основание отношений между влюбленными

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от Аннели
    Обычные влюбленные получают радость от общения друг с другом. И от общества друг друга в любых обстоятельствах.

А то что вы описали - поведение "завоевателя", пытающегося купить понравившегося человека подарками и хорошими впечатлениями.
    если много на какую-то тему общаются, это уже ближе к рабочим отношениям.
    если ни о чем общаются, такое общение может быстро надоесть.
    обычное общение не сильно влияет на отношения.
    только если замешаны чувства, тогда разговор может как-то влиять на отношения.

ну а эмоции могут быть когда делают сюрпризы, хоть бы и без денежных затрат, в каких-то опасных ситуациях, какая-то новизна в ощущениях и т.д.
    так чтобы побывать вместе в эмоционально напряженных и чувственно приятных ситуациях не обязательно нужны деньги.
    то есть завоевывать не обязательно, все может случайным образом произойти.
    и такие вот отношения могут через некоторое время ухудшится, так как случайности могут больше не появляться, завоевывать не будут завоеванное и т.д.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от руслан 1984
      Если ребенок не видел (не знал) любви. Бороться? За то, чего не видел, чего не знал
      А если он вырос не жадный, тогда как?
      Бороться только за обладание?
      Но обладание чем, значит нужно все сначала узнать, по пунктам
      - это возможно только в процессе дружбы.

Это не семья, если нет обязанностей. А общежитие.
      За что Каин Авеля убил?
      Не жадными выростают и по нехорошим причинам!
      Обязанности есть, только их не диктуют.

Если в брак вступают не зрелые личности, то будет всегда кто кого, потому как дети. Один будет пытаться подченить другого, своего рода клетка, чтоб все под контролем. Там где желания контроля, там страх, страх несовершенство любви. Зрелые личности, суть равные личности, а если равные то нет борьбы. Как на счёт созависимых отношений, или почему люди расставаясь с не такими, потом наступают на те же грабли? Может что-то не то в них самих. Совершенная Любовь это свобода, когда вместе и не теряется личность. Несовершенная любовь всегда буря недовольства и пунктов и не возможна без своего рода рабства. А тут уже если человек не освобождается от рабства, ну значит ему это в кайф.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от dm14
        если много на какую-то тему общаются, это уже ближе к рабочим отношениям.
        если ни о чем общаются, такое общение может быстро надоесть.
        обычное общение не сильно влияет на отношения.
        только если замешаны чувства, тогда разговор может как-то влиять на отношения.

ну а эмоции могут быть когда делают сюрпризы, хоть бы и без денежных затрат, в каких-то опасных ситуациях, какая-то новизна в ощущениях и т.д.
        так чтобы побывать вместе в эмоционально напряженных и чувственно приятных ситуациях не обязательно нужны деньги.
        то есть завоевывать не обязательно, все может случайным образом произойти.
        и такие вот отношения могут через некоторое время ухудшится, так как случайности могут больше не появляться, завоевывать не будут завоеванное и т.д.
        Любовь не имеет ничего общего с завоеванием или подкупом. Эти два пути ведут исключительно в пропасть
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

13
          вот, я стою у источника воды, и дочери жителей города выходят черпать воду;
          14
          и девица, которой я скажу: "наклони кувшин твой, я напьюсь ", и которая скажет: "пей, я и верблюдам твоим дам пить ", - вот та, которую Ты назначил рабу Твоему Исааку; и по сему узнаю я, что Ты творишь милость с господином моим.
          15
          Еще не перестал он говорить, и вот, вышла Ревекка, которая родилась от Вафуила, сына Милки, жены Нахора, брата Авраамова, и кувшин ее на плече ее;
          16
          девица была прекрасна видом, дева, которой не познал муж. Она сошла к источнику, наполнила кувшин свой и пошла вверх. Бытие 24

Вот я это к чему! В детстве думала, бедные люди, приходилось выходить замуж и женится на тех, кого Бог выбрал. Это я сейчас понимаю, что Бог выбирал тех кто подходят друг другу. И по внешнему, и по душевному, и по духовному. Тех у кого позиция жизни одинаковая. И если у них одинаковые ценности, то только тогда можно любить так как свою часть, родную половину. Не надо лишних слов и переживаний, потому как знаешь как поступит твоя половина, так же как и ты!
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Enigma
            13
            вот, я стою у источника воды, и дочери жителей города выходят черпать воду;
            14
            и девица, которой я скажу: "наклони кувшин твой, я напьюсь ", и которая скажет: "пей, я и верблюдам твоим дам пить ", - вот та, которую Ты назначил рабу Твоему Исааку; и по сему узнаю я, что Ты творишь милость с господином моим.
            15
            Еще не перестал он говорить, и вот, вышла Ревекка, которая родилась от Вафуила, сына Милки, жены Нахора, брата Авраамова, и кувшин ее на плече ее;
            16
            девица была прекрасна видом, дева, которой не познал муж. Она сошла к источнику, наполнила кувшин свой и пошла вверх. Бытие 24

Вот я это к чему! В детстве думала, бедные люди, приходилось выходить замуж и женится на тех, кого Бог выбрал. Это я сейчас понимаю, что Бог выбирал тех кто подходят друг другу. И по внешнему, и по душевному, и по духовному. Тех у кого позиция жизни одинаковая. И если у них одинаковые ценности, то только тогда можно любить так как свою часть, родную половину. Не надо лишних слов и переживаний, потому как знаешь как поступит твоя половина, так же как и ты!
            Вот только желать сестру как женщину не получится.
            Вожделение требует конфликта и интриги между супругами.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Аннели
              Вот только желать сестру как женщину не получится.
              Вожделение требует конфликта и интриги между супругами.
              Так в том и суть, люди то разные! Одни зрелые всеобще другие нет! Одни папу ищут, другие дочь! Одни маму ищут, другие сына! Не понимая что надо сначало себя к зрелости привести, а потом по зрелости определятся с выбором!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от dm14
                когда ребенок учится ходить и у него не получается с первого раза идеально пройтись, то значит это показывает неидеальность этого ребенка?
                я вот думаю, что это идеальный для нашего мира процесс, когда только пройдя через некие "ошибки" начинают действовать все лучше.
                Ошибка ребенка не в том что он учится ходить, а в том что родители не научили летать.
                Сообщение от dm14
                даже Богу понадобился всемирный потоп, так не будем же говорить что Бог не идеален, раз не все сразу получилось как хотел?
                Что теперь говорить об ошибках, нужно их исправлять, а не делать новые.
                Сообщение от dm14
                говорить по настроению, а не по расписанию, не скрывать свои чувства, но пытаться выразить словами.
                А если нет настроения? И как оно может быть если вокруг зло, войны, несчастья,несправедливости. Как поступать в этой ситуации?
                Сообщение от dm14
                помолчать для разнообразия полезным может быть, может даже укрепит отношения молчание некоторое время.
                А когда кончится молчание (терпение, говорить об одном и том же). Запой , развод или новые грабли. ( есть еще один вариант однажды проснувшись увидишь яблоко, и предстанешь перед выбором вкушать или нет. Да или нет?)
                Сообщение от dm14
                можно организовывать не только свое время на рыбалке, но и время жены пока на рыбалке.
                чтобы не на какие-то переживания по поводу рыбалки тратила время, а на что-то полезное, отдых, или еще как-то.
                что для этого нужно?
                может какие-то смс с рыбалки нужны или еще что-то, это детально разбираться нужно.
                Я не люблю делать только наполовину, если предаваться ловле рыбы так с полной отдачей. Если садить дерево, (значит не как нибудь) если строить дом (так не на песке) Если заниматься рождением и воспитанием ребенка так с душой.
                И не ныть в СМС что рыба не ловится, не ныть что лучше бы дома остался, чем просидел без толка на рыбалке
                ...

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от Enigma
                  За что Каин Авеля убил?
                  Не жадными выростают и по нехорошим причинам!
                  Обязанности есть, только их не диктуют.

Если в брак вступают не зрелые личности, то будет всегда кто кого, потому как дети. Один будет пытаться подченить другого, своего рода клетка, чтоб все под контролем. Там где желания контроля, там страх, страх несовершенство любви. Зрелые личности, суть равные личности, а если равные то нет борьбы. Как на счёт созависимых отношений, или почему люди расставаясь с не такими, потом наступают на те же грабли? Может что-то не то в них самих. Совершенная Любовь это свобода, когда вместе и не теряется личность. Несовершенная любовь всегда буря недовольства и пунктов и не возможна без своего рода рабства. А тут уже если человек не освобождается от рабства, ну значит ему это в кайф.
                  Каин убил Авеля за землю. Каин был землепашец и был уверен что вся земля ему принадлежит. И в голову не входила простая мысль, что земля не может принадлежать ни Авелю ни Каину, она государственная.

Жадными не вырастают а становятся по причине нехватки чего то. Есть 6 вещей которых желают люди.
                  Седьмая почему то никому не нужна (это духовность)
                  Не диктуют так выражают разными другими способами, (гипнозом, словами, действиями и пр.)
                  Ева отказалась от золотой клетки, прав ли Адам что поддержал её?
                  Совершенная любовь всегда трактовалась, кого хочу того и люблю (это же свободная любовь)
                  И как могут быть равны мужской и женский пол, они ж даже по признакам разные
                  ...

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от руслан 1984
                    Каин убил Авеля за землю. Каин был землепашец и был уверен что вся земля ему принадлежит. И в голову не входила простая мысль, что земля не может принадлежать ни Авелю ни Каину, она государственная.

Жадными не вырастают а становятся по причине нехватки чего то. Есть 6 вещей которых желают люди.
                    Седьмая почему то никому не нужна (это духовность)
                    Не диктуют так выражают разными другими способами, (гипнозом, словами, действиями и пр.)
                    Ева отказалась от золотой клетки, прав ли Адам что поддержал её?
                    Совершенная любовь всегда трактовалась, кого хочу того и люблю (это же свободная любовь)
                    И как могут быть равны мужской и женский пол, они ж даже по признакам разные
                    Каин убил Авеля за то, что Бог презрел на Авеля, а не на Каина! То есть за любовь Бога к Авелю, думая что если не будет Авеля, то Бог будет любить его. А надо было себя совершенствовать.

От того что гипнозом, словами, действиями, недовольством, обидой, сомнением это не перестает быть диктовкой.
                    Мужчина это знания, женщина это мудрость! Знания это больше, потому что мудрость проявляется только в знаниях. Но сила их должна быть равна, тогда мудрость оживляет знания.
                    Адам имел знания, но мудрость Евы оказалась не равна этим знаниям. И она выбрала для себя другие знания и появилось рабство. Потому что надо было стремится к знаниям Адама совершенствовать свою мудрость. И тогда бы было всё по другому. Адам принял мудрость Эвы уже с чужими знаниями. Ну как-то так!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

Сообщение от Enigma
                      Каин убил Авеля за то, что Бог презрел на Авеля, а не на Каина! То есть за любовь Бога к Авелю, думая что если не будет Авеля, то Бог будет любить его. А надо было себя совершенствовать.
                      Почему ты отвергаешь мою версию?

Может по такой причине
                      7.если не делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго то у дверей грех лежит. Он влечет тебя к себе.
                      Твой грех лежит в основе твоего мышления, признай мою версию и ты не будешь прятать лицо, повторяя чужое. Чужие слова, а не свои.

5. а на Каина и на дар его не призрел
                      Призрел - это слово далеко стоит от слова любить.
                      Сравнить смысл этого слова с .....
                      Я хлопотал за него и призрел его, помог ему (Толстой Война и мир)
                      Без куска хлеба сидела, мы ее призрели, нарядили на свои трудовые деньги... (Островский)
                      призревать (это выражение всегда переводилось как дать приют и пропитание)
                      Дядя мой, господин Силягин, брат моей матери призрел меня (Тургенев)
                      Он призревал сирот (давал приют и пропитание)
                      Читается слово (призрел) как милостиво посмотрел.

Почему же Бог милостиво посмотрел на Авеля

1... Ева зачала и родила Каина, и сказала я приобрела человека от Господа
                      2 И еще родила брата его Авеля

Если Каин перворожденный и к тому же, ему принадлежит земля (он землепашец) мог ли он убить за то что Авель (пастырь овец) он же работник у Каина, плохо работал?

8 И сказал Каин Авелю брату своему (как видим Каин старшой - начальник сказал своей рабочей силе)
                      8...И когда были они в поле Каин убил Авеля.
                      Убил именно в поле а не за сараем. А чье поле?

11 И ныне проклят ты от земли (говорит Бог) коменты буду лишние, и так ясно.

Да есть такое заблуждение что роль в убийстве сыграло жертвоприношение.
                      Жертвоприношения в (Левит и Исход) Дошло до того что даже Бог не выдержал и сказал:
                      (Ис.1-11) К чему мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленого скота, и крови тельцов, агнцев и козлов не хочу

13. Не носите больше даров тщетных

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                      От того что гипнозом, словами, действиями, недовольством, обидой, сомнением это не перестает быть диктовкой.
                      Мужчина это знания, женщина это мудрость! Знания это больше, потому что мудрость проявляется только в знаниях. Но сила их должна быть равна, тогда мудрость оживляет знания.
                      Адам имел знания, но мудрость Евы оказалась не равна этим знаниям. И она выбрала для себя другие знания и появилось рабство. Потому что надо было стремится к знаниям Адама совершенствовать свою мудрость. И тогда бы было всё по другому. Адам принял мудрость Эвы уже с чужими знаниями. Ну как-то так!
                      Вот с этой частью поста согласен наполовину, Ева все правильно сделала, мудрая женщина (хочу написать МУДРЕЙШАЯ)
                      ...

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от руслан 1984
                        Почему ты отвергаешь мою версию?

Может по такой причине
                        7.если не делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго то у дверей грех лежит. Он влечет тебя к себе.
                        Твой грех лежит в основе твоего мышления, признай мою версию и ты не будешь прятать лицо, повторяя чужое. Чужие слова, а не свои.

5. а на Каина и на дар его не призрел
                        Призрел - это слово далеко стоит от слова любить.
                        Сравнить смысл этого слова с .....
                        Я хлопотал за него и призрел его, помог ему (Толстой Война и мир)
                        Без куска хлеба сидела, мы ее призрели, нарядили на свои трудовые деньги... (Островский)
                        призревать (это выражение всегда переводилось как дать приют и пропитание)
                        Дядя мой, господин Силягин, брат моей матери призрел меня (Тургенев)
                        Он призревал сирот (давал приют и пропитание)
                        Читается слово (призрел) как милостиво посмотрел.

Почему же Бог милостиво посмотрел на Авеля

1... Ева зачала и родила Каина, и сказала я приобрела человека от Господа
                        2 И еще родила брата его Авеля

Если Каин перворожденный и к тому же, ему принадлежит земля (он землепашец) мог ли он убить за то что Авель (пастырь овец) он же работник у Каина, плохо работал?

8 И сказал Каин Авелю брату своему (как видим Каин старшой - начальник сказал своей рабочей силе)
                        8...И когда были они в поле Каин убил Авеля.
                        Убил именно в поле а не за сараем. А чье поле?

11 И ныне проклят ты от земли (говорит Бог) коменты буду лишние, и так ясно.

Да есть такое заблуждение что роль в убийстве сыграло жертвоприношение.
                        Жертвоприношения в (Левит и Исход) Дошло до того что даже Бог не выдержал и сказал:
                        (Ис.1-11) К чему мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленого скота, и крови тельцов, агнцев и козлов не хочу

13. Не носите больше даров тщетных

- - - Добавлено - - -

Вот с этой частью поста согласен наполовину, Ева все правильно сделала, мудрая женщина (хочу написать МУДРЕЙШАЯ)
                        А как на счёт по 2000 рабов в царстве? То есть некоторым Рай без рабов не Рай! Как ты относишься к таким верованиям некоторых людей?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от Enigma
                          А как на счёт по 2000 рабов в царстве? То есть некоторым Рай без рабов не Рай! Как ты относишься к таким верованиям некоторых людей?
                          В раю рабов нет зачем они там.
                          ...

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от ВованМол
                            вы попробуйте эти умные мысли объяснить девчонке или пацану. А я рядышком посижу, посмеюсь.
                            можно много простых примеров привести, так что легко будет понять.

например, боксер ожидает что его хотят ударить в голову и защищает голову, но его бьют в живот.
                            если переключается на защиту живота из-за боли, то и в голову могут попасть.
                            если же игнорируя все защищает голову, то упадет из-за многих ударов в живот.
                            из этого видно что ожидания не дают адекватно реагировать на происходящее в реальности.
                            Сообщение от ВованМол
                            В данном случае любимая это кто? та, кто эрекцию непроизвольную вызывает? или кто?
                            та, по отношению к которой есть некоторая уверенность что можно будет построить отношения надолго.
                            нужно соблюдение каких-то необходимых условий для того чтобы считать это возможным.
                            это может быть влюбленность, какая-то ее привлекательность по характеру, внешности и т.д.
                            с получением некого опыта мнение относительно этого может меняться, потому нужна некая осторожность.
                            Сообщение от ВованМол
                            Вот вы пишете - она пожертвует чем-то, я буду себя должником чувствовать. То есть вы изначально нацелены на то, чтобы вам было хорошо, а ей как получится. то есть ни о какой любви речи не идет.
                            как можно считать себя любящим, если она в отношениях со мною должна постоянно носить мешок моих проблем весом несколько килограмм?
                            и если получается что нет любви от меня, то незачем мне так жить, бесполезно что бы ни делал.
                            Сообщение от ВованМол
                            Если же речь о любви, то тут каждый за честь считает сделать что-то хорошее и нужное для того, кого любит. Даже если для этого чем-то жертвовать придется.
                            рынок, я тебе и ты когда-то мне, это не любовь.
                            а если игнорировать что партнер делает, то это также показывает отсутствие любви.
                            Сообщение от ВованМол
                            Вы себя уже с Богом сравниваете. Круто.
                            вот учитесь также Бога в пример себе брать, пока видите как это у меня.
                            Сообщение от ВованМол
                            А с чего вы взяли. что ей действительно будет лучше с вами? Вы просто так решили? вы знаете ее внутренний мир не хуже ее самой?
                            не зря же я жизнь на поиск истины потратил другое игнорируя, так что думаю для нее много лучше меня узнать, что возможно если будем вместе.
                            если же ей плевать на истину и предпочитает другое, то может и не нужны ей отношения со мною.
                            на случай если передумает можно некоторое время подождать.
                            Сообщение от ВованМол
                            Легко умничать, когда не тебя прижало. или сытый голодного не разумеет.
                            мне уже 34 года, но еще никаких отношений не было с девушками, хоть и не евнух.
                            так что и не бывал сытым.
                            Сообщение от ВованМол
                            Это все круто на словах. А на деле как довериться человеку, от которого не знаешь, чего ожидать? или еще хуже, от которого ожидаешь подлянки?
                            если решил строить отношения с тем от кого ожидается подлянка, значит нравится такое.
                            никому не доверять, это у атеистов, а не христиан.
                            христианам нечего боятся, потому нет причин не доверять.

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от somekind
                              Если такое желание возникло, значит, любви там и близко не было.
                              вопрос не в том, есть ли любовь, а в том, что разрушает отношения.если не расстаются, то это уже отношения не как между мужем и женою, но больше похоже на отношения между родителем и бесперспективным ребенком с большими потребностями.
                              Сообщение от somekind
                              А они разве виноваты, что они стали бременем?
                              вопрос не о тех кто не по своей воле попадает в подобные ситуации, а о тех кто намерено делает так.так некоторые практикой постоянных жертв создают подобных инвалидам.
                              Сообщение от somekind
                              Вы правы, получается рынок. Но даже если и можно представить систему обмена услугами в виде некоторых баллов, то вряд ли когда-нибудь будет 50%/50%. То есть, практически всегда кто-то будет давать больше, а кто-то больше получать. Поэтому считать, кто кому сколько дал и кто теперь кому сколько должен, путь к разрушению брака и отношений.
                              не считать значит игнорировать партнера, что ведет к разрыву отношений.
                              Сообщение от somekind
                              Поэтому идеал и представляется таким, где каждый думает о потребностях другого, а не о своих; и в то же время имеет глубокую уверенность, что даже если он перестанет давать и вкладывать в отношения, поддержка со стороны второго партнёра меньшей не станет (но, разумеется, никогда, имея возможности, этого не сделает, т.к. любит).
                              это получается как брачный договор без гарантий, в общем, торговля основывающаяся на "честном слове".
                              Сообщение от somekind
                              Абсолютных альтруистов в мире считанные единицы (если вообще есть). Поэтому Вы неправы почти везде присутствует поиск определённых потребностей. Если не ищет работу ради денег, то ради самореализации, например.
                              отношениям можно подчинятся как Богу не ожидая каких-то наград, хоть и зная что плохого не будет от этих отношений, а некая забота.
                              Сообщение от somekind
                              А в чём разница?
                              когда исполняют желания кого-то, это как бы господином себе делают.
                              так вот пишу подчинятся не партнеру, а отношениям, любви.
                              то есть смотреть, будет ли хорошо для отношений делать что желает партнер и не делать, если это не что-то хорошее для отношений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                              Любовь не имеет ничего общего с завоеванием или подкупом. Эти два пути ведут исключительно в пропасть
                              некоторые получают радость только завоевывая, а другие радуются когда их подкупают.
                              вот и влюбляются имея такой вид радостного общения.

разве иначе умеют?
                              как иначе, без подкупа эмоции вызвать?
                              на чисто физической привлекательности долгие отношения ведь не построить.

Комментарий

• dm14
                                мертвец

• 07 April 2017
                                • 3071

Сообщение от руслан 1984
                                Ошибка ребенка не в том что он учится ходить, а в том что родители не научили летать.
                                получается ошибка ребенка в том что человек, а не птица.
                                если бы с крыльями рождались, то идеальными были бы.
                                так?
                                Сообщение от руслан 1984
                                Что теперь говорить об ошибках, нужно их исправлять, а не делать новые.
                                так Бог не идеален?
                                Сообщение от руслан 1984
                                А если нет настроения? И как оно может быть если вокруг зло, войны, несчастья,несправедливости. Как поступать в этой ситуации?
                                что внешнее приходит, то лишнее как бы после туалета выйдет, потому не важно что вокруг.
                                важно что сами говорим и делаем.
                                можно и о чем-то злом происходящем говорить, но с хорошими целями.
                                как вот о грехе упоминают чтобы покаялись.
                                так и о плохом в отношениях можно говорить, чтобы изменить к лучшему.
                                Сообщение от руслан 1984
                                А когда кончится молчание (терпение, говорить об одном и том же). Запой , развод или новые грабли. ( есть еще один вариант однажды проснувшись увидишь яблоко, и предстанешь перед выбором вкушать или нет. Да или нет?)
                                вот и предлагается сперва узнать истину, чтобы далее не грешить, не портить отношения, в запой не уходить и т.д.
                                Сообщение от руслан 1984
                                Я не люблю делать только наполовину, если предаваться ловле рыбы так с полной отдачей. Если садить дерево, (значит не как нибудь) если строить дом (так не на песке) Если заниматься рождением и воспитанием ребенка так с душой.
                                почему же с женой нельзя жить с полной отдачей?
                                жена видится не достойной полной отдачи в отличии от рыбалки?
                                вот дышать на рыбалке не перестаете же, хоть бы с полной отдачей, так и жена неотделима, и может совсем не мешать полной отдаче по отношению к рыбалке, как и дыхание не мешает.
                                Сообщение от руслан 1984
                                И не ныть в СМС что рыба не ловится, не ныть что лучше бы дома остался, чем просидел без толка на рыбалке
                                разве лучше ныть в мыслях о неудачной рыбалке и пытаться одну какую-то мелкую рыбку поймать, чем потратить некоторое время на общение с женой?
                                и даже если без перерыва ловится рыба за рыбой, чем плохо на некоторое время сделать перерыв и пообщаться с женой?
                                перерыв какой-то все равно нужно делать, так что вопрос только в том, жалко ли отдать это время жене.

Комментарий

Обработка...