты (читайте духовные). Америка - спрут, откусывающий себе щупальца поочередно. Америка сползает в пропасть. Вместо христианской страны, любящей Бога, они превратились в равнодушных потребленцев. В Америке больше уже не слышно слов - Боже, спаси Америку (откр).

ЕЩЕ ПРО УКРАИНУ.
              Украина ханаанея на хованщине. Украину раздербанят, разорвут по кусочкам. Сгинет и исчезнет, останется Киевская волость (откр).

Володя! Только честно и без обиды: вы давно на инвалидности?

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Сообщение от Тимофей-64
                Владимир, это Вам лично такие откровения приходят??
                Просто интересно, как такое бывает.
                Нет, это не мне, а моей жене Господь говорит голосом в разум. Я уже говорил здесь что этому предшествовало, когда Господь Бог начал говорить жене.
                Мне Бог дает откровения когда я размышляю над прочитанным в Писаниях, это когда приходит мысль и я думаю что это мое.
                Но бывает когда я понимаю, что мысль пришла от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                академик Пивоваров
                мой глубокоуважаемый авторитет:
                «Кант говорил о том, что Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убеждён, что Россия в ближайшие полстолетия уйдёт из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до УралаНужно, чтобы Россия потеряла Сибирь и Дальний Восток. Пока у нас будут минеральные ресурсы, пока будет что проедать, пока зарплаты выдаются так: цены на нефть поднялись выдали, не изменится ничего
                Вижу, что вам хочется чтобы Россия была нищей как и Украина. Но, вы сами избрали такой путь, а теперь вините всех, но не себя.
                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Владимир48
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2913

Сообщение от Певчий

Раньше у меня на форуме была только одна Муза, которая своими перлами могла вдохновить меня сесть и что-нибудь написать. Вижу, что теперь из будет две. Уже даже вижу, что это будет что-то вроде песни Высоцкого про канальчикову дачу, что у телевизора собралась.
                  Огромное спасибо Вам.
                  Певчий. Почему вас раздражает то, что я написал. Разве я написал от себя, или желаю чтобы это произошло с Украиной?
                  Разве я через эти слова злорадствую? Почему вы так болезненно реагируете...
                  Наоборот, я это сказал как предупреждение, "кто предупрежден, тот и вооружен".
                  Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Владимир48
                    Вижу, что вам хочется чтобы Россия была нищей как и Украина.
                    именно так
                    для блага самой россии
                    иначе она не выживет
                    с сегодняшними метастазами

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Сообщение от greshnik
                      именно так
                      для блага самой россии
                      иначе она не выживет
                      с сегодняшними метастазами
                      Мы можем рассуждать, предполагать, чего-то хотеть, но увы... состоится только то, что определено Богом.
                      Осталось немного времени и увидим кто прав.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Владимир48
                        Мы можем рассуждать, предполагать, чего-то хотеть, но увы... состоится только то, что определено Богом.
                        то что определено Богом
                        уже сто лет видно по тренду
                        российской империи и ссср
                        до сих пор не разглядели?
                        византийцы тоже так думали
                        когда под их стенами турки стояли

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Владимир48

Вижу, что вам хочется чтобы Россия была нищей как и Украина. Но, вы сами избрали такой путь, а теперь вините всех, но не себя.
                          Этот клинический русофоб и иудофил живет в России !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

@Владимир48 , как думаете что с экономикой будет?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Владимир48
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2913

Сообщение от саша 71
                              Этот клинический русофоб и иудофил живет в России !
                              А что... в нашей стране еще есть такие... хотя чему удивляться, посмотришь на доморощенных либералов и диву даешься, как так можно ненавидеть свою страну...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              @Владимир48 , как думаете что с экономикой будет?
                              Я знаю то, что написал...

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Владимир48
                                А что... в нашей стране еще есть такие... хотя чему удивляться, посмотришь на доморощенных либералов и диву даешься, как так можно ненавидеть свою страну...- - - Добавлено - - -Я знаю то, что написал...
                                я спрашивал о экономике. Вы в старт сообщении ничего не писали о ней.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...