Верность до гроба
Свернуть
X
-
Вы про лыжи в рот? так этим Вы с Шумером похожи, вот потому и не читаете его, или читая - ничто не возмущается внутри?.. понятно о чем я?.
- - - Добавлено - - -
От Бога мы согласны принимать то что Он дает, а от человекав - всё согласны принимать?..
- - - Добавлено - - -
дурак он и есть дурак, а еще себя апостолом возомнил.
Как твои белоручные пальчики вообще такое знать могут ?Тебе не только лыжи в рот,тебе чуть ниже надо их засунуть в себя за такие развратные вещи,дурочка!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Учись студент, а то водишься и набираешься от прелюбодеев мира
Мирровый пучок возлюбленный мой у меня, у грудей моих пребывает.
Как кисть кипера, возлюбленный мой у меня в виноградниках Енгедских.
О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; зубы твои как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока ланиты твои под кудрями твоими; шея твоя как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем все щиты сильных; два сосца твои как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника; живот твой круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое ворох пшеницы, обставленный лилиями; два сосца твои как два козленка, двойни серны; шея твоя как столп из слоновой кости; глаза твои озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой башня Ливанская, обращенная к Дамаску; голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен твоими кудрями.
Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков; уста твои как отличное вино. Оно течет прямо к другу моему, услаждает уста утомленных.
- - - Добавлено - - -
Хотел полезть найти номера стихов, но поленился (запомнить тоже не получается как ни старался - что то там от Луки и Марка..)). Сформулировал как сам понял, думал может проскочит, не обратят внимание ))Комментарий
-
Комментарий
-
Вы выбрали неверный подход к нашей с вами дружбе. А верный такой что не делайте другим то, что не желаете себе.. и т.д в том же Духе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
............9 Прекрасны ланиты твои под подвесками, шея твоя в ожерельях;
"Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог" (К Евреям 13:4).8 Кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя. 9 Прекрасны ланиты твои под подвесками, шея твоя в ожерельях; 10 золотые подвески мы сделаем тебе с серебряными блестками. 11 Доколе царь был за столом своим, нард мой издавал благовоние свое. 12 Мирровый пучок - возлюбленный мой у меня, у грудей моих пребывает. 13 Как кисть кипера, возлюбленный мой у меня в виноградниках Енгедских. 14 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные. 15 О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень; 16 кровли домов наших - кедры, 17 потолки наши - кипарисы.
"Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?
Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его.
Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется" (Притчи 5:18:23).Последний раз редактировалось Schumer; 22 July 2017, 07:58 AM................................Комментарий
-
Вы поняли о своей манере общения и о том что другие тоже могут перенимать это, постоянно общаясь с Вами в тесном кругу?.. если не нравится то что я пишу, то не пишите Вы в той манере что пишите и др.всякие политические обзывательства и всем будет хорошо. Вам выдали методички в которых сказано с нами подружиться? - вот и как Вы представляете себе подружиться с Вашей Ко ножом за спиной?..
Вы выбрали неверный подход к нашей с вами дружбе. А верный такой что не делайте другим то, что не желаете себе.. и т.д в том же Духе.
У тебя вообще в последнее время постоянные месячные .
Ты укроти свой боровский нрав,и люди к тебе потянутся .
Вот именно,не делай другим того ,что не ожидаешь для себя ,нахалка бессовестная !Какая нахлость такие грязные свои мысли постить не помыв ручки свои от говна куриного !Иди почисти зубы,яхантовая моя коровка ,от обоссаных букв своих!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Соломон лопух? Вы тоже зря.. ))
да все мы тут водимся с миром, куда деваться, и Гуру с мытарями и грешниками тусовался -
- - - Добавлено - - -
Да, я сразу посмотрел, но там оно вписывается и так и так )
- - - Добавлено - - -
............9 Прекрасны ланиты твои под подвесками, шея твоя в ожерельях;
"Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог" (К Евреям 13:4).8 Кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя. 9 Прекрасны ланиты твои под подвесками, шея твоя в ожерельях; 10 золотые подвески мы сделаем тебе с серебряными блестками. 11 Доколе царь был за столом своим, нард мой издавал благовоние свое. 12 Мирровый пучок - возлюбленный мой у меня, у грудей моих пребывает. 13 Как кисть кипера, возлюбленный мой у меня в виноградниках Енгедских. 14 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные. 15 О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень; 16 кровли домов наших - кедры, 17 потолки наши - кипарисы.
"Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется" (Притчи 5:18:23).
Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.
Зато у Артемиды мотыльки в животе порхают! ))Комментарий
-
Вы о "набираться" забыли? так только я "набираюсь"?
- - - Добавлено - - -
Я ревную о том, что верен жене, а мне напрасно - приписывают.
"Это подобно тому, что когда некий чел, назвал чужую жену публично - шалавой, а она честна....то муж у него требует обоснований, а если их нет, то требует публичных извинений....а если и извинений нет, то набивается "табло", или полиция оформляет по статье".
Вы слышали что написано в Писании об напрасном?
- - - Добавлено - - -
"Как красиво, один муж набил "табло", челу в супермаркете, когда этот чел, начал его жену под юбку лапать....ух молодец, но маловато(жена остановила, бо боялась что убьет и по статье пойдет); обоснований и извинений не требовал, ибо оскорбительное слово - словом, а действие - действием"................................Комментарий
-
ты чо мать, держи себя в рукахъ
- - - Добавлено - - -
я же пишу что груз пакет, голову вытряхнет потом опять собирает.)))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ты что арти с катушек с нес, бестыжай? верни арти.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте сделаем вид, что Вы ничего того не писали, и если мы хотим, чтобы конфликт не разростался на долгие страницы форума, давайте договоримся вести себя друг по отношению к другу уважительно и корректно. Я поставлю свои условия договора, а Вы свои, то что Вы хотели бы от меня по отношению к себе. Итак:
1. я не люблю когда мною командуют, тем более женщины, поэтому командирский тон, армейский, казармский, тюремный - убираем.
2. то же самое я не люблю, когда проявляют по отношению к другим, особенно когда женщина командует мужчиной.
3. и самое главное - подбирайте выражения, приемлемые и способствующие мирному и гармоничному общению, атмосфера которых способствует созиданию общения в любви.
Спасибо за внимание.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий