Еще про Россию...
Свернуть
X
-
о пророчествах недостающих
я не понимаю цели данных пророчеств?
это просто как любопытство ?
кто будет президент -типа
а будет ли Украина существовать и какая
а что будет с Америкой
детский сад
нужно знать кто зверь и Блудница
почему Бог не открывает вам откровение и другие места писаний ?
нужно наконец самим войти в церковь Христа
а не быть сбоку
Вы смотрите немножко вперед... мир меняется, время осталось не более века...
Грех все больше завладевает умами человеков, и уже ручейки греха сливаются в реку и совсем скоро конец...
Закроется дверь, и начнется вакханалия греха... и горе тем, кто останется на земле...
Пирома, может скажите, кто блудница?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Вы находитесь в церкви, а я сбоку? Интересно, как вы смогли вычеслить меня?
Вы смотрите немножко вперед... мир меняется, время осталось не более века...
Грех все больше завладевает умами человеков, и уже ручейки греха сливаются в реку и совсем скоро конец...
Закроется дверь, и начнется вакханалия греха... и горе тем, кто останется на земле...
Пирома, может скажите, кто блудница?
вам и говорить кто
я изучаю откровение -Бог повелел и сказал -откроет -потому я в изучении пристальном
--------------------
я говорю о том чтобы быть во Христе а не вне -сбоку
сами знаете что такое - поступать как Он
вы поступаете?
я нет -только подражание своими силами -это не то
я сбоку
вы не знаю -но маловерятно что во Христе
никого нету в Нем
мы все в блудном вине купаемся пока
пытаясь получить доступ к истинному вину
------------
потому интересно если есть дар пророчества как насчет вина Божиего ?
вы дали немного слов
но почему никто не имеет по писанию ничего ?*****Комментарий
-
Запад с США не будут с вами няньчиться, а выдерут свое с процентами, а чем платить?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
вы пророчества раздаете
вам и говорить кто
я изучаю откровение -Бог повелел и сказал -откроет -потому я в изучении пристальном
--------------------
я говорю о том чтобы быть во Христе а не вне -сбоку
сами знаете что такое - поступать как Он
вы поступаете?
я нет -только подражание своими силами -это не то
я сбоку
вы не знаю -но маловерятно что во Христе
никого нету в Нем
мы все в блудном вине купаемся пока
пытаясь получить доступ к истинному вину
------------
потому интересно если есть дар пророчества как насчет вина Божиего ?
вы дали немного слов
но почему никто не имеет по писанию ничего ?
Скажу больше, Бог хочет чтобы мы размышляли о Слове и просили Его ответить на наши вопросы...
Но, хочу спросить, сможете ли вы воспринять Бога как своего Папу? Почему я об этом говорю...
Для Бога самое важное это наше сердце, по сердцу Господь Бог судит о нас, как я смогу принять Его своим сердцем...
Можно принять как Папу, а можно как Судью...
Мы никогда не сможем полностью освободится от греха, можем только в той или другой степени не идти на поводу у греха.
Господь "судит" нас по нашему устремлению к Нему, только целеустремленному Господь идет навстречу и дает откровения.
Только тому, кто ищет Лица Его, Господь Бог дает долготерпение, стойкость, твердость, мудрость и прощает его грехи.
Если я в постоянном поиске познания Его характера, то я буду думать как Он, любить как Он, быть милосердным как Он.
У меня к вам вопрос... как вы считаете, был ли, или есть ли в настоящее время человек, который близко познал Божью Истину?
- - - Добавлено - - -
Надо молиться за свою страну, а не искать виноватых в лице России.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Пирома. Всем, кто жаждет и постоянно размышляет о Слове Божьем, Господь Бог открывает Истину.
Скажу больше, Бог хочет чтобы мы размышляли о Слове и просили Его ответить на наши вопросы...
Но, хочу спросить, сможете ли вы воспринять Бога как своего Папу? Почему я об этом говорю...
Для Бога самое важное это наше сердце, по сердцу Господь Бог судит о нас, как я смогу принять Его своим сердцем...
Можно принять как Папу, а можно как Судью...
Мы никогда не сможем полностью освободится от греха, можем только в той или другой степени не идти на поводу у греха.
Господь "судит" нас по нашему устремлению к Нему, только целеустремленному Господь идет навстречу и дает откровения.
Только тому, кто ищет Лица Его, Господь Бог дает долготерпение, стойкость, твердость, мудрость и прощает его грехи.
Если я в постоянном поиске познания Его характера, то я буду думать как Он, любить как Он, быть милосердным как Он.
У меня к вам вопрос... как вы считаете, был ли, или есть ли в настоящее время человек, который близко познал Божью Истину?
если бы был то огласил бы ее и записали бы десятки рук и распространили по всему миру
нету слова Божия ко всем народам
нету слова Божия ко всем церквям человеческим
нунжо знать в какое время мы живем
если Вавилон -то
1/ святых кровь пьет Вавилон -значит их нету -они исчезают
2/ вино блудное повсюду
------------
если зверь и Вавилон разрушен еще хуже -но время короткое
1/ покупать и продавать истину запрещено -ее нету нигде
2 / все убиты кто не покланяется образу зверя -опять святых нету*****Комментарий
-
потому что там государство для человека
а не человек для государства
и почему вам не нравится Россия?
вот Вам например
Вас же оскорбило, что я написал про Украину...
Надо молиться за свою страну
а она всё рассыпается и разваливается
а не искать виноватых в лице России.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
нет
если бы был то огласил бы ее и записали бы десятки рук и распространили по всему миру
нету слова Божия ко всем народам
нету слова Божия ко всем церквям человеческим
нунжо знать в какое время мы живем
если Вавилон -то
1/ святых кровь пьет Вавилон -значит их нету -они исчезают
2/ вино блудное повсюду
------------
если зверь и Вавилон разрушен еще хуже -но время короткое
1/ покупать и продавать истину запрещено -ее нету нигде
2 / все убиты кто не покланяется образу зверя -опять святых нету
И как верить? кому верить? Можно ли доверять древним и современным Богословам...
Из моих откровений от Господа только один человек близко познал Истину, это Бартоломео Веспуччи из Санть-яго, простой плотник, который днем и ночью размышлял и думал о Слове. Но о нем нигде ни слова, это уже о чем-то говорит.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Вы правы, никто близко не познал Божьего Слова. Много учителей, много считающих себя познавшими Истину...
И как верить? кому верить? Можно ли доверять древним и современным Богословам...
Из моих откровений от Господа только один человек близко познал Истину, это Бартоломео Веспуччи из Санть-яго, простой плотник, который днем и ночью размышлял и думал о Слове. Но о нем нигде ни слова, это уже о чем-то говорит.
самому надо пробиваться
духовно экспериментировать надо
пока не будет успех налицо*****Комментарий
Комментарий