Верность до гроба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от artemida-zan
    а почему Вам не понравилось? я же говорила в Ваше манере... что не так?.. только когда кто-то со стороны Вашим языком говорит, тогда это вызывает у Вас шок, а когда сами, то - нет?..
    нет .Если уж ты решила кого то копировать,то не пеняй на оригинал ,в своих неудачных обезьяньих ужимках,курочка ты моя яйценостная.
    Так урок усвоен? ,или мне и дальше читать только твои ответы?

Сообщение от Schumer
    Я не знаю, почему некоторые на вершину(цыцькы и т.д.) айсберга зрят, а глубину мысли по правде, как бы и не видят.
    Я понял, что Вы контролируете свои мысли - до и после, типа "не пробить"
    А сильно я пошло сути пишу? ну цыцькы и т.д. И?
    Если тебе даже наши доблестные мужчины сделали замечания и намеки ,то значит действительно ,где то ты дал повод Артимсанне внезапно проявится в теме и прилюдно побледнеть в надежде на получение оскара

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Гретхен
      Артимсанна ))) С ней в последнее время что- то неладное творится,прямо невмоготу такое видеть!)))
      А мне показалось там Юля еще одаренней завернула - как бы этим постом пытаясь разжечь твой гнев на Артизанну и тут же себя в этом обличает.. ; )

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Гретхен
        Если тебе даже наши доблестные мужчины сделали замечания и намеки ,то значит действительно ,где то ты дал повод Артимсанне внезапно проявится в теме и прилюдно побледнеть в надежде на получение оскара
        Значит, наверно больше о цыцьках и т.д. не писать.
        ...............................

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Гретхен
          нет .Если уж ты решила кого то копировать,то не пеняй на оригинал ,в своих неудачных обезьяньих ужимках,курочка ты моя яйценостная.
          Так урок усвоен? ,или мне и дальше читать только твои ответы?
          Читайте только мои ответы. Таким образом научитесь общаться по человечески и манера подворотен навсегда покинет Ваш лексикон. Ни в коем случае не отрывайтесь от внимания ко мне, я буду стараться цепко держать его для Вашего же блага.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от triatma
            А мне показалось там Юля еще одаренней завернула - как бы этим постом пытаясь разжечь твой гнев на Артизанну и тут же себя в этом обличает.. ; )
            тут и Юлька уже была до меня ?Триатма,вся заслуга моего гнева(!) ? слово то какое подобрал ! ...так о чем это я !? Ах да!Нонче Артимсанна просто пристала к моему ответу ,не читая других,ну вот как то и пришлось мне , обвиненной во всех мыслимых и немыслимых грехах ,Артимсанну вводить в очередное плотское искушение !

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от triatma

- гнев Гретти разжигать абсолютно не нужно...
              достаточно той дури, которую явила Артемида-зан...
              но быстро поняла свою оплошность, и решила тут-же сгладить, и сменить тактику.
              забавно наблюдать за этим театром.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Читайте только мои ответы. Таким образом научитесь общаться по человечески и манера подворотен навсегда покинет Ваш лексикон. Ни в коем случае не отрывайтесь от внимания ко мне, я буду стараться цепко держать его для Вашего же блага.
                у тебя другого выхода и нет,милашка
                русский медведь это как пьяный, обоссянный дядя Вася под забором у соседа.. и закрыли на этом тему.

..8

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Гретхен
                  у тебя другого выхода и нет,милашка
                  "русский медведь это как пьяный, обоссянный дядя Вася под забором у соседа.."(с)

Давайте поговорим о том, что именно возмутило Вас в этом высказывании. Ведь не похабное слово и не про Вас там написано. А почему Вас так это задело?.. Потому что Вам идея о великой стране, выходца из которой Вы - дороже и ближе, нежели человек и люди соседней страны, которые для Вас и не люди?.. И чья это проблема?.. Вы хотите продолжить?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Schumer
                    Значит, наверно больше о цыцьках и т.д. не писать.
                    вообще не пиши.))))))) рисуй.))
                    так я за пивком, тебе брать? настоящему художнику нужна поллитра.))

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Успокойтесь девочки, гудвин!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

Ну а решать эту проблему как то собираешься? Не напрягает разве?
                      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Goodvin
                        не надо рисункав!

Сообщение от Епископ
                        Успокойтесь девочки, гудвин!
                        Епископ на запах пиваса,подтянулся!

- - - Добавлено - - -

"русский медведь это как пьяный, обоссянный дядя Вася под забором у соседа.."(с)

Давайте поговорим о том, что именно возмутило Вас в этом высказывании. Ведь не похабное слово и не про Вас там написано. А почему Вас так это задело?.. Потому что Вам идея о великой стране, выходца из которой Вы - дороже и ближе, нежели человек и люди соседней страны, которые для Вас и не люди?.. И чья это проблема?.. Вы хотите продолжить?
                        поросятам уже дала?

..8

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Гретхен
                          поросятам уже дала?
                          - теперь, пусть двор идёт чистит... замухрышка бесноватая...(с)
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Одно пожелание, - не писать, другое же - не рисовать, и шо делать?
                            ...............................

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Гретхен

поросятам уже дала?
                              Вот и молодец, Гретти, ты продолжай развивать эту мысль, заодно как-то связывая её с темой, а я пока пойду посмотрю что там на небе и в атмосфере.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Juliya 77
                                - теперь, пусть двор идёт чистит... замухрышка бесноватая...(с)
                                это ее излюбленная тактика ,смотри:

Вот и молодец, Гретти, ты продолжай развивать эту мысль, заодно как-то связывая её с темой, а я пока пойду посмотрю что там на небе и в атмосфере.
                                Ну ничего она со мной не добилась !Ну пачаму така несправедливость !?
                                ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                                Одно пожелание, - не писать, другое же - не рисовать, и шо делать?
                                тебе Гудвин предлагал на тебя взять ,чего ерепенишься!Пока открыты объятия - прыгай скорее в них ...а то передумаем!

..8

Комментарий

Обработка...