основание отношений между влюбленными
Свернуть
X
-
Вчера у жены был круглый день рождения.
В качестве подарка, я подписал пустой чек и сказал, чтобы сумму она проставила сама, какую хочет.
Она вписала всего $200.Комментарий
-
я тоже, никогда у мужа денег не брала...
он сам все покупал, что мне и нам вместе, было нужно. ))
это, кстати очень удобно...
совершенно не нужно, себе многими вещами голову забивать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Многие скорбные головой товарищи обижаются, когда на их подкуп им не отвечают чувствами.
Человек - не аттракцион. Взаимовыгодный обмен ништяками возможен и в компании приятелей.
Для любящей пары этот вариант исключен в принципе.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
У некоторых получается писать посты, опровергающие их тезисы. Тагил, внимательно перечитайте то, что вы цитировали. Особенно вот это : Как-то беседовали с одним приятелем на эту тему, и он сказал :"Хорошая с тебя ни копейки не возмёт."
Комментарий
-
А деньги женщины требуют только с очень неказистых мужиков. И нелюбимых. Которые больше ни на что не годятся, но им что-то от этой женщины надо. Сделка это. Терпят оладуха за деньги.
Хорошему она и сама заплатит.
Чтобы любили "просто так" - надо из себя хоть что-то представлять, а не только мнить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
хотя конечно у меня ни на себя, ни на нее нет надежды в этом.
но большинство имеет возможность на себя и другого человека надеяться, что будут в отношениях.
ну и это о ошибках портящих отношения, а не о том что их укрепляет.Комментарий
-
И на подкупе тоже не построить ничего. Даже нормальных деловых отношений.
Многие скорбные головой товарищи обижаются, когда на их подкуп им не отвечают чувствами.
Человек - не аттракцион. Взаимовыгодный обмен ништяками возможен и в компании приятелей.
Для любящей пары этот вариант исключен в принципе.
то есть общество так построено, что подкуп практически обязателен для всех и на подкупе строятся почти все отношения.
родители детей пытаются подкупить, любовники друг друга, друзья тоже могут торговаться о том кто сколько сделал.
в деловых отношениях тот же рынок, только основанный не на "честном слове", а на каких-то законах высших властей.
где это строят отношения не на подкупе?
покажете пример, а то я как-то не замечал у людей?Комментарий
-
ну вот если на какой-то праздник партнер не приносит подарок или приносит который хуже чем остальные гости приносят, это может несколько ухудшить отношения.
то есть общество так построено, что подкуп практически обязателен для всех и на подкупе строятся почти все отношения.
родители детей пытаются подкупить, любовники друг друга, друзья тоже могут торговаться о том кто сколько сделал.
в деловых отношениях тот же рынок, только основанный не на "честном слове", а на каких-то законах высших властей.
где это строят отношения не на подкупе?
покажете пример, а то я как-то не замечал у людей?
Не везде вообще принято подарки дарить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
подкупать можно не только материальными подарками, но и просто какими-то стараниями которые хотят чтобы высоко оценил партнер.
не важно, принято ли дарить подарки, все равно кроме подкупа, других идей обычно не имеют.Комментарий
-
вот о том и речь, что люди могут и не думать что подкупают, просто действуют как принято.
подкупать можно не только материальными подарками, но и просто какими-то стараниями которые хотят чтобы высоко оценил партнер.
не важно, принято ли дарить подарки, все равно кроме подкупа, других идей обычно не имеют.
Приятно делать любимому человеку приятное.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
то есть любимы из-за того что подкупы приятны.
любят подкупы, а самого человека могут не знать всю жизнь.
конечно себя также не знают и не пытаются узнать.
как к себе относятся, так и к любимым не лучше.
можно ли вообще иметь отношения не пытаясь никак подкупить?
все обычно ожидают подкупа, потому не интересуются другими отношениями.
так что отношений между людьми построенных на любви друг к другу обычно не бывает.
обычно строят отношения на любви к тому чем подкупают.Комментарий
-
не важно для каких целей делается, это все равно остается подкупом.
то есть любимы из-за того что подкупы приятны.
любят подкупы, а самого человека могут не знать всю жизнь.
конечно себя также не знают и не пытаются узнать.
как к себе относятся, так и к любимым не лучше.
можно ли вообще иметь отношения не пытаясь никак подкупить?
все обычно ожидают подкупа, потому не интересуются другими отношениями.
так что отношений между людьми построенных на любви друг к другу обычно не бывает.
обычно строят отношения на любви к тому чем подкупают.
Вне любви это просто тупая бухгалтерия.
Любимого можно любить и вне всяких отношений, безответно, вы не знали?
И ваши услуги будут ему неприятны, и тут важно понять это. А если приятны - то и вам хорошо. Потому что хорошо ему.
Пусть даже и без вас.
Люди в отношениях вместе с подарками "дарят" и самих себя почему-то.
А если их не принимают как дар, то и делать ничего не будут для якобы любимых.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Не очень люблю, когда отвечают много спустя. Я-то уже и не помню, о чём шла беседа, и давно «сдал» тему в архив. Но ладно.
Ну так разрушить это может только «недо-отношения».
То есть, подобного рода происшествия сами по себе ничего не разрушают, они лишь вскрывают, есть что-то у людей, или так, «пустышка». Кроме того, отличный индикатор истинных мотивов вступления в отношения.
вопрос не о тех кто не по своей воле попадает в подобные ситуации, а о тех кто намерено делает так.
не считать значит игнорировать партнера, что ведет к разрыву отношений.
Речь просто о том, чтобы думать о том, сколько ты дал, а не сколько взял. О том, доволен ли тобой партнёр, а не доволен ли ты.
это получается как брачный договор без гарантий, в общем, торговля основывающаяся на "честном слове".
А в любви вообще не может быть гарантий. Да и какие гарантии Вам нужны?..
когда исполняют желания кого-то, это как бы господином себе делают.
так вот пишу подчинятся не партнеру, а отношениям, любви.
то есть смотреть, будет ли хорошо для отношений делать что желает партнер и не делать, если это не что-то хорошее для отношений.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий