Верность до гроба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от artemida-zan
    подите к черту.
    Артимсанна ,почему ты гнобишь человека?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Schumer
      Сестра, я Вас умоляю, никому и никогда не желайте злого и зла! прежде жалейте себя, и это пишу ради Вас.
      не пишите всякие гадости пошлые и гадкие, достали уже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
      Артимсанна ,почему ты гнобишь человека?
      а Вам нравится та муть что он пишет?.. почитайте выше, конечно, если не читать, то жизть прекрасна и мотылек за окном весело так летает..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Блонди
        Так если это плотское занятие Как его еще воспринимать? Эрос - притяжение одного тела к другому и плотский контакт. Филео - душевный контакт. Агапе - духовный. И это всё различные понятия, у филео и агапе нет секса - как способа контакта.
        Ну а пишем мы на форуме плотскими пальцами и Иисус проповедовал плотским языком. Пища предложенная богу одухотворяется, она нам дает энергию, попадает в кровь, мозг, тот думает о Боге - в какой момент пища одухотворяется? Или вот компьютер, вроде материальная вещь, но если на нем о Боге узнавать и рассказывать, то он говорят тоже одухотворяется... Я не знаю как красиво сформулировать, но чуется что тут есть какая-то хитрость с плотью-духом. В служении высшему все становится святым и плоть не мешает, а если эго удовлетворять, то мир выходит. В общем мысль не моя и я ее еще не грок во всей полноте. Ну и конечно духовный кекс был бы высшим пилотажем, вот даже для зачатия Иисуса типа не смогли устроить, пришлось духа вызывать

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

не пишите всякие гадости пошлые и гадкие, достали уже.

- - - Добавлено - - -

а Вам нравится та муть что он пишет?.. почитайте выше, конечно, если не читать, то жизть прекрасна и мотылек за окном весело так летает..
          а я читаю только тебя,так же как и ты выскребаешь мои посты.
          Как ты мошешь человека отсылать к черту,бестыжая?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Блонди
            Вот доведете человека до белого каления, а потом жалеете
            Чем я довел человека?
            ...............................

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Гретхен
              а я читаю только тебя,так же как и ты выскребаешь мои посты.
              Как ты мошешь человека отсылать к черту,бестыжая?
              почитайте прежде что он пишет, посмотрим на Вашу реакцию.. и не приставайте ко мне, так изысканно навязчива..

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Блонди
                Вот доведете человека до белого каления, а потом жалеете
                Как думаете, может надо было замолчать Христу, чтобы Он вообще никого не "обижал"? ведь обижались некоторые на Него?

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

почитайте прежде что он пишет, посмотрим на Вашу реакцию.. и не приставайте ко мне, так изысканно навязчива..
                  Артимсанна ,ты ж не читаешь моих собеседников,ты читаешь мои ответыи точно так же пристаешь.Урок усвоен?

..8

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

А что я плохого пишу? я ли говорил, что не существует - "доброй похоти"? зачем гнобить законное и Богом благословленное? неужели члена в бантик завязать, и иногда им сцикать?
                    Я ли пропагандирую - "порочное ложе, и не по закону трах"?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

почитайте выше, конечно, если не читать, то жизть прекрасна и мотылек за окном весело так летает..
                      Что ж вы, от Бога только красивое и доброе согласны принимать?
                      ; )

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Гретхен
                        Артимсанна ,ты ж не читаешь моих собеседников,ты читаешь мои ответыи точно так же пристаешь.Урок усвоен?
                        Вы про лыжи в рот? так этим Вы с Шумером похожи, вот потому и не читаете его, или читая - ничто не возмущается внутри?.. понятно о чем я?.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                        Чтож вы, от Бога только красивое и доброе согласны принимать?
                        ; )
                        От Бога мы согласны принимать то что Он дает, а от человекав - всё согласны принимать?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        А что я плохого пишу? я ли говорил, что не существует - "доброй похоти"? зачем гнобить законное и Богом благословленное? неужели члена в бантик завязать, и иногда им сцикать?
                        дурак он и есть дурак, а еще себя апостолом возомнил.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Вы про лыжи в рот? так этим Вы с Шумером похожи, вот потому и не читаете его, или читая - ничто не возмущается внутри?.. понятно о чем я?.
                          Зачем поднимать напрасный "кипишь"?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Schumer
                            Вот этими вульгарными словами и доводите женщину. Вы же это понимаете, нет, продолжаете выражаться.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

дурак он и есть дурак, а еще себя апостолом возомнил.
                              Чего это я дурак? можете сказать?
                              Я современный "апостол"(Христос проповедовал, когда был мизер прелюбодейства и т.д., а я проповедую, когда все наоборот).....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              Вот этими вульгарными словами и доводите женщину. Вы же это понимаете, нет, продолжаете выражаться.
                              Когда пишут ложь в отношение Священного Писания, то "кипиша" нэма? а как напишешь - цицькы, трах и т.д., то всё - "кипишь"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                              Зачем поднимать напрасный "кипишь"?
                              У меня иногда такое впечатление, что из-за моего "сучка"(цыцькы и т.д.), специально поднимают "кипишь"(чтобы я не писал по правде), чтобы захаять в "бревно".

Может правда заменить слово - цыцькы, на слово - груди, может не так "вульгарней" будет, но более "сэксуальней"?

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

От Бога мы согласны принимать то что Он дает, а от человекав - всё согласны принимать?
                                Согласен с вами, если об этом качественно подумать, то ачинтья какая-то опять выходит - Во первых как Бог нам что-то дает если не через человеков? Но и мы человеки и тогда то что мы даем (отвечаем на посты) тоже от Бога, пусть и они принимают. В третьих можно ведь принять и ответить.... принять не значит проглотить и удалиться в уголок обтекать.. Это как разница между местью обиженного и обличением без обиды, как учит Мама Блонди!

Комментарий

Обработка...