Еще про Россию...
Свернуть
X
-
-
Вы правы, никто близко не познал Божьего Слова. Много учителей, много считающих себя познавшими Истину...
И как верить? кому верить? Можно ли доверять древним и современным Богословам...
Из моих откровений от Господа только один человек близко познал Истину, это Бартоломео Веспуччи из Санть-яго, простой плотник, который днем и ночью размышлял и думал о Слове. Но о нем нигде ни слова, это уже о чем-то говорит.Комментарий
-
ЕЩЕ ПРО РОССИЮ.
Скоро все изменится, Россию будут уважать, будут прислушиваться к ее мнению. Путин В.В.будет избран президентом большинством голосов. Выборы будут легитимны. Владимир Путин будет править с 2018 г, по 2023 г (откр).
ЕЩЕ ПРО АМЕРИКУ.
А что касаемо западного конгломерата и США, там наступят хаос и мозговой коллапс. Америку погубят коллаборационисты (читайте духовные). Америка - спрут, откусывающий себе щупальца поочередно. Америка сползает в пропасть. Вместо христианской страны, любящей Бога, они превратились в равнодушных потребленцев. В Америке больше уже не слышно слов - Боже, спаси Америку (откр).
ЕЩЕ ПРО УКРАИНУ.
Украина ханаанея на хованщине. Украину раздербанят, разорвут по кусочкам. Сгинет и исчезнет, останется Киевская волость (откр).
Раньше у меня на форуме была только одна Муза, которая своими перлами могла вдохновить меня сесть и что-нибудь написать. Вижу, что теперь из будет две.Уже даже вижу, что это будет что-то вроде песни Высоцкого про канальчикову дачу, что у телевизора собралась.
Огромное спасибо Вам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
академик Пивоваров
мой глубокоуважаемый авторитет:
«Кант говорил о том, что Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убеждён, что Россия в ближайшие полстолетия уйдёт из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до УралаНужно, чтобы Россия потеряла Сибирь и Дальний Восток. Пока у нас будут минеральные ресурсы, пока будет что проедать, пока зарплаты выдаются так: цены на нефть поднялись выдали, не изменится ничего
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ЕЩЕ ПРО РОССИЮ.
Скоро все изменится, Россию будут уважать, будут прислушиваться к ее мнению. Путин В.В.будет избран президентом большинством голосов. Выборы будут легитимны. Владимир Путин будет править с 2018 г, по 2023 г (откр).
ЕЩЕ ПРО АМЕРИКУ.
А что касаемо западного конгломерата и США, там наступят хаос и мозговой коллапс. Америку погубят коллаборационисты (читайте духовные). Америка - спрут, откусывающий себе щупальца поочередно. Америка сползает в пропасть. Вместо христианской страны, любящей Бога, они превратились в равнодушных потребленцев. В Америке больше уже не слышно слов - Боже, спаси Америку (откр).
ЕЩЕ ПРО УКРАИНУ.
Украина ханаанея на хованщине. Украину раздербанят, разорвут по кусочкам. Сгинет и исчезнет, останется Киевская волость (откр).
Комментарий
-
Мне Бог дает откровения когда я размышляю над прочитанным в Писаниях, это когда приходит мысль и я думаю что это мое.
Но бывает когда я понимаю, что мысль пришла от Бога.
- - - Добавлено - - -
академик Пивоваров
мой глубокоуважаемый авторитет:
«Кант говорил о том, что Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убеждён, что Россия в ближайшие полстолетия уйдёт из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до УралаНужно, чтобы Россия потеряла Сибирь и Дальний Восток. Пока у нас будут минеральные ресурсы, пока будет что проедать, пока зарплаты выдаются так: цены на нефть поднялись выдали, не изменится ничего
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Раньше у меня на форуме была только одна Муза, которая своими перлами могла вдохновить меня сесть и что-нибудь написать. Вижу, что теперь из будет две.Уже даже вижу, что это будет что-то вроде песни Высоцкого про канальчикову дачу, что у телевизора собралась.
Огромное спасибо Вам.
Разве я через эти слова злорадствую? Почему вы так болезненно реагируете...
Наоборот, я это сказал как предупреждение, "кто предупрежден, тот и вооружен".Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
уже сто лет видно по тренду
российской империи и ссср
Осталось немного времени и увидим кто прав.
византийцы тоже так думали
когда под их стенами турки стоялиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
@Владимир48 , как думаете что с экономикой будет?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А что... в нашей стране еще есть такие... хотя чему удивляться, посмотришь на доморощенных либералов и диву даешься, как так можно ненавидеть свою страну...
- - - Добавлено - - -
@Владимир48 , как думаете что с экономикой будет?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий