Еще про Россию...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прописная истина в том, что вы ропщете и обвиняете всех, кроме себя.
Больше всего Бог ненавидит ропщущих, гордых и унылых...
И никакой вы не христианин, христианин не ропщет, не осуждает, не обвиняет, а молится за свою страну, за свой народ.
Учитесь у Ап. Павла...
- - - Добавлено - - -
Не волнуйтесь, вдохновенья вам хватит надолго... судя по поведению вашей страны...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
ЕЩЕ ПРО РОССИЮ.
Скоро все изменится, Россию будут уважать, будут прислушиваться к ее мнению. Путин В.В.будет избран президентом большинством голосов. Выборы будут легитимны. Владимир Путин будет править с 2018 г, по 2023 г (откр).
ЕЩЕ ПРО АМЕРИКУ.
А что касаемо западного конгломерата и США, там наступят хаос и мозговой коллапс. Америку погубят коллаборационисты (читайте духовные). Америка - спрут, откусывающий себе щупальца поочередно. Америка сползает в пропасть. Вместо христианской страны, любящей Бога, они превратились в равнодушных потребленцев. В Америке больше уже не слышно слов - Боже, спаси Америку (откр).
ЕЩЕ ПРО УКРАИНУ.
Украина ханаанея на хованщине. Украину раздербанят, разорвут по кусочкам. Сгинет и исчезнет, останется Киевская волость (откр).
14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
15 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
16 и народ, которому они пророчествуют, разбросан будет по улицам Иерусалима от голода и меча, и некому будет хоронить их, - они и жены их, и сыновья их, и дочери их; и Я изолью на них зло их.
(Иер.14:14-16)
-------------------------------------
3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)
16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, [а] не от уст Господних.
17 Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: "Господь сказал: мир будет у вас". И всякому, поступающему по упорству своего сердца, говорят: "не придет на вас беда".
18 Ибо кто стоял в совете Господа и видел и слышал слово Его? Кто внимал слову Его и услышал?
19 Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.
20 Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это.
21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
(Иер.23:16-22)----
Последний отрывок очень точный и показательный - если бы стояли в совете Господнем то отводили своих сродников, своих ближних, тот народ, с которым вы живете в одной стране от злых дел их, а вместо этого вы потакаете их грехам и заблуждениям и направляете свой гнев против врагов своих политических пристрастий.. Не позорьтесь ради Бога в роли пророка. Это шутовство..
А насчет хаоса... Он придет на весь мир и уже пришел во многом..Но толи еще будет. НЕ думайте, что Господь лицеприятен - всякие дерева, которые не приносят добрых плодов будут облаживаться навозом или выкорчевыватся.= ♥Комментарий
-
Комментарий
-
Если Украинской, то пророком быть не надо - главный рынок - РФ, безвозвратно просран, в Европе украинские товары и рабсила - даром не нужны (с Прибалтики им не конкурировать), 2 млн. украинцев, работающихв РФ с введением трудовых виз со стороны Украины и простоты получения гражданства РФ - уйдут к нам с концами, а это самый сок из активных людей, труба в обход, железная дорога в обход - что останется, кроме русофобской истерии - ничего, на таком топливе не уедешь.СкептикКомментарий
-
не обижайтесь пожалуйста, но ваши "пророчества" выглядят очень и очень нелепо. Нет, правда, и тон самих "пророчеств", подача, и содержимое, и даже источник ( мне жена сказала)показывают, что за ними так и торчат местечковые уши, каждый кулик хвалит своё болото, а еще главное чтоб у соседа корова сдохла. Это не пророчества- это мечты сердца. Такое часто случалось во всем времена:
14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
15 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
16 и народ, которому они пророчествуют, разбросан будет по улицам Иерусалима от голода и меча, и некому будет хоронить их, - они и жены их, и сыновья их, и дочери их; и Я изолью на них зло их.
(Иер.14:14-16)
3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)
16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, [а] не от уст Господних.
17 Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: "Господь сказал: мир будет у вас". И всякому, поступающему по упорству своего сердца, говорят: "не придет на вас беда".
18 Ибо кто стоял в совете Господа и видел и слышал слово Его? Кто внимал слову Его и услышал?
19 Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.
20 Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это.
21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
(Иер.23:16-22)----
Последний отрывок очень точный и показательный - если бы стояли в совете Господнем то отводили своих сродников, своих ближних, тот народ, с которым вы живете в одной стране от злых дел их, а вместо этого вы потакаете их грехам и заблуждениям и направляете свой гнев против врагов своих политических пристрастий.. Не позорьтесь ради Бога в роли пророка. Это шутовство..
А насчет хаоса... Он придет на весь мир и уже пришел во многом..Но толи еще будет. НЕ думайте, что Господь лицеприятен - всякие дерева, которые не приносят добрых плодов будут облаживаться навозом или выкорчевыватся.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Знаете, малоуважаемый, грешников среди нас много.
Разрешите называть Ваше неподобие ПАН СМЕРДЯКОВ ??
Это литературно, классично и точно, сразу все поймут о ком речь. И о чем речь.
- - - Добавлено - - -
Нет, это не мне, а моей жене Господь говорит голосом в разум. Я уже говорил здесь что этому предшествовало, когда Господь Бог начал говорить жене.
Мне Бог дает откровения когда я размышляю над прочитанным в Писаниях, это когда приходит мысль и я думаю что это мое.
Но бывает когда я понимаю, что мысль пришла от Бога.
.
Остается подождать и потом применить библейский критерий, беспристрастный и честный, как повязка Фемиды.
Или сбудется.
Или не сбудетсяСпаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Знаете, малоуважаемый, грешников среди нас много.
Разрешите называть Ваше неподобие ПАН СМЕРДЯКОВ ??
Это литературно, классично и точно, сразу все поймут о ком речь. И о чем речь.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий