Верность до гроба
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
- - - Добавлено - - -
а Вам нравится та муть что он пишет?.. почитайте выше, конечно, если не читать, то жизть прекрасна и мотылек за окном весело так летает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну а пишем мы на форуме плотскими пальцами и Иисус проповедовал плотским языком. Пища предложенная богу одухотворяется, она нам дает энергию, попадает в кровь, мозг, тот думает о Боге - в какой момент пища одухотворяется? Или вот компьютер, вроде материальная вещь, но если на нем о Боге узнавать и рассказывать, то он говорят тоже одухотворяется... Я не знаю как красиво сформулировать, но чуется что тут есть какая-то хитрость с плотью-духом. В служении высшему все становится святым и плоть не мешает, а если эго удовлетворять, то мир выходит. В общем мысль не моя и я ее еще не грок во всей полноте. Ну и конечно духовный кекс был бы высшим пилотажем, вот даже для зачатия Иисуса типа не смогли устроить, пришлось духа вызыватьКомментарий
-
Как ты мошешь человека отсылать к черту,бестыжая?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я ли пропагандирую - "порочное ложе, и не по закону трах"?...............................Комментарий
-
почитайте выше, конечно, если не читать, то жизть прекрасна и мотылек за окном весело так летает..
; )Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От Бога мы согласны принимать то что Он дает, а от человекав - всё согласны принимать?..
- - - Добавлено - - -
дурак он и есть дурак, а еще себя апостолом возомнил.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот этими вульгарными словами и доводите женщину. Вы же это понимаете, нет, продолжаете выражаться.Комментарий
-
Чего это я дурак? можете сказать?
Я современный "апостол"(Христос проповедовал, когда был мизер прелюбодейства и т.д., а я проповедую, когда все наоборот).....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У меня иногда такое впечатление, что из-за моего "сучка"(цыцькы и т.д.), специально поднимают "кипишь"(чтобы я не писал по правде), чтобы захаять в "бревно".
Может правда заменить слово - цыцькы, на слово - груди, может не так "вульгарней" будет, но более "сэксуальней"?...............................Комментарий
-
Согласен с вами, если об этом качественно подумать, то ачинтья какая-то опять выходит - Во первых как Бог нам что-то дает если не через человеков? Но и мы человеки и тогда то что мы даем (отвечаем на посты) тоже от Бога, пусть и они принимают. В третьих можно ведь принять и ответить.... принять не значит проглотить и удалиться в уголок обтекать.. Это как разница между местью обиженного и обличением без обиды, как учит Мама Блонди!Комментарий
Комментарий