Сила воли
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от БлондиЧто это за зверь такой?
И откуда она вообще берется в человеке?
Была ли у Иисуса Христа сила воли?
....
Нет никакой "силы воли", есть только сила желания.
У кого какие будут соображения?
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Кто в нас творит и по чьей воле мы не знаем этого? И ради чего? тоже вопросы..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сила воли черта характера человека, в зависимости от уровня которой человек может управлять своей психикой, поступками.Комментарий
-
Сообщение от Блонди...
Нет никакой "силы воли", есть только сила желания.
...
- - - Добавлено - - -
... а сила воли нужна, чтобы добиться намеченной цели.Комментарий
-
Это вредный миф, формирующий комплексы у людей, и повод годиться своей якобы "силой воли" на фоне безвольных, уводящий от первоисточника - желания - с которым и должен работать человек, христианин.
Почему Закон ничего не доводит до совершенства?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
С чего это вдруг?
Атрибуты личности
Где здесь такое понятие, как "сила воли"
Что Вы хотите сказать? Что человек проявляет силу воли вопреки своему желанию проявить силу воли что ли? Вам не кажется это бредом, мягко говоря?Комментарий
-
Есть просто "приоритетное желание" и "воля" для его реализации. Никакой "силы воли" при этом нет.
Это вредный миф, формирующий комплексы у людей, и повод годиться своей якобы "силой воли" на фоне безвольных, уводящий от первоисточника - желания - с которым и должен работать человек, христианин.
Почему Закон ничего не доводит до совершенства?
По-тому, что одной только силы воли мало.
Нужна еще благодать Божья."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий